ID работы: 1078060

Кто? Ты хотела сказать звезда? Звёзды на небе, а этот просто парень.

Гет
R
Заморожен
6
Hio. соавтор
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Привет всем! Моё имя Соня, вернее сказать Соломония. Скажу често, я не переношу своего имени, не знаю зачем мне дали именно такое длинное и что странно переводящиеся как «смирная», имя. Назвали меня так, просто и без причины, не в честь покойной бабушки или тети, а из-за весьма бурной фантазии родителей. Но в этой жизни нечего простого не бывает. Для друзей я буду и останусь Соней. Это сокращение мне весьма подходит. Я люблю много спать и просто отдыхать лёжа в постели. Не знаю почему, но мне это жутко нравится! А не другие сокращения вроде «Соли» или «Мони», мой друг уже ощутил разницу на себе. Поэтому называть меня так, не следует. Кстати моя фамилия Лейн, к ней как и к остальному отношусь равнодушно. И вообще у меня странный характер, вернее переменчивый очень. Изменяется он в крайне неприятных ситуациях. Я могу быть тихой, и милой девочкой, но вся эта красота и няшность может рухнуть. Иногда мой гнев, тянется медленно, а временами я вспыхиваю как огонь. Но несмотря на всё, приходиться надевать маски безразличия, веселья, скрывая так свои настоящие чувства. Девушка я очень эмоциональная, могу и расплакаться, просто есть такое время когда совсем не хочется улыбаться. Люблю шастать по заброшенным стройкам и домам. Да это занятие не очень для девочек, но это как говориться это моё дело. Ещё я неплохо могу рисовать, и обожаю кататься на роликах. Ой, забыла отметить, что мне 16 лет! Я также немного комплексную из – за своего лишнего веса, нет я не толстая что в двери не пролазию, но не слишком худая. Но сейчас уже не важно, ведь я достигла своего идеала, ну почти. Мне говорят что мой вес и телосложение хорошо сочитаются с средним ростом, и длинными светло-русыми волосами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.