ID работы: 10780424

KingdomVerse

Слэш
NC-21
Заморожен
32
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Прекрасная, полная луна освещала своими лучами всё вокруг и отражалась в водах рек, прудов и озёр. Ночные птицы поют свои прекрасные песни, сверчки летают, освещая лес, словно маленькие ночные огоньки. Одни цветы заснули, закрылись в бутоны, а другие наоборот, проснулись и раскрылись, украшая собой ночные леса и поля. Дует прохладный ветер, от которого листья на деревьях слегка колыхают, издавая приятное шуршание. Зверьки давно уже спят в своих норках, возможно видя свои заурядные сны. Прекрасная и такая спокойная атмосфера ночи, которую, казалось, ничто не способно испортить. Но это было не так. Огонь. Много огня, кровь, крики ужаса и разруха, вот что происходило в одном месте. Этим местом оказалось одно из королевств, прозванное его жителями, как "Дальнее Королевство", поскольку оно было расположено дальше всех из королевств, и до него было очень трудно добраться. Также оно было самым могущественным царство среди всех остальных, самым красивым, богатым и развитым. Однако, этому королевству настал конец, и сейчас его города и сам замок были в огне. Один из королей решил напасть на это царство, убить всех его жителей, попутно забрав все богатства и ценные вещи себе, а главное, убить всю королевскую семью. Уже не осталось почти не одной живой души в королевстве, в котором ещё днём по полной кипела жизнь. Нападение было столь резким и неожиданным, что жители обречённого королевства не смогли дать отпор врагам, из-за чего и были повержены. Всё было практически разрушено и сожжено, а вражеская армия во всю уже орудовала по этим руинам во главе своего короля. В тоже время, прочь из горящего царства бежала по лесу одна девушка, держа в руках маленький свёрток ткани, что иногда шевелился. Эта была девушка - скелет, одетая в красивое, сшитое из дорогой ткани, но слегка порванное, бирюзовое платье, а также с чёрным плащом, капюшон которого скрывал её лицо. Она бежала так быстро, как только могла, будто убегая от преследования. Хотя... По сути так оно и было. За этой девушкой гналось несколько стражников, яро желавшие догнать беглянку. Вскоре, девушке удалось ненадолго оторваться от погони и остановиться, хотя-бы чтобы перевести дух, и кое что сделать. Свёрток в руках девушки в очередной раз активно пошевелился, и послышались тихие детские всхлипы. Это был маленький ребёнок. Девушка слегка покачала своего малыша, чтобы успокоить, с трудом улыбнувшись ему. По её щекам текли слёзы. Она присела на колени, после чего, увидев небольшое углубление у ствола дерева, и кучу мягких лопухов вокруг, медленно и аккуратно положила туда своего ребёнка. Малыш непонимающе смотрел на свою мать цветными глазами, вот - вот собираясь снова заплакать. Мать же нежно погладила его, после чего взяла его крохотные ручки в свои, поцеловав их. Малыш тихо засмеялся, смотря на мать. Девушка с улыбкой посмотрела на крохотного скелетика, но не в силах сдерживать и своих слез горя. Она тихо пропела какую-то песенку, похожую на колыбельную, после которой малыш уснул. - Здесь ты будешь в безопасности, сыночек... - прошептала девушка. - Прости меня, но мне придётся покинуть тебя... - после этих слов она нежно поцеловала спящего ребёнка в лоб, а потом спрятала его за лопухами и встала с колен. - Прощай, мой малыш... В дали уже были слышны звуки бега, звон кольчуги и треск оружия. Девушка, в последний раз посмотрев на ребёнка, спрятанного за лопухами, после чего выбежала на открытую местность, привлекая тем самым внимание приследователей на себя. Как только её заметили, девушка сразу же бросилась бежать дальше, а преследователи побежали за ней. Вскоре всё стихло, а оставленный один, под лопухами малыш, продолжал спать, даже не осознавая, что произошло...

***

Через несколько часов после произошедшего, в лесу ходило трое охотников, решивших прогуляться ночью в лесу и найти себе объект для охоты. Они шли и о чём - то своём болтали. Но их беседу прервал детский плач, который из-за лесного эхо казался довольно громким и будто звучал по всему лесу. - Догами, ты это тоже слышишь? - спросил первый охотник, которым оказался очень крупный белый пёс. - Ага. Это...плач ребёнка? В лесной глуши и посреди ночи? - сказал второй охотник, тоже белый пёс, но поменьше первого. - Он самый! Надо быстрее найти этого малыша, пока ничего с ним не случилось!.. - прокричала третья охотница, что была сестрой Догами. - Надеюсь это нам не кажется. - сказал на последок Догами. После этого все три охотника стали идти на плач ребёнка, оглядываясь вокруг с желанием найти его. Каждый из них заглядывал под каждый кустик, к каждому дереву, в каждую ямку, где из-за эхо казалось звучал плач. Но малыша они всё никак не могли найти. Пока Догонесса не заглянула в кучу больших лопухов, откуда плач уже был чётко слышен. Раздвинув лопухи в стороны, она обомлела, увидев маленького скелетика, что плакал сейчас и дрожал, лёжа на тех же лопухах. - Ребята, я нашла его! - крикнула охотница, после чего взяла на руки бедного ребёнка. - Господи, какой кроха, бедненький скелетик... - Догонесса стала качать ребёнка на руках, стараясь успокоить его. К этому моменту к ней подошли двое остальных охотников. - Боже, это правда малыш. Как он вообще тут оказался? - спросил Догами. - Не знаю, дорогой, не знаю. Но его срочно стоит отнести в город, в приют, где ему точно помогут. - взволнованно говорила охотница, прижимая дрожащего от холода ребёнка к себе. - Тогда пойдёмте быстрее. Не будем терять драгоценное время. - сказал Лерджи, третий охотник. Догами и Догонесса кивнули ему, после чего все трое направились обратно, в сторону города. За всё время пути охотница прижимала малыша к себе и гладила по голове, пытаясь его согреть и успокоить. Через какое-то время ребёнок перестал плакать и просто в непонимании смотрел на охотников. Жаль он не понимал, что город, в который его несут, теперь станет его новым домом, а про свой родной, и то, что с ним случилось, он забудет.

***

Через пару часов все три охотника пришли в город и подошли к приюту. Догами постучал в дверь, и через пару минут ему открыла уже не молодая крольчиха. Ей тут же все три охотника вкратце объяснили, в чём дело, и всё рассказали, после чего Догонесса подошла к крольчихе и протянула ей найденного скелетика, который всё также непонимающе смотрел на всех. Крольчиха взяла малыша к себе на руки и пообещала, что в приюте ему окажут нужную помощь, и что лично она позаботится о нём как следует. Трое охотников кивнули, после чего развернулись и ушли. Крольчиха глянула им вслед, после чего прошла в здание и закрыла за собой дверь.

***

Уже через час малыш был накормлен, помыт и переодет в чистую одежду. Крольчиха, которую звали Керлин, и которая являлась хозяйкой этого приюта, сейчас сидела на стуле у камина и немного игралась с маленьким скелетиком. Малыш хихикал и своими крохотными ручками хватал крольчиху за пальцы. В один момент его глаза с голубого круга и золотой звездой изменились на фиолетовый ромб и циановый квадратик. Эта необычная особенность глаз малыша удивило Керлин. - Эх, кто же мог такого необычного ребёнка, как ты, оставить совсем одного в тёмном лесу? - Задавалась этим вопросом крольчиха. - И откуда ты вообще взялся? - Естественно, отвёл ей дать никто не мог, что было очень досадно. Ребёнок же всё также хихикал, играясь с пальцами Керлин. Крольчиха улыбнулась краем губ. - "Ладно, возможно в будущем получится узнать что-то о тебе. Или возможно за тобой ещё кто-то вернётся. Очень надеюсь на это... А пока лучше подумать, какое бы имя тебе дать?" - думала Керлин, смотря на малыша. Она положила руку на его щёку, на которой будто из чернильного пятна, был изображён какой-то символ, который казался крольчихе знакомым. Но она не помнила, где видела подобный символ. После, она перевела взгляд на необычные узоры, которыми было покрыто всё тело малыша. Они тоже будто были нарисованы чернилами, но на деле были как татуировки на его крохотных косточках. - Пожалуй... Назову тебя "Инк". Поскольку твоё тело покрывают такие необычные узоры, будто нарисованный чернилами, и конечно же за счёт чернильного пятна на твоей щеке, в которой можно разглядеть какой-то символ. Думаю, такое имя тебе отлично подойдёт. - Снова сказала Керлин, словно обращаясь с этим к малышу. Маленький скелетик посмотрел прямо на крольчиху, после чего хихикнул, а его глаза снова сменили цвет и форму. Он как будто понимал всё, что говорила ему Керлин, и ему похоже понравилось имя, которое она решила дать ему. - Что ж, похоже тебе нравится это имя. Тогда добро пожаловать в твой новый дом, малыш Инк...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.