ID работы: 1078012

Это история о том, как зло победило добро.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это история о том, как зло победило добро. Мое имя Эллисон Гордон и я пришла в этот мир, чтоб убить все живое, что есть на этих землях, и я убила все, кроме одного. В 21 веке знаете, как было сурово, если ты не с внешностью супер модели из Виктории сикрет, то тебя будут унижать. Так было и со мной, средняя школа знаете суровая, как бы никогда не знаешь, как весь твой класс отреагирует на тебя. Меня дразнили из-за того, что я имела лишнее килограммы, они думали, что подавляли меня, но они не знали, что они заставляли меня заниматься собой. Я начала с обычных пробежек, с нового учебного года я начала нормально учиться, я стала менее чувствительной, теперь все боялись меня, ибо я стала злой. Я жила обычной жизнью, совершенно обыкновенной девчонки. Читая книги, смотрела фильмы, сериалы про волшебство я молила богов, о том, чтоб они дали мне 3 желания, но этого так и не случилось. Я не верю в Бога, я верю в Богов, то есть каких как Зевса, Посейдона, Аида и я считаю, что если бы люди до сих пор верили бы в них, все было бы по-другому. Наш нынешний Бог в которого все так отчаянно верят, не внушает страха в моем мире, все пили, убивали друг друга, делали кошмарные вещи, а он ничего не делал. Каждый день тысячи детей просто так умирало, а он ничего не мог сделать, разве после такого он Бог? Но вернемся к моей истории. Прошло много лет, как я просила Богов о трех желаниях, но ничего так и не случилось, хотя я все еще ждала. Я занималась любимым делом, тем, чем всегда хотела, я похудела, поумнела, я вышвырнула из своей жизни ненужных мне людей. В моей жизни оставался лишь один человек, для которого я была готова на все, мой брат - Навид. Мои ученики в тайне называли меня злой, бесчувственной стервой Гордон, я соответственно знала об этом, но никогда не говорила и даже не подавала виду, ибо мне нравилось когда меня так называли. Почему же меня так называли? Все виной мой характер, я никогда не терпела опозданий, никогда не терпела совершенно ничего, я была зла и строга с ними, но это давало и свои плоды. Именно мои ученики были лучшими на своем курсе, я была чуточку горда я них. Ночью я проснулась от ужасной боли в груди, я подошла к зеркалу и увидела, что я вся горю. Мое тело было покрыто огнем, но я не чувствовала его, я наконец-то за многие года увидела чудо и была чертовски рада этому. Я потеряла создание, как не вовремя, но после того как я открыла глаза, я увидела уже не свою комнату я была в покоях, в покоях королевы. Это был замок прекрасного принца и Снежки, откуда я это знала? Сама даже понятия не имела, но что-то мне подсказывало, что это именно их замок. Сначала я думала, что это сон, но ущипнув себя раз 10 за руку, я поняла, что все это время я была права, что я верила. Именно вера перенесла меня сюда, именно она помогла мне все это увидеть, ну я так думала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.