ID работы: 10780671

Я не хочу без тебя спать

Фемслэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Personne d'autre que moi - Barbara Pravi Can you feel my heart - Bring me the horizon Another love - Tom Odell Kill yourself (Part III) - $uicideboy$ Я так соскучился - Порнофильмы Колыбельная - Rauf & Faik Мосты - Rauf & Faik

В отличие от многих девочек она никогда не мечтала выйти замуж. Никогда. Но, к сожалению, в её глубоко стереотипной семье это было обязательно. И вот девушка уже кружится в вальсе со своим женихом, с которым познакомилась буквально неделю назад, а вот родители, как оказалось, нашли его аж два месяца назад. Все были счастливы, смотря на эту пару, кроме двоих. Невесты и её подруги. Ванда бросила краткий взгляд на девушку, стоящую в углу. Та рассматривала что-то на полу и жадно пыталась скрыть слёзы, так отчаянно подступавшие к глазам. Наташа всегда считала, что была достойна места рядом с Максимофф больше, чем кто-либо другой. Торжество подошло к концу, гости разбрелись по своим комнатам в огромном особняке, парень, за которого выдали рыжую отправился в их покои, позвав её с собой, но девушка сказала, что пойдёт прогуляться. Через час Романофф нашла подругу, сидящей на краю утёса свесив ноги вниз. - жалеешь, что не сбежали тогда? Ванда подняла заплаканные глаза. - жалею, но ничего не могу исправить. – она вытащила откуда-то перочинный ножик, — это всё так глупо, согласна? - перережешь себе вены? Новоиспечённая невеста ухмыльнулась. - почему перережу… я уже. *** - Ванда, познакомься, это Наташа, и она приехала к нам из другого города, поэтому ты должна показать ей школу. - вы специально выбрали самого социофобного ребёнка? – спросила мама Наташи, когда Максимофф нервно теребила верёвочки от браслета. - ничего, как раз освоится в обществе. *** - не хочешь пойти со мной погулять? – русская ловко запрыгнула на парту своей подружки. - нам ведь только по 10… меня не пустят, - Ванда продолжила бессмысленно чертить что-то в тетрадке. - да боже, какая разница, сколько нам. Давай ты от них сбежишь? - что? - не, ну серьёзно, - Наташа была невообразимо горда своей идеей, а Максимофф начала понимать, что необязательно следовать всем родительским правилам. *** - мои родственники жутко злы на меня. - ну нам ведь хорошо вместе гулять, неправда ли? Нам всего по 13, что их может так волновать. - возможно, ты и права. Твоя мама всегда тебя отпускала? - ей всегда было плевать, где я. Пойдём смотреть закат? - да, конечно, я ещё принесла свой новый альбом, можем порисовать… *** - боже, ты знала, что ты невероятно талантлива? Твои рисунки божественны, - они сидели на траве в каком-то парке, рассматривая картины рыжей, - ты просто чудо, - Наташа дотянулась до её лица и аккуратно поцеловала в носик. - спасибо… я с 6 лет этим занимаюсь. - получается, уже 10. Представляешь, нам уже по 16 лет, мы почти школу закончили. - время слишком быстро летит. *** - ты что, смеёшься? Откуда такая примерная девочка взяла столько наркоты? - не знаю, но теперь я очень хочу тебя. - что? - я хочу тебя. Наверное, всё было бы ничего, если б не факт того, что это всё происходило в женском туалете какого-то наркоманского клуба. На полу кабинки валялись шприцы, которые Наташа вытряхнула из сумки Ванды, а две восемнадцатилетние девушки уже умирали от жары, которая постепенно наступала в этом маленьком помещении. Романофф пригвоздила свою подружку к стене и поцеловала так глубоко, как только была способна. Ванда, собственно, и не сопротивлялась. Дальше ничего необычного не было. Руки под юбкой, пальцы на набухшем клиторе, громкие стоны и сладкая смазка. Уже почти в конец одурманенная Максимофф предложила поехать домой к Наташе. И вот там на колени уже встала младшая. Не смотря на их совсем не трезвое состояние, это всё было на столько искренне, что они заснули в обнимку, прижавшись друг к другу как можно сильнее. - я не хочу без тебя спать. Мне слишком хорошо и спокойно. – Ванда повернулась лицом к Нат уже после пробуждения и поймала краткий поцелуй на губах. - мне тоже, милая, но когда-нибудь твои родители уничтожат нас. - этого не случится, обещаю. - никогда не давай обещаний, которые не можешь выполнить. *** - я хочу свадьбу во Флориде. - а я думаю, что лучше где-нибудь на Багамах. - ой, мечтать не вредно. Ладно, пойдём, а то на пары опоздаем, - Наташа наконец вытащила свою подругу (или уже девушку?) из кровати. - а может ну его, этот универ? Я думаю, сейчас отличное время, чтобы заняться сексом, не находишь? Романофф рассмеялась. - ты пьяна? - я чиста, как стёклышко. - тогда я согласна. - стой, а если бы была пьяна? - я всегда согласна, - Нат повалила Ванду назад на кровать. Раздался телефонный звонок. - чёрт, подожди секунду, это папа звонит. *** - мы с тобой не виделись уже неделю. Что случилось? Зачем ты позвала меня в это кафе? Неужели нельзя просто сказать? - Нат, в общем, я… я выхожу замуж. Романофф уронила на пол чашку с кофе, и та разлетелась на тысячи осколков. - что? - родители нашли мне жениха. Прости, у нас такие правила… но, если хочешь, вот приглашение, можешь приходить… - подожди, а как же наши планы? – Наташа плакала очень редко. Очень. Но сейчас у неё стоял такой ком в горле, что ещё чуть-чуть, и она разревётся. Ванда эмоций уже не сдерживала. - прости… прости… *** - у тебя кровь. - я знаю. Они смотрели друг на друга как 10 лет назад в четвёртом классе. Теперь они были уже взрослыми двадцатилетними девочками с вдребезги разбитыми сердцами. - сможешь простить меня? - никогда. Это слишком сложно отпустить. - не плачь, ты сильная. Сильнее всех. – Ванда улыбнулась и поцеловала её в последний раз. – Прощай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.