ID работы: 10780122

Ночная смена

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

без названия

Настройки текста
Примечания:
В отделе уже знали об их отношениях. И все были за них рады. Не только потому, что Сакаки теперь не будет прикрываться фотографиями Сэо, чтобы расстаться с девушкой. Не смотря на то, что Сэо был старше своего партнёра (но почему-то выглядел намного младше своего возраста), он все равно был снизу. Впрочем, никто из обоих все равно не был против. Бывали моменты, когда Химэдзука засыпал на плече своего партнёра после ночи за поиском нужной информации. Разумеется, во время обучения в университете такого не было. Возможно, были виноваты отношения, а точнее, привыкание к ним. В один довольно прохладный вечер, когда даже иные не то замерзали, не то просто не хотели появляться за пределами сада, Сакаки по просьбе любимого, который вновь погрузился в работу, зашёл в супермаркет за кофе. Да, в автомах были и банки с кофе, и даже подогретые. Просто в этот раз захотелось чего-то домашнего (ну, не совсем). Молодой человек помнил о том, что возлюбленный любил корицу и все сладкое. Вроде бы и взрослый человек, но в душе Сэо был тем ещё ребёнком: в карманах его белого халата всегда находились или виноградная жвачка, или парочка конфет. Ладно, там даже можно было найти небольшую шоколадку. Такое «пристрастие» к сладкому у Сэо на самом деле было средство для снятия волнения. Ну или просто чтобы поднять себе настроение. Лишний кусочек чего-то вкусного никогда не помешает, верно? На глаза человека в очках попалась упаковка зефира с виноградной начинкой. Не задумываясь, Кёити взял её, потому что знал, что на лице Сэо появится улыбка. Немного погодя молодой человек вышел на улицу с небольшим пакетом в руках. Он мог бы не класть в пакет всего лишь банку кофе и упаковку зефира, но не особо хотелось нести в обеих руках. Так будет легче. На пути встретился Арата, который наравлялся домой. Сакаки немного завидовал красноволосому, потому что в отличии от него, тому придётся просидеть в ночном офисе. По крайней мере, у него будет довольно приятная компания на этот вечер. Как и ожидалось, на губах Сэо появилась благодарная (и влюблённая) улыбка, когда перед ним оказались продукты. — Я отдам тебе чуть деньги за них, хорошо? — Не стоит, ты же не заставлял меня. — Хе-хе, я и не собирался заставлять... Кёити хмыкнул, включая свой компьютер. Раз ему придётся просидеть здесь всю ночь, то можно было хотя бы сделать отчёт за месяц, его как раз скоро нужно будет сдавать. — Не хочешь ли попробовать? Перед губами Сакаки оказался зефир. Он невольно загляделся на пальцы, держащие сладость. Интересно, а как бы они смотрелись там? — Спасибо, но я не особо люблю сладкое. — Ну, как хочешь. В тот же момент его поцеловали, а потом Сэо отошёл, возвращаясь на рабочее место. На вкус губы этого человека были сладкие. Или так казалось только Сакаки? — Спасибо за то, что согласился побыть со мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.