ID работы: 10780283

Её плеер и наушники.

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Плеер и наушники

Настройки текста
Стояла прекрасная погода, девушка с блондинистыми волосами, заплетёнными в четыре последовательных косички. Большие зеленовато-голубые глаза с аккуратными стрелками смотрели в экран телефона. Между пухлых губ, накрашенных блеском, красовалась палочка от Чупа-чупса. В ушах красовались наушники, на одном из белых проводков была маленькая бумажечка с надписью: «Темари СабакуНо». Проводки шли к плееру, лежащему в кармане синего пиджака девушки. Пиджак был накинут на белую рубашку, синяя юбка была чуть выше колена. На стройных ножках были чёрные чулки, а на самих ступнях были коричневые туфли. Девушка зашла в автобус и села на первое попавшееся место. Она убрала телефон в другой карман и посмотрела вперёд. Перед её взором предстал юноша. Его чёрные волосы были заплетены в высокий хвост, он был похож на ёжика. А в ушах были серьги. На парне была расстёгнутая рубашка и тёмно-синий пиджак, тёмно-синие штаны и серые туфли. Автобус тронулся, и девушка немного покачнулась, как и сам юноша. Щёки молодой студентки окрасились в алый цвет, и парень обернулся. Взгляды юноши и девушки встретились, это заставило парня так же окраситься в розоватый цвет. - Прости, я тебя не задел? – Поинтересовался юноша и девушка вздрогнула. Студентка Токийской академии «Сунагакуре» начала быстро мотать головой отвечая, что он не задел её. Юноша мягко улыбнулся и сел рядом с девушкой. – Меня зовут Шикамару Нара. - Я-я... М-Моё.... Те...Саб... – Голос девушки дрожал и Шикамару тихо посмеялся, положив руку на плечо студентки. - Не волнуйся ты так, - Успокоил он девушку. На самом-то деле Нара сам волновался. - Я не волнуюсь! – Резко ответила девушка и отодвинулась. – Моё имя Тамери СабакуНо! - Ну что ж, Тамери СабакуНо, - Улыбнулся Шикамару и наклонил голову на бок. – Не хочешь ли принять мою дружбу? - А?.. Д-дружбу? – Опять небольшой комок застрял в горле, щёки опять окрасились в алый цвет. Сердце студентки начало стучаться ещё сильнее. – А дружбу! Да! - Ты смешная. – Усмехнулся Нара и Темари сжала кулаки. Её аккуратные брови нахмурились, а пухлые губы надулись. Шикамару посмеялся. – Может скажешь, что ты слушаешь? - Слушаю? – Не понимающе спросила СабакуНо и тут же вспомнила про наушники, девушка вынула их из ушей и протянула парню, так же попутно достав плеер. – Это anazed – overwhelmed. - Понятно, - Кивнул Нара и взял наушники и плеер, парень надел наушники и откинул голову назад. Он слушал музыку. Автобус остановился и двери открылись, парень открыл глаза и увидел, как Темари уходит. – Стой! Успел прокричать парень, но двери автобуса закрылись, и девушка ушла. Нара вынул наушники и посмотрел на них. «Нужно будет завтра найти её...» подумал Шикамару и поудобней уселся, смотря на белые проводки «Темари СабакуНо... А что, если Темари Нара?.. А ей подходит, хах. Так стоп! Шикамару о чём ты думаешь!?!» Доехав до своей остановки Нара вышел и направился к себе домой, убрав плеер с наушниками девушки себе в карман. Подойдя к двухэтажному дому, парень открыл дверь и прошёл внутрь. - Я дома! – Крикнул юноша и снял туфли. На порог вышла женщина, а за ней следом и мужчина. – Мам, пап, что-то не так? - Всё не так! – Крикнула женщина. – Шикаку, расскажи ему о нашем с тобой разговоре. - Сын, - Сказал Шикаку, когда женщина скрылась за дверью кухни. – Мы с Ёшино подумали о том, что ты на этой неделе закончишь академию и всё. Взрослая жизнь. - И чё? Пап, мы говорили с тобой на счёт жен.... – Шикамару резко замолчал. Ему пришла ГЕНИАЛЬНАЯ идея и он подбежал к отцу взяв того за руки. – Папа, я нашёл себе невесту! Надеюсь, что нашёл... - Серьёзно? Кто же она? - Темари СабакуНо. – Ответил Нара и пошёл к себе в комнату. – Я завтра её спрошу об этом. - Ладно, я полагаюсь на тебя, сын! – улыбнулся Шикаку и ушёл на кухню к Ёшино. – Дорогая, у меня отличные новости... Шикамару зашёл в комнату и закрыл дверь сев за стол и достав телефон. Он хотел найти хотя бы одну страницу в соц. Сетях, но всё тщетно. - Похоже, Темари, ты у нас неизвестная красавица. – Усмехнулся Нара и упал на кровать. – Золушка потеряла не совсем туфельку, а я должен её найти? Ну я найду. На следующий день. Шикамару приехал в школу и сразу же подбежал к своему другу, Наруто Узумаки. - Слышь, Наруто, - Похоже парень прервал разговор Наруто и Хинаты. Узумаки непонимающе посмотрел на Нару и изогнул одну бровь в знаке вопроса. – Мне нужна помощь. - Что такое? - Ты знаешь семью СабакуНо? - СабакуНо?... ТЭо из академии «Сунагакуре»? - Что? - Там учится мой друг, Гаара СабакуНо. - Наруто! – Вскрикунл Шикамару и взял друга за руки. От такого жеста Наруто аж подпрыгнул, а Хината взвизгнула. – У тебя етсь его номер телефона?! - К-Конечно... - Дай мне его пожалуйста! - Х-хорошо... – Узумаки еле отошёл от шока, но достал свой телефон и открыл контакты. Шикамару сделал точно так же и записал номер Гаары под диктовку. - Спасибо! - Не за что... - Скажи, что я заболел. – Ответил Шикамару и убежал из академии «Конохагакуре». Парень убежал к остановке и сел на скамейку прижав свою сумку к себе. Нара нажал на новый контакт «Гаара СабакуНо». Пошли гудки. Вдруг трубку телефона подняли. - Алло? – Ответил тихий сонный голос, это насторожило ШИкамару, на лбу появились капельки пота. - З-здрасте, вы не знаете Темари?.. - Темари? Она моя сестра, а что? - Можно её к телефону? - Ладно. – Похоже телефон отодвинули от уха потому что как Гаара тихо позвал Темари на это показывало. - Алло? – Нежный женский голос Темари, словно пение птички. - Привет, Темари, помнишь меня? Шикамару Нара? Мы вчера познакомились. - Ах! Шикамару!? – Резко запаниковала девушка и и начала заикаться. – К-конечно п-помню! - Можешь встретить меня на своей остановке? – Поинтересовался Нара и услышал положительное мычание. – Хорошо через тридцать минут буду там. На этом их разговор прекратился и Шикамару забежав в автобус сел на первое попавшиеся место. Транспорт тронулся с места и движение продолжилось. Сердце Нары стучало с бешенной скоростью, его дыхание перехватывало, он не только даст наушники и плеер девушке, но и попытается сделать предложение ей. Брюнет на минутку прикрыл глаза. Шикамару резко поднял веки, когда понял, что это останова Темари, он выбежал из автобуса и упал прямо на грудь девушки. Его щёки покосились алым, собственно, как и щёки самой СабакуНо. - Я...Я не настолько же красива... – Шепнула Темари и Шикамару резко выпрямился, автобус сзади уже уехал, а Нара наклонился и протянул белые наушники и плеер. – Ох... Я их что забыла у тебя? - Ага, - Кратко сказал парень и с его лба упала капля пота прямо на плитку дорожки остановки. Темари аккуратно взяла свою технику и убрала в карман. - Спасибо. – Улыбнулась девушка и юноша выпрямился, показывая, что ещё не все сюрпризы. – Что такое? Парень встал на одно колено и взял руку СабакуНо, Нара поднёс тыльную сторону ладони Темари к своим губам и поцеловал средний палец. Этот жест заставил девушку засмущаться ещё сильнее. - Темари, не желаешь ли ты выйти за меня? Я подумал, что это... - Любовь с первого взгляда? – Прервала его речь Темари и усмехнулась, тут же все мечты Шикамару разрушились. Всё. Конец. – Я тоже так подумала. Я согласна разделить с тобой жизнь. Эти слова собрали мечты обратно по кусочкам, Тамери улыбнулась и так же присев поцеловала Шикамару в губы. Это был короткий, но важный поцелуй...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.