ID работы: 107806

Радуга нашей любви

Слэш
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фиолетовый Холодный цвет. Он нам так подходит. Напоминает первую встречу. Ты боялся. Действительно боялся меня. Мне это нравилось, льстило. Хотелось видеть испуг в этих глазах карамельного цвета вечно. Что мне сделать, чтобы этот страх не угасал? Лишить тебя семьи, друзей, всего, что тебе так дорого? С удовольствием, но я не могу... Почему? Если бы я знал, мой милый Тсунаёши… Синий От встречи к встрече на цвет теплеет. Но он всё ещё холодный, мой маленький Тсунаёши. Страха в твоих глазах при виде меня уже меньше. Я так не хочу его потерять... Если бы ты знал, как я не хочу его потерять. Зачем ты так со мной? Бойся меня! Ненавидь, Тсунаёши… Я люблю страх в твоих глазах. Однако в глубине души искренне желал больше никогда в жизни не видеть страха в них… «Пожалуйста, не бойся меня», - хотело сказать тебе сознание, но сволочная натура не позволяет мне этой слабости. Прости за это... Голубой Странный цвет. Нежный… Цвет неба. Прямо как и ты. Сейчас мы с тобой просто знакомые. Не более, не менее... А я не хочу так, слышишь, мой такой забавный Тсунаеши… Почему забавный? Просто такое впечатление о тебе складывается почти у любого человека, который хоть раз проводил время с тобой. А ещё тебя легко смутить и мне нравится это. Такой милый и хрупкий сразу, что очень хочется защищать даже ценой собственной жизни. А ещё очень хочется, чтобы таких спокойных наших встреч было чуть больше… Зеленый Середина радуги. Цвет свежести. С некой долей сожаления смотрю в твои глаза. Куда делась вся эта ненависть, все презрение, мой дорогой Тсунаёши?.. Они испарились в этой тающей карамели… Впрочем, меня ждет та же участь, я прав? С тобой совсем потерял контроль над собой и своими чувствами… Но, честно говоря, мне уже все равно… Покорно следовать за своим небом. Теперь мне нравится это… А ты смеешься, называешь вторым Гокудерой. Обидно, но я терплю. Лучше сорвать на ком угодно, но не на тебе. Не сейчас, когда ты наконец перестал бояться меня… Желтый Солнечный цвет. Такой красивый и яркий. Жаль, что я не люблю. А ты, мой родной Тсунаёши? Уже не боишься меня, я абсолютно уверен в этом. Смело берешь меня за руку и смеёшься. А я лишь поддаюсь тебе, позволяя тянуть себя в неизвестное будущее. Ты смеешься, твои глаза выдают это. Они светятся, словно летнее солнце. Считаешь меня другом? Что ж… Я рад и этому. Пока что… Оранжевый И снова твой цвет. Точнее твоего пламени. Однако синий мне нравится куда больше. Ведь не один раз обжигался пламенем, несущим гармонию. Больно, знаешь ли, мой любимый Тсунаёши. Но это было так давно, что пора уже забыть, как страшный сон. Сейчас это не имеет никакого значения. Ведь когда ты робко берешь меня за руку, думать не хочется вообще. Ты влюбляешь в себя. Не удивительно, что твои хранители пошли за тобой. Покоряешь… Как же жалко я выгляжу и одновременно так счастлив. За то, что ты здесь, рядом и больше никуда от меня не уйдешь… Будь со мной, я не хочу тебя терять. Красный Красивый цвет. Мой любимый. Цвет крови, цвет страсти. А ещё нашей пламенной взаимной любви. Она, как огонь поглощает меня всего, без остатка. А знаешь… Я пошел на это добровольно. И, не жалея, готов сгорать в ярком пламени любви в твоих карамельных глазах. Оказывается, я умею чувствовать и даже любить… Ты научил меня этому. Спасибо тебе, только мой Тсунаёши. Теперь знаю точно, что не отпущу тебя никогда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.