ID работы: 10780373

Один укольчик...

Фемслэш
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Чёрное облако биотической энергии ударило в лицо, опалив чёрные брови и немного волосы у линии роста. Кровавая пелена застелила глаза, заставляя их зажмурить. Ещё мгновение, и девушка валяется на земле, корчась от боли и истекая кровью. Воздуха катастрофически не хватало, а боль в лёгких становилась все невыносимее. Вот-вот девушка задохнется. В глазах начало темнеть, но в этой тьме неясным бликом промелькнуло что-то рыжее...       Девушка распахивает глаза, вдыхая воздух полной грудью. Прямо над лицом возвышается женская фигура, волосы которой были ярко-рыжими. Натали с непониманием в широко распахнутых глазах смотрела в глаза женщины.       Глаза женщины - гетерохромные. Левый - синий, словно океан. Правый - карий, словно растопленный шоколад.       - Мойра? - хриплым голосом прошептала девушка, не понимая, что происходит.       - Натали? - саркастично, вопросом на вопрос ответила Мойра, после чего закатила глаза и вновь вернулась взгляд на ярко-зеленые очи. - Что тебе привиделось? У тебя такое тяжёлое дыхание. Венецию видела, верно? - рыжие брови сдвинулись к переносице.       - Да, ее самую. - ответ девушки сопроводился тяжёлым вздохом женщины, когда та выпрямилась в полный рост.       - Сядь. - прозвучал приказ.       Теперь уже Носферату сдвинула брови, не понимая, к чему это.       - Садись. - поступил очередной приказ из глубины комнаты. Мойра пошла за водой и флаконом препарата.       Вернувшись, женщина так и не застала исполнения своего приказа.       - Садись. - слова прозвучали резко и злобно, не так, как свойственно О'доран. Но, тем не менее, вот это уже сработало. Носферату нехотя поднялась с дивана, на котором все это время лежала. - Умница. - изувеченная и когтистая рука легла на затылок черноголовой, заставляя ту чуть опустить голову.       Стоило Натали опустить голову, как тут же макушки коснулись горячие узкие губы. Генетик редко проявляет чувства. Чаще всего это происходит именно так: Мойра просто подходит и прикасается губами к Натали. Это похоже на некий обряд или традицию, но, так или иначе, это успокоение для обеих. И сейчас Мойра успокаивает Натали после кошмара...       Опустив голову, Носферату заметила в другой руке О'доран узкий шприц и маленький флакон с надписью "снотворное". Но в этом флаконе было далеко не снотворное. Почти.       - Ты настолько сильно устаёшь, что твой организм уже не выдерживает и ловит микросны. - Мойра взяла шприц и набрала всю жидкость из флакона. - Сиди смирно. Не дергайся. - начала шептать рыжая, прикасаясь губами к чужих губам.       Девичью шею пронзила боль. Тонкая игла вошла в сильно торчащую вену. Уже через мгновение пошла реакция организма. Тело девушки пробил тремор и судороги. Так называемое "снотворное" является мешаниной обычного сильного снотворного, амфетамина и ещё разной химии, которая категорически опасна для жизни человека. Мойре плевать. Она может лишить жизни и подарить её. Вот и сейчас. Она может забрать жизнь или оставить её. Натали вцепилась в женские плечи, стараясь сдержать непроизвольные сокращения мышц.       - Как проснёшься, я сделаю тебе твой любимый кофе...       - Мойра. - прозвучал стон в ответ.       - Один укольчик... И все будет кончено. - О'доран коснулась губами чужих губ. - Спокойной ночи, сладкая...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.