Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вайли просто смотрел на хрупкую фигурку, что взмахом руки создавала разных зверей из морской воды. Хотелось вечно на нее так смотреть. Вокруг тишина. Только волны шумят. А он просто держал ее за руку и улыбался. И уже не помнил не о чем. Все заботы ушли на второй план. Все шумы затихли. Вайли не помнил уже ни о чем. Только о девушке с серебристыми кончиками волос. О самой красивой и прекрасной. Она словно летела над землёй а не шла. Как балерина. И нет ничего прекрасней видеть это. Лин чуть повернула голову и посмотрела на Вайли. Сердце остановилось. И сколько же любви и теплоты было в этих голубо-серебристых глазах. И не хотелось ее никуда отпускать. Хотелось только любить. По алым губам девушки скользнула улыбка. Неуловимая. И такая же прекрасная как сама девушка. И от этой улыбки все забылось. Незримые и смерть мамы. Все раны залечились. Сердце больше не скулило. Опустились сумерки. И Лин стала походить на фею. Хрупкую, будто сделанную из хрусталя. Девушка повернулась к нему. Прекрасней нее точно ничего и никого не может быть. Слова были излишни. Вайли просто коснулся ее алых губ своими. Стояли они так долго. И мир вокруг замер. Даже шум волн пропал. Лин отстранилась. С грустью в глазах. А тихие слова: - Мне пора. Были самыми болезненными на свете. Она тихо отошла и разжала пальцы. Вайли ее не держал. Она скоро вернётся. Завтра они увидятся вновь. Но сердце все равно защемило когда свет унес его фею. И снова он слышал шум волн. Снова слышал крик птиц круживших над морем. Снова он вспомнил мать. И отца который так слаб. И который очень многое забыл. Снова помнил о Незримых и их злодеяния. Снова мир потерял краски. Тишина и спокойствие исчезли так же быстро как появились. Но завтра его фея, его Лин вернётся. И вернутся краски, спокойствие и тишина. Вернётся надежда. Надо только дождаться завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.