ID работы: 1078030

Only love survives, или Улыбка Чеширского Кота

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Verveinne соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Первая. Немного сойти с ума.

Настройки текста
Жизнь компьютерной компании Softlab Limited Co и двух ее отделов в пределах небольшого офиса с неким официальным названием бурлила, кипела и взрывалась лавой. Официальное название сего безобразия действительно не имеет значения – потому что белую дверь перечеркивает сиреневая надпись WONDERLAND, и это единственная выходка хакера по прозвищу Чешир, которая мне понравилась настолько, что я даже не поджал губы при виде огромных букв. В соответствии с заявленным названием, мы, то есть компьютерщики, представляем собой жителей этой самой Страны Чудес. Ко мне сразу приклеилось прозвище «Шляпник», и оно кажется почему-то соответствующим моему аристократическому облику и тому, что барон, мой отец, называл «сумасшедшиной в глазах». Это он моих глазах говорил, не о своих, разумеется. На самом деле я – Гэбриэл Норфолк. Мое полное имя включает еще несколько предков до пятого колена, но тут в них нет необходимости. Итак, я остановился на том, что... Хакер по прозвищу Мартовский заяц печатал вдвое быстрее обычного, совсем укрывшись монитором своего нета от происходившей вокруг беготни. Ибо начальник – неофициально именуемый Белая Королева – объявил новый проект, заказчик которого обещал много, много денег. Белая Королева – один из немногих в этом офисе, кто почти способен вызвать у меня улыбку. Это мой любовник, просто до невозможности светлое, улыбчивое существо, не умеющее даже голоса повышать. Вы удивитесь и скажете, что хиппи не во вкусе английских потомственных аристократов... Но, в конце концов, не такие уж тесные нас связывают узы. *** Небрежно стряхнув несуществующие пылинки с дорогого костюма, Шляпник грациозно поднялся со стула и понес какие – то бумаги одному из хакеров. На несчастье – чье именно, пока еще непонятно, – этим хакером оказался Чешир. «Никакого воспитания», - мысленно отметил Шляпник, слегка манерно передавая документы нахально потягивавшемуся юноше. И одежда мешком. Феньки. Проколы в ушах. И волосы длинные. Ладно длинные – фиолетовые! Господи, с кем я работаю... - Не мешало бы тебе постричься, - вслух хмыкнул Шляпник, аккуратно поправляя свои собственные волосы. Чешир же преспокойно сидел в своем кресле, вольготно закинув ноги в светло зеленых яркого оттенка кедах на стол. Поза была вполне себе располагающая к тому, чтобы штанины светлых драных джинс чуть задрались и продемонстрировали полосатые носки. Разные. На правой ноге - в фиолетовую, сиреневую и розовую полоску, на левой - тоже полосатый, только полоски были зеленые, желтые и светло-голубые. Еще и бумажки кидает в Алису - рослого громадного детину с короткими светлыми волосам и ясными голубыми глазами... Это ж как младенца обидеть! Впрочем, «младенец» недовольным не кажется. Его проблемы, не правда ли. - Завидуй молча, - негромко отозвался юноша. - Было бы чему, - так же негромко отозвался Гэбриэл, аккуратно отгибая воротник рубашки, слегка сбившийся в суете. - Отсутствию достаточного количества носков в доме - точно не стоит. Удачи, сэр, - он бросил взгляд на ноги на столе. - Надеюсь, что ваша, с позволения сказать, обувь подскажет хорошие идеи, как из этого, - изящный жест указал на бумаги, - сделать пристойный ключ. Особенно если вы соизволите опустить ноги на пол, чтобы я мог на стол положить оставшиеся документы. Заранее благодарен. ...Чешир между тем остался лежать в прежней позе. Благодушествуем, значит. Не хотим ругаться. Что ж, редкое благоразумие с вашей стороны, господин хакер. И Норфолк, нарочито аккуратно кладя бумаги на развалившегося Чешира, помахал рукой Белой Королеве, заглянувшему в офис с нижнего этажа - административного. - Сейчас на волосы наступлю, если не уберешь, - проинформировал юношу Шляпник, который хотел подойти к двери. - Меня ваш начальник ждет, между прочим. И, между прочим, тоже с бумагами. Чешир ловко подхватил собравшиеся отправиться в долгий полет бумаги, не глядя брякнул их на стол и не менее ловко подобрал волосы. - Ребят! – Какой жалобный голос. Актерское мастерство - отлично. - Уберите его от меня, а? Чего он ко мне прицепился? Я работать не могу! Две рыжие близняшки прыснули со смеху, синхронно прикрыв яркие губки пальчиками, а Чешир повернулся к Шляпнику, блестя лукавыми глазищами, и широко улыбнулся, наглядно демонстрируя, за что прозван Чеширским Котом. Работать? Это называется работать?! - Работа, Чешир, - это место, где работник осуществляет трудовую деятельность. Что осуществляешь ты, я не знаю, но метание бумажек в Алису - бездарное, кстати, метание - трудом назвать могут только маленькие обезьянки. Близняшки снова хихикнули. «Очаровательная ирония», - саркастически подумал Шляпник, подходя к Белой Королеве, забирая у него очередную порцию работы и... да-да, почти улыбаясь. Улыбку в полном смысле слова у меня может вызвать только одна вещь. Точнее, две: музыка и рисунок... Но, может быть, Белая Королева окажется третьим в этом ряду? И Шляпник, бросив еще один взгляд на Чешира – интересно, почему опять близняшки ухмыляются? – вернулся на свое рабочее место. ...В этот вечер, как обычно, Норфолк с головой ушел в моделирование очередного виртуального пространства - расчеты координат, множества и подмножества, вычитка программы... ...в конце концов - иногда можно и домой заглянуть. Он тихонько щелкнул крышкой от ноутбука и потянулся за шляпой. Что?! Я даже не сомневаюсь, что этот крохотный кошачий след сиреневой пастелью оставлен... Ну, Чешир, ты... От нецензурных слов Шляпник воздержался. И даже машинально отметил, что рисунок качественный. А вот возьму и... не замечу. Интересно... и откуда это у Чешира такая пастель? Такого мягкого оттенка... Шляпник надел свой головной убор и пошел к выходу, сделав вид, что Чешир - вазочка. Совершенно неинтересная. Ну совершенно. Фиолетовая такая фигурка с сиреневыми пальцами - ха, теперь ему руки отмывать... И тут вдруг падает пальто, и из-за шкафа выскальзывает этот чертов хакер, напустивший на себя самый невинный вид, на который был способен. Еще и ноги его не держат. Шляпник фыркнул и, подняв свое пальто, ахнул. Оно теперь было не черным. А черным в сиреневых пятнышках, местами даже походивших на следы. Ну, мистер Кот, сейчас я эту одежду - стоящую больше, чем все, что на вас надето, вместе взятое - о вас почищу! Шляпник возмущенно посмотрел на Чешира и сделал шаг вперед, будто и правда намереваясь протереть пальто о хакера... Чешир демонстрировал свою фирменную улыбку и ни капли страха. Намерение Шляпника он, видимо, угадал, поэтому отступил еще на пару шагов. Завязалась полусерьезная борьба, в результате которой пальто опять оказалось на полу, Норфолк, по милости юноши, запнулся и полетел на пол, а Чешир, с растрепанными больше прежнего волосами, увлекаемый падающим коллегой, навалился сверху, - совсем легкий, оказывается, - весело смеясь и пытаясь убрать с лица волосы, от которых одурманивающе пряно пахло клюквой и корицей. Шляпник, оказавшись на полу, неожиданно для себя не ощутил неудовольствия. Чуть шевельнув ноздрями, хмыкнул: корицу всегда любил. В сочетании с клюквой... интересно... Как ни странно, контраст оказался... приятным. Но - хорошенького помаленьку. Шляпник уперся руками в плечи Чешира, чтобы тот наконец откатился и убрал с его лица свои волосы - и неожиданно наткнулся на взгляд. Какие глаза... бирюзовые. Вот уж не подумал бы, что у Чешира - такие... Огромные, выразительные, глазищи насыщенного бирюзового оттенка, чуть светлеющего к зрачку... Юноша, собрав кое-как волосы на затылке и отведя их с лица Шляпника, перестал смеяться, замерев на мгновение и продолжая гипнотизировать его невероятными глазами... затем все же сделал движение, намереваясь, надо полагать, освободить коллегу от веса своего тела. ...и как-то так получилось, что Гэбриэл, действительно загипнотизированный глазами Чешира, невольно сделал движение вслед за его движением, и их лица оказались почти вплотную друг к другу. Пожалуй - слишком близко. Шляпник чуть нахмурился и собрался с извинениями встать... Но Чешир, судя по всему, совершенно не ожидал, что Норфолк потянется следом за ним. И так как упирался в пол лишь одной рукой, не удержал равновесия... ...и как-то так получилось, что теперь Шляпник навалился сверху, а юноша все так же продолжал гипнотизировать его чуть вопросительным взглядом. Потому что все это уже выходило за пределы полушуточной борьбы. И глаза действительно притянули – яркие, вдруг ставшие огромными, - или это от близости? – и это было как смотреть на воду или огонь – очень похоже на момент бесконечности... Раз я Безумный Шляпник... Возможно, Чеширский Кот - самое то? Впрочем, сумасшедшие не задают вопросов. Они просто действуют. Шляпник склонился ниже и, продолжая смотреть в глаза Чешира, поцеловал - коротко, отрывисто, с легкой усмешкой. Это уж точно выходило за пределы шуточной потасовки. Чешир чуть вздрогнул и удивленно прищурился, продолжая неотрывно смотреть на Шляпника. После минутной заминки глаза юноши как-то странно блеснули, и он сделал было попытку вырваться, но... остался почему-то на месте, потянувшись чуть вперед и коснувшись губ Шляпника кончиком языка. И что же заставило тебя остаться, Чешир? Норфолк углубил поцелуй и прикрыл глаза. Это все потому, что... ...безумны - очень хорошее объяснение, подумал Шляпник, проводя кончиками пальцев по щеке и шее Чешира. Чего это я вдруг, в самом деле... Когда пальцы коснулись шеи, Чешир подался за рукой, блаженно жмурясь. И это отозвалось внутри Гэбриэла чем-то теплым... как та самая клюква с корицей. Такой рождественский запах... Юноша обхватил ладонями лицо Шляпника, отвечая на поцелуй и потихоньку, почти незаметно, перетягивая инициативу на себя. Его колено, вклинившись между ног молодого мужчины, поднялось чуть выше... Пальцы Норфолка, привычные к струнам скрипки, уловили легкую вибрацию голосовых связок Чешира. Мурлычет? Приятное ощущение. Очень приятное - когда понимаешь, что кому-то от тебя хорошо... Легко скользнув стопой вверх по ноге хакера, Шляпник чуть прогнулся в спине и резко выдохнул, чуть сильнее сжав плечо Чешира. Юноша чуть отстранился, лукаво глядя на Гэбриэла из-под полуопущенных ресниц. Господи, он окончательно решил свести меня с ума... Его пальцы, легонько лаская, спустились по лицу к шее, к воротничку рубашки. Колено поднялось еще чуть выше, упираясь более основательно, более ощутимо. Шляпник, выдохнув чуть громче, снова склонился ближе, губами осторожно спустился от губ к шее, ключице, отвел ворот балахона, медленно, поглаживая пальцами открывающуюся кожу тонкими пальцами. И зачем Чешир скрывает свою фигуру за этими мешками? Прикусывая губы Гэбриэла, юноша выгнулся навстречу и откинул голову назад, подставляя под ласки шею – да, у тебя она тоже чувствительная... А потом коснулся пуговиц пиджака Шляпника, расстегнул, отбрасывая в сторону. Скользнул ладонями под рубашку, проводя по торсу вверх мягкими осторожными движениями. А потом вниз - кончиками ногтей, не надавливая, дразня. Царапаемся, значит... Шляпник вздрогнул от этих ощущений, чуть прикусил губу. Его руки прошлись по телу хакера - зажав между пальцами соски, слегка подразнили – потом присоединился и язык - и мягко погладили кожу над поясом брюк. Расстегнув пару верхних пуговиц на рубашке Шляпника, Чешир нетерпеливо потащил ее вверх, стягивая через голову. Запустил пальцы в волосы, встрепывая их, - ты угадал, мне нравится, когда касаются моих волос, – и провел кончиками ногтей - все так же легко - по задней стороне шеи, переходя прикосновениями на спину. Ощутив столь явное нетерпение, Шляпник усмехается - но тут же выгибается под легко прикасающимися пальцами. И даже встрепанные волосы остались на периферии. По крайней мере, свои собственные. А ты... Ты тоже лохмат, как чудо морское. Впрочем, морские у тебя - глаза. Вклинив свое колено между ног Чешира, Шляпник неожиданно запускает свои руки в его волосы и массирует кожу головы, ощущая, как пальцы запутываются... А хакер... он что, правда опять мурлычет? Едва слышно, но этот звук - совсем такой же, какой издают кошки. Подушечки пальцев Чешира медленно спускаются по груди и торсу Шляпника, ниже, касаются выпуклости на ширинке. Норфолк подается навстречу ладони юноши - на удивление неплохо знающей, что нужно делать, и тихо, бархатисто стонет. Есть еще третья вещь, и она заставляет Гэбриэла улыбаться - даже в такой... чувственный момент. Кошачье мурлыканье. То самое. Он расстегивает ширинку на брюках Чешира и снимает их - вместе с бельем, слегка касаясь пальцами напряженного члена. Выгибаясь навстречу ласкающей ладони, тот на секунду прерывает мурлыканье, чтобы чувственно выдохнуть и снова начать мурлыкать чуть громче. Пальцы ловко расстегивают ширинку брюк Шляпника, ныряют под белье, лаская некоторое время, а затем стягивая лишние детали одежды. Норфолк какое-то время наслаждается прикосновениями, чуть толкаясь в ладонь хакера, лаская и его член легкими движениями вдоль ствола. Мурлыканье стало необходимой составной частью этого всего, и... …когда оно вдруг прекращается, Шляпник вопросительно приподнимает голову. Чешир лежит с закрытыми глазами, чуть кусая губы. Чувствуя на себе взгляд Норфолка, он поднимает ресницы и через мгновение опускает глаза - блестящие, чуть тревожные, темные от расширившегося зрачка. Первый раз, наверно... И, словно подтверждая эту догадку, хриплый шепот Чешира напоминает про смазку... Смазка у Шляпника действительно была - в сумке, за которой тянуться пришлось Чеширу. Хорошо, что вспомнил. А то ведь я и не подумал бы... Норфолк растирает смазку по своему члену и мягко разминает влажными пальцами анус. Постараюсь не сделать больно, мысленно обещает он. Так странно – он мне готов доверять... Или уже просто – сорвало крышу. И это не остановить. Или и то, и другое. И наконец Гэбриэл входит - сначала неглубоко, но и это заставляет его сдавленно застонать. С новым движением хакер довольно громко шипит, невольно выгибаясь и зажмуриваясь сильнее. Шляпник, находя ритм, мягко обхватывает член Чешира и обводит большим пальцем головку... ...резко выгибается и стонет. Тугой... и мышцы обхватывают очень плотно. Гэбриэл склоняется и целует Чешира - в губы. Словно бы извиняясь за причиненную боль. Дожили. Шляпник извиняется... Когда Норфолк склоняется ближе, хакер неожиданно обнимает его за плечи и, почувствовав поцелуй, довольно ощутимо кусает за нижнюю губу. Интересно, это можно расценивать как сообщение о том, что извиняться не стоит? ...А потом мысли куда-то сбегают. Руки Шляпника скользят вверх, лаская приподнявшийся живот, проводя по бедрам, возвращаясь снова к члену, сжимая его чуть сильнее - и одновременно с этим Норфолк входит до конца. Дыхание становится рваным, резким, хриплым. Зрачки расширяются, глаза из темно-карих становятся почти черными... Чешир головокружительно низко и чувственно стонет, прижимаясь плотнее, гибко обхватывая его за пояс ногами, позволяя входить легче и глубже. И эти стоны, бархатистые, на грани шепота они лишают последних остатков разума. Такая гибкость. Такая грация. Хакер мечется на полу под Шляпником. Длинные волосы, разметавшись, рассыпаются каким-то невероятным фантастическим узором... Норфолк склоняется ниже, и черные волосы смешиваются с фиолетовыми, образуя картину действительно невероятную. В конце концов вся эта атмосфера - сумасшествия, чувственных стонов, разметавшихся по полу волос, отдающая рождественским запахом клюквы с корицей и вербены, которой пахнет от Гэбриэла - прошивает тело Шляпника насквозь острым наслаждением, и он кричит, выгибаясь и сжимая запястья Чешира. Юноша приоткрывает пересохшие искусанные губы в немом крике, изгибаясь почти невероятной волной, сильно откинув голову назад, упираясь в пол затылком. Когда хакер обмякает на полу почти обессиленно, закрыв глаза и тяжело дыша, Шляпник падает рядом - точнее, грациозно опускается на пол и какое-то время лежит - не двигаясь, приходя в себя, часто дыша. По телу еще бродит наслаждение, словно атмосфера впиталась в вены каким-то непонятным образом. Впрочем, в Стране Чудес можно ожидать чего угодно... Наконец он встает, медленно одевается и уходит с тем выражением лица, с которым уходит обычно, ни слова не сказав Чеширу и оставив того лежащим на полу. Некрасиво? Возможно. Ладно, согласен, я веду себя сейчас как последняя сволочь. Но... Ох, Боже... что тут творилось со мной? И с ним? …Это было – и было ярко. Легкое сумасшествие, его чувственность и его разметавшиеся волосы… но это чревато ненужными последствиями под названием «отношения». Потому что Чешир... Это было совсем не так, как с Белой Королевой. Намного чувственнее. Намного больше красок и ощущений. Черт… Нет. Не хочу. И не надо мне говорить, что я боюсь и что я инфантилен. Нет. Просто... Черт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.