ID работы: 10780009

Ты только держись

Фемслэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Вечер. На улице льет дождь. Шерил сидит у окна, обнимая колени. Сильнейший ливень подходит под настроение девушки–по ее щекам катятся слезы. Ещё одна ссора с родителями, ещё один жестокий удар от отца. Тяжёлые капли скатываются по стеклу, плечо ноет–видимо, вновь будет синяк.       Шерил сейчас совсем одна, ей некуда спрятаться или уйти. Джейсон–брат близнец Блоссом–уехал из Ривердейла вместе со своей девушкой уже около трёх месяцев назад. Из за стервозного характера близких друзей Шерил не имела, а пару тем более. За раздумьями девушка даже не заметила как стемнело.       Слезы закончились, однако воздуха стало не хватать, биение сердца участилось, а руки затряслись. –о нет–пронеслось в мыслях у Шерил.       После избеений отца у девушки часто случались панические атаки. Физическому насилию Блоссом подвергалась с детства. Отец–строгий, властный мужчина–хотел лишь сына, и появление Шерил явно его не обрадовало, поэтому он бил ее за малейший проступок и за любое действие, которое ему чем-либо не нравилось. Первую паническую атаку девушка испытала в 6 классе, после очередного избиения по пустяку. Вот и сейчас, трясущимися руками Шерил потянулась к окну и не без труда открыла его. Холодные капли дождя попадали на руки, на лицо, на одежду. Постепенно, благодаря свежему воздуху и порывам ветра Блоссом смогла восстановить дыхание, но руки продолжали трястись.       Усталые глаза стали медленно рассматривать окрестности. Рыжие волосы слегка развивались на ветру, то и дело попадая на глаза, бледные руки стали холодными, но Блоссом будто не замечала.       Сад, деревья, дорога–каждую ночь девушка рассматривала всё это, когда  успокаивалась от истерик. Шерил уже хотела закрыть окно и лечь спать, но сквозь ливень она заметила тень на дороге. –показалось–пожала плечами девушка. Но нет, ей не показалось, потому что тень вновь начала двигаться, приближаясь к дому рыжеволосой, однако подойдя почти вплотную остановилась. Сквозь дождь почти ничего не было видно. Шерил была напугана, но часть её очень хотела узнать кто это, возможно даже познакомиться. –Блоссом! Опять сидишь допоздна? Быстро спать!–крик отца и несколько сильных ударов по двери заставили девушку вздрогнуть ни то от неожиданности, ни то от страха. Руки затряслись ещё сильнее, и Шерил нервно заправила рыжую прядь за ухо–девушка делала так всегда, когда очень переживала. Вновь повернувшись к окну, Блоссом обнаружила, что тень исчезла и поймала себя на мысли, что расстроена этим, ведь ей так и не удалось разглядеть кто это был. Мысли об этом человеке не покидали Шерил, она всё гадала, кто же это мог быть. –а если это кто-то знакомый–рассуждала про себя девушка, ворочаясь с боку на бок. В итоге Шерил уснула практически под утро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.