ID работы: 10780722

Я кажется уже нашёл её...

Смешанная
NC-17
Заморожен
57
HollyFilton бета
Danil Suslov гамма
Размер:
44 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Предыстории

Настройки текста
Примечания:

***

— ОДИИН.. — ДВААА.. — ТРИ.. — Нет, я не хочу смотреть, — сказала Вики, отворачиваясь и прикрывая глаза, как и Агата. Мишель продолжая смотреть в монитор компьютера, выпучила глаза и открыла рот от удивления. — Не. Может. Этого. Быть, — еле как смогла проговорить Мишель. — Что там? Не получилось? — спросила Агата, медленно разворачиваясь и смотря в монитор. — М-мы выиграли? — не веря своим глазам, тихо проговорила Агата. — Чего?! — чуть прикрикнула Вики, тут же посмотрев на монитор. — МЫ ВЫИГРАЛИИИ! — раздался на весь дом хоровой девчачий визг. Девочки начали смеяться, обниматься втроём повторяя одну и ту же фразу: «Мы выиграли». Немного успокоившись, Вики взяв в свои руки и сжимая лицо Мишель, сказала: — Помнится кто-то в нас не верил. И говорил, что мы не сможем, что это слишком трудно, не наш уровень, — копировала она Мишель. — Я в нас верила. Простооо... — Никаких просто. Просто мы прошли и всё. — Вики, это всё равно не наш уровень. Богатенькие людишки бывают теми ещё придурками и идиотками. Нам будет трудно. У них слишком сложный характер. — Поверь мне, мы их покорим и затмим. Их мажорики ещё будут за нами хвостиками ходить. Вот увидишь. Влюбится в тебя какой-нибудь богатенький брюнеееет... Нет. Стоп. Брюнета мне отдай. Себе берите блондинов. Представляешь... — мечтательно пропела Вики. — Ладно, ладно. Мы поняли, — вмешалась Агата. — Отлично. А теперь советую нам в честь этого приготовить наши любимые пирожные, — хлопая в ладоши сказала Вики. — Конечно, пошли! — в унисон смеясь сказали девушки. Девочки дружили с детства, они очень редко ссорились, в основном все их ссоры были обычной шуткой.

***

— Ости сделала мне минет. Достала меня уже. — Ну дружище. Ничего нового, как и у меня. — У меня тоже, Брэндон. Даже имя не запомнил. — Думаешь я помню, Алекс. Парни посмеялись потянувшись за напитками. — За начало нового скучного учебного года? — поднял бокал Александр произнося тост. — За начало скуки, — согласился Брендон, после чего парни чокнулись. Александра отвлекло уведомление на телефоне. Поставив бокал на стол и доставая телефон, он начал читать новое сообщение, на что он цокнул и закатил глаза, устало выдохнув. — Что там? — поинтересовался брюнет. — Да Сэм меня уже достал. Скоря новьенькие пьриедуть, скоря новьенькие пьриедуть, — Нильсон передразнил парня, коверкая слова и подражая его голосу, — Он мне уже весь мозг вытрахал с этими новенькими. — Что за новенькие? — Ой, бля, да там какой-то конкурс был и выигрыш обучение в нашем универе на пол года. Вот кто-то и выиграл. А этот меня достал постоянно про них напоминая. Хоть мы и приятели, волей случая, но он уже достал. — Опа, а мы тебе кто? Надеюсь хотя бы любовники, — сказал в шутку блондин, получив смешок от брюнета в поддержку. — Конечно мы друзья, бедненький ты мой. Не, даже не так. Мы уже, как братья. Я же сказал, мы с Сэмом «приятели», а вы это другое. Не для кого не было секретом или удивлением, что они были друзьями. У них слишком много общего. Да начнём хотя бы с того, что они - три мажора бабника постоянно любящие выпить. (Выпить, а не напиться,они у нас всё-таки культурные мальчики😏Они никогда не напивались, но это пока...) Знакомы мальчики были с детства. Скажем спасибо родителям, у которых были совместные бизнесы и которые их познакомили. Так наши мальчики получили дружбу навек. Нерушимую братскую связь, но надолго ли их дружба продлится... Хватит ли этой связи...

***

~ Dance Monkey-Vibe2vibe ~

Девчачьи посиделки было слышно даже с улицы. Девочки подпевали и пританцовывали под свои любимые песни. Каждая из них готовила определённую часть для пирожных. — Ну и как подружимся с мажориками? — спросила Мишель отсыпая нужное ей количество муки. — Не знаю. — пожала плечами Агата. — Ну как, как... Мы просто оденемся сногсшибательно... — поднимая носик к верху и размахивая руками с лопаткой в воздухе произнесла Вики — будем самыми, красивыми... со своей самой милой улыбкой в запасе... зайдём походкой от бедра, — толкая Мишель своим бедром, проговорила та, — И будем самими собой, — подытожила Вики, усердно помешивая консистенцию в чашке. — Хм. Это понятно. Но ведь они... — хотела уже сказать Мишель, как её перебили. — Мажоры, мажоры. Корыстные и люди с гнильцой. Да, да. Мы знаем и помним, Мишель. Ты постоянно об этом ворчишь. Но ведь не все такие. Ты их ещё не знаешь. Я уверена, они хорошие и классные. А всё это – всего лишь какие-то детские легенды, чтобы нас отпугивать от них. — Ух.. хорошо. Но главное потом не разочароваться слишком сильно. Будь готова к тому, Вики, что они окажутся теми самыми людьми с гнильцой, которые готовы идти по головам. — Я сейчас по твоей голове пройдусь, если не перестанешь быть такой пессимисткой и будешь портить момент. Момент нашей победы в этом конкурсе, над которым мы практически год пыхтели и не вылазили, спали по два часа в сутки. Так что не порть момент. — Она права. Мишель, успокойся. Если, что у нас всегда есть мы. И мы всегда поддержим. В любую секунду, — нежно сказала Агата, с заботой положив свою руку на плечо Мишель, тем самым подбадривая её. — Вы правы. Я из-за каких-то глупеньких, богатеньких детишек грустить не собираюсь. Мы им ещё покажем и зададим жару, — бодро произнесла Мишель, с лукавой ухмылкой. — Ооо, такой настрой мне нравится! — подпрыгивая на месте проговорила Вики. Спустя какое-то время кексы были готовы. В этот момент за дверью послышалось копошение, затем в замочную скважину вставили ключ. — Это наверное мама, пойду встречу. — сказала Мишель, и побежала ко входу. — Я дома. — Привет, мама. У меня девочки, если ты помнишь, и мы тут свои любимые кексы испекли. Будешь? — Миссис Эванс, Вы не поверите! — налетела Вики с радостными криками, — Мы выиграли конкурс и завтра отправляемся в новый университет! — Ух ты поздравляю вас девочки. Какие же вы всё-таки молодцы. Я горжусь вами, — сказала мама Мишель, обнимая трёх девочек, — Ладно не буду вам мешать. Я пошла отчёты заполнять и телевизор посмотрю. Устала очень. — Хорошо. Еда стоит в холодильнике, кексы на столе. А мы наверх в мою комнату пойдём. Девочки взяли кексы, молоко и быстро поднялись наверх в комнату. Обсуждая все интересующие их темы, они наслаждались моментом. В доме витало счастье и радость. Такой дружбе можно было только позавидовать. Их дружба началась спонтанно. Они все были из небогатых семей. Никогда друг другу не завидовали в плохих целях, поддерживали друг друга, спасали, решали проблемы, им всегда было весело вместе. Кажется они неразлучны, их ничто не разделит. Или это только так кажется. Что же станет с их дружбой если они попадут в университет богатеньких детишек «Elite»...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.