ID работы: 10780009

Ты только держись

Фемслэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Прошло два дня. Тони находилась в больнице, а Бак и Шерил все эти дни ночевали в пикапе. Наконец наступил день выписки. Уже знакомый нам доктор предлагал девушкам побыть в больнице ещё немного, но и Топаз, и Блоссом категорически отказались. Было утро, девушки собирали вещи, а Бак заправлял машину и готовил все для долгой поездки. Вещи были уже почти собраны, когда в палату вошёл мужчина в форме. —Вы Блоссом? Пройдемте. —Что происходит?—Топаз взяла возлюбленную за руку. —Нам нужно поговорить с мисс Блоссом.—мужчина звучал твёрдо. Девушки переглянулись. Шерил кивнула Тони. —ТиТи, я скоро буду. Блоссом проследовала по коридору за мужчиной. Ее завели в какую-то комнату, там же уже сидел возмущённый Джагхед. —Я же вам сказал, просто машина—повторил он. Девушка встречается с ним взглядом и начинает сильно переживать. Ее рука на автомате спустя долгое время тянется к волосам, чтобы заправить выбившуюся прядь за ухо. Мужчина кивает коллеге и Баклана мгновенно уводят. Парень ничего не успел сказать Шерил, лишь кивнул. К слову, что означал этот кивок, она не поняла. —Присаживайтесь. Вы не могли бы рассказать нам, что произошло с вашей подругой? —А кто вы собственно?—голос девушки резко стал холодным и выражал полное безразличие к происходящему, она прекрасно знала свои права и все уловки полицейских. —Я Мистер Тетчер, комиссар полиции. Так вы ответите на мой вопрос? —На каком основании? Я хочу видеть ваше удостоверение и знать причины ваших допросов—продолжала Блоссом. —Нас вызвали врачи, у них подозрения, что вы лжёте о причине травм мисс Топаз—ответил Тетчер, с тяжелым вздохом показывая удостоверение. —Я задержана? Или я могу проигнорировать ваш вопрос и уйти? Есть протокол? —Нет, вы не задержаны и да, вы можете уйти ничего не ответив, но это может доставить вам больше неприятностей, потому что проверять достоверность предоставленной вами врачам информации мы продолжим—мужчину явно раздражала сильная осведомленность Блоссом в законах. —В таком случае могу сообщить вам, что ее сбила машина, когда мы вышли подышать из машины во время перерыва после длительной дороги. —Ваш парень сказал нам то же самое, но, раз уж вы так умны, не думали ли вы, что от машины удар один, равномерный, а у вашей подруги травмы неравномерные и различной тяжести—полицейский самодовольно улыбнулся. —Во первых он мне не парень, во вторых на крыше машины находились металические балки, уж не знаю для чего они водителю. И мы не знаем что произошло, но возможно они были плохо закреплены, поэтому при попытке машины затормозить, полетели вперёд и нанесли Мисс Топаз дополнительные травмы. Предвещая ваши последующие вопросы: мы были в шоке, поэтому номеров, кто был за рулем и последующих деталей мы не запомнили; это была трасса где-то в лесу, поэтому камер там тоже не было и точное место мы уж точно указать не сможем. Претензий к работе полиции не имеем, деньги на лекарственное средство есть. Неисправимых последствий тоже нет, поэтому жизнь ни у кого не сломана. Досвиданья—Шерил на мгновенье улыбнулась от ошарашенного лица мужчины, затем встала и с каменным лицом покинула комнату, смеряя людей в форме презрительным взглядом.

***

      Пока Блоссом отсутствовала, Тони сильно волновалась. Она понимала, зачем забрали ее возлюбленную. Девушка уже успела закончить подготовку к выписке: она собрала все вещи, переоделась в толстовку и ждала Шерил, нервно листая ленту новостей в телефоне. Внезапно к ней постучали, Тони вскочила. —Шерил? —Мисс Топаз? Можно задать вам пару вопросов? Змейка закатила глаза. —Входите.

***

      Шерил уже встретилась с Бакланом в коридоре, они переговорили и решили выезжать через полчаса, поэтому сейчас девушка спешила к Тони, чтобы помочь ей отнести вещи в машину: ей же нельзя носить тяжелое!! Однако, подойдя к палате, Блоссом услышала голоса за дверью. Она напряглась и аккуратно открыла дверь, заглядывая внутрь. На больничной койке сидела Тони, которая выглядела максимально недовольной; она выдохнула, когда увидела в проходе вопросительное личико рыжеволосой. Справа у стены стоял ещё один мужчина в форме. Когда Шерил его заметила, она резко поменялась в лице. —Я уже все сказала вашему напарнику, а сейчас мы собираемся уезжать, не могли бы вы покинуть палату? Блоссом подошла к Тони и положила ей руку на плечо. Полицейский ничего не сказал и, скривив лицо в недовольной гримасе, покинул комнату. —Он сильно тебя достал? Что спрашивал?—Блоссом присела на край кровати. —Да ничего особенного—Топаз рассмеялась—мы когда поедем уже? —Да, кстати, я пришла помогать носить вещи в машину. Соберёмся и поедем—Шерил улыбнулась и мягко поцеловала Тони в губы.

***

      Через два часа две влюблённые девушки и их преданный друг уезжали как можно дальше от прогнившего Ривердейла в новую, светлую, полную любви жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.