ID работы: 10780667

Жди меня

Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Ах, мой дорогой Виктор. Ты великолепно выглядишь сегодня. Впрочем, как и всегда. Твои золотые волосы, что так красиво переливаются на свету, твои яркие глаза, которые, кажется, светятся и твоя милая улыбка, на которую я могу глядеть вечно. Наверное, ты единственный живой человек, который мне и вправду нравится. Не то, чтобы я ненавидел ребят в поместье - они просто не такие..как ты. Ты тихий, не издаешь лишних звуков, не мешаешь своим присутствием - идеальный, если одним словом. Я бы так хотел видеть тебя всегда. Не важно, мертвым или живым - у меня такое огромное желание быть с тобою рядом. Я даже не против твоей собаки - могу о ней также позаботиться. Черт, ты так привлекателен. И почему тебя интересует Лука? Какого хрена ты ошиваешься рядом с этим "Заключённым"? Он слишком громкий, тебе так не кажется? Ты, Виктор, совсем не подходишь этому механику. Или изобретателю? Кто же он там? Да к черту, это и не важно. Меня интересует не он, а ты. Как я и говорил ранее, вы не подходите друг другу, ни как друзья, ни как что-то большее. Он постоянно выкрикивает, перебивает, да и просто этот Лука слишком активный какой-то. Ты же, мой дорогой Почтальон, молчаливый, не делаешь ничего лишнего и ненужного. Невероятный. Гребаный Лука не понимает моих слов. Да, я поговорил с ним, сказал, чтобы он перестал быть рядом с тобою, но он, видимо, не понял. Бальза просто странно глянул на меня, отмахнувшись от всего сказанного. Я поговорю с ним ещё раз. Уже в моей комнате, один на один. Все паникуют, ведь Луку никто не видел последние дня три. Можно было подумать, что он в своей комнате, но его и там не оказалось. Ты тоже паникуешь. Тебе страшно? Ты боишься, что с этим Бальзой что-то не так? Возможно, он.. ...Умер? Кто знает. Может быть, он просто где-то отдыхает? В подвале, например. В черном мешке в подвале. Где лежит весь мусор. Да-да, как только заходишь внутрь, там справа от входа есть куча черных пакетов с мусором. Возможно, там и наш Лука? Разные части в разные пакеты - в один бы он просто не поместился. Откуда я это знаю? Да так, просто моё предположение.. Ты ходишь грустным. Хэй, это из-за той ситуации с пропажей? Ну да, прошла ещё неделя, Бальзы больше нет с нами, но теперь у тебя то есть я. Я ведь лучше Луки, согласись. Я не мешаю, тоже тихий, да и все, что я делаю - бальзамирую тела и иногда слежу за тобой. Ну, наверно, о последнем тебе знать ещё не нужно. Надеюсь, мы сможем стать ближе, мой дорогой Виктор. Неужели меня опередили? Теперь, вместо Луки, ты ходишь вместе с Эндрю. Этот альбиносец привлек твое внимание? Хм, да, он тоже тихий, почти ни с кем не контактирует, очень похож на тебя. Хотя нет - ты будешь лучше. Никто не похож на тебя. Ты один такой. Кажется, теперь мне стоит поговорить и с Эндрю. Он мешает мне. Это было сложно. Гробовщик пытался защитить себя, но он слаб. Даже его лопата, которой он пытался защититься, не помогла ему. Хотя, он оставил небольшую рану на моей руке. Видишь, чем я жертвую ради тебя? Почему ты не посмотришь в мою сторону, Виктор? Чем я хуже их всех? Вторая пропажа в поместье. Не все отошли ещё от первого случая, как тут всё повторилось. На этот раз пропал Эндрю. Ты плачешь? Черт, я не этого хотел. Прости меня, мне жаль. Но ведь это я сделал для нас. Для тебя и меня. Наконец это случилось. Ты пришел ко мне, ты ищешь поддержки во мне. Я готов тебя поддерживать до конца своих дней - только скажи. Я мягко обнимаю тебя, шепча на ухо теплые слова, помогая тебе успокоиться. Да, прикосновения людей мне неприятны, но если это ты, Виктор - я буду терпеть все. Твои прикосновения великолепны. Когда твоя рука касается меня - моя кожа горит. Мне так нравится это. Хочу, чтобы ты касался меня больше, чаще, чем сейчас. Я не выдерживаю, целую тебя в твои мягкие губы, сразу же запуская свой язык в твой рот. Внутри тебя горячо и приятно. Ты оттолкнул меня. Золотые глаза шокировано смотрели на меня. Тебе не понравилось? Я ведь так старался, ну ты чего. Что? Ты не понимаешь? Неужели ты такой глупый, мой дорогой Виктор? Конечно, всё эти пропажи были устроены мною. Пожалуйста, не стоит кричать! Я не хочу лишних глаз здесь. Я это делал ради нас с тобою. Ты ведь не смотришь даже на меня, но теперь ты со мною. Сидишь, со слезами на глазах, и готов кричать. Не бойся, тебя я мучать не буду - ни в коем случае! Всё будет быстро, Виктор. Ты даже не почувствуешь ничего. Вот так... Ты так прекрасно лежишь в моем гробу. Как будто ты создан для того, чтобы лежать здесь. Твоя бледная кожа, твое маленькое тело - оно создано для этого гроба. Я провожу рукой по твоему лицу. Холодное, как лёд, но мне даже нравится. Я мягко целую тебя в губы - ты никак не реагируешь. Меня это, конечно, расстраивает, но я улыбаюсь. Теперь ты не оттолкнешь меня. Никогда. Я поднес нож к своему горлу. Наверное, ты ждёшь меня, там, на небесах. Не переживай, мой дорогой Почтальон, я скоро приду к тебе. Мы проведем всю нашу жизнь вместе. Ты и я. Никто нам не помешает. Ни какой-то Лука, ни какой-то Эндрю. Ни другие жители поместья. Кончик ножа уперся в горло. — Жди меня, любимый Виктор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.