ID работы: 10780129

Всех...

Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фанфик

Настройки текста
Прекрасный Принц разбудил Спящую Красавицу от 100летнего сна. Об этом написал Шарль Перро в эпоху Возрождения. Мало кто знает, но сюжеты похожих историй бродили по Европе ещё со временем раннего Средневековья. Одна из таких "Раннесредневековых Спящих красавиц" была любимой сказкой Бьёрна в детстве. Особенно он любил когда его мама в очередной рассказывая эту чудесную историю произносила заветное "И они жили долго и счастливо" и укрывала маленького мальчика, который в будущем станет наемником. И они жили.... Нет, они не жили , потому что они живут в настоящем времени . Долго? И да и нет. В понимании Бьёрна они будут жить долго когда он наконец сможет полностью узнать почему он.... Счастливо? ...Почему он не может сейчас как и всегда спать счастливо. Почему он хмурится , вздыхает во сне и стонет . Почему? Бьёрн хочет это спросить , но все никак не решается. Мужчина заботливо натянул одеяло на Аскеладда. Тот снова нахмурился во сне и вдруг резко крикнул . Я ненавижу всех данов, к... К-апчхииии,-потомок Арториуса чихнул и проснулся.-Блин Бьёрн, что ты тут здесь делаешь? -Я? Я на ночном дежурстве,-ответил мужчина другу. -Желаю не уснуть,-Аскеллад почесал голову.-Блин не могу вспомнить что снилось , помню что...что что -то плохое. "Он ненавидит всех данов, ненавидит всех данов. Я датчанин. Значит он ненавидит меня,-молча глотал боль Бьёрн.-Но , я никому не расскажу его секрет , этот секрет будет просыпаться со мной , есть со мной, сражаться плечом плечом со мной и спать. И никто не будет его видеть потому что я люблю Аскеладда, как Д... Как девица молодого человека... Смерть дышит Бьёрна в лицо. Мужчина ели дышит. Напротив него сидит Аскеладд. В комнате только они вдвоем. Хотя... Бьёрн верит ,что , наверное где то тут душа его мамы. Она пришла из Хельхейма. Ее одеяние мокрое от капель которые спадают с потолка второго загробного мира. Но ее речь будет горяча , когда душа ее сына осободится от тела. Тогда она снова расскажет Бьёрна сказку про принца и принцессу. Последняя, исцеленная от вечного сна поцелуем снова попросит... -Поцелуй меня,-ели выдавливает из себя Бьёрн свое желание , которое он таит в себе столько лет и сейчас наконец решился высказать его тут, на смертном одре. Лицо Аскеладда выражает смесь эмоций. Это одновременно и радость и печаль и удивление и сожаление. Мужчина наклоняется и целует своего друга прямо в его сухие губы. Его поцелуй словно дарит Бьёрна прилив сил. Правда всего на мгновение , считанное мгновение . Когда он проходит прилив сил улетает далеко далеко в загадочный Винланд. Аскеллад берет друга за руку. -Я ненавижу всех данов , кроме тебя Бьёрн,-было последнее ,что услышал викинг, прежде чем испустить дух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.