ID работы: 10780009

Ты только держись

Фемслэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
–у тебя уютно–розоволосая перелезла через подоконник, с интересом рассматривая комнату Блоссом. –спасибо–всё ещё немного смущенная Шерил присела на край кровати, аккуратно положив руки на колени. –я могу?–спросила незнакомка, взглядом указывая на стул у рабочего стола. Получив одобрительный кивок, она села. –это твой отец?–начала разговор розоволосая, после пары минут молчания. Шерил вновь молча кивнула, ее глаза были направлены в пол. Девушка нервно перебирала подол юбки. Наверное тактично было бы перевести тему, но байкерша продолжила: –Прости, но твой отец явно мудак. Губу тоже он? Вновь тихий кивок. –за что?–не могла угомониться розоволосая. –просто так–почти прошептала Шерил. Ее голос осип, слегка задрожал, а на глаза навернулись слезы. –пиздец–шепотом выдала девушка напротив.       Следующие несколько минут прошли в тишине. За это время Блоссом успела более менее успокоиться, но ком в горле остался. Она нервно заправила прядь рыжих волос за ухо. Раздался тихий гудок. На телефон розоволосой пришло смс. Увидев его, она поспешно встала. –мне пора, но я обещаю, мы обязательно ещё увидимся–сказала она. –ты только держись. Девушка начала поспешно вылезать из окна. –я даже не знаю твое имя! Как тебя зовут?–Шерил наконец подняла свои темно-карие глаза. –Я Тони. Тони Топаз–донеслось уже откуда-то снизу. –Тони Топаз–повторила рыжеволосая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.