ID работы: 10780722

Я кажется уже нашёл её...

Смешанная
NC-17
Заморожен
57
HollyFilton бета
Danil Suslov гамма
Размер:
44 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

3 episode: Новая звезда черлидинга?

Настройки текста
Примечания:

***

— И как мы это поймём? — спросил Зейн. — Он должен переспать с ней, — сказал какой-то парень, кажется его зовут Астр. — Ну и как вы поймёте, что я действительно с ней переспал? — спросил Люцифер с ухмылкой. — Фото. Селфи с ней в кровати, после секса, — снова ответил Астр. — Ладно. Пойду, найду Ади, — последний раз посмотрел на удаляющуюся Вики Люцифер, после чего развернулся и вместе с Алексом ушёл.

***

Pov. Мишель В кабинете все сидели определенными группами. Так скажем в своём обществе по совпадению интересов, в центре класса расположилась главная группа, такая, наверное, существует в каждой школе и по стандартам состоит она из девочек. У данной категории даже появилось название «главные стервы школы», но сами они называют себя «самыми красивыми девочками школы», все мы просто мусор на их фоне, мы никогда не станем такими как они и бла-бла-бла. Такие были и в нашей прежней школе, а сейчас точно такие же, возомнившие из себя «куколок барби» стоят и обсуждают меня, насмехаясь и изредка поглядывая в мою сторону. Я же, не обращая внимания, читала книгу. Нуууу, почти не обращала. Да чтоб вы ноги себе переломали. — Эй, эй тихо-тихо. Думаю бинты им не к лицу, а они, знаешь ли, «любят быть в тренде», — сказала высокая брюнетка, подходя к моей парте. Она, что умеет читать мысли? Я в каком-то сериале застряла? Выглядит она конечно суперски, как главная героиня боевика. Уверена, все по ней слюни пускают. — Как ты?.. — Успокойся. Я не умею читать мысли. Просто на твоём лице написано, «сломайте им уже ногу», — чуть повернувшись в их сторону хмыкнула она, повернулась обратно ко мне и осмотрев меня с ног до головы, каким-то добрым взглядом, посмотрела снова мне в глаза, — Я Клэр. — Мишель. — Милое имя куколка. Не против если я с тобой сяду? — Не боишься сидеть с «деревенщиной», вдруг я тебя заражу, и потом тоже станешь такой? — Хаха, я не такая как они, и я уверена, они не знают от чего отказываются, не пообщавшись с тобой. Думаю, я нашла себе подругу, она милая. Надеюсь, в ней я не ошиблась. Мы просидели с ней весь урок математики. Она помогла мне с темой, так как материал немного отличался. После урока мы вместе пошли в столовую к моим подругам. Проходя мимо стенда, на который раньше не обращала внимание, я заметила постер про набор в команду. Я решила остановиться и прочитать, о чём там написано. — Черлидинг, — я повернулась и посмотрела на Клэр, заметив мой немой вопрос, она хихикнув, продолжила, — Да у нас в школе и такое есть. — «Набор в команду черлидинга «Лисички»», — прочитала я объявление в слух, повернувшись и покачав головой, сказала, — звучит завораживающе. Так-так-так, бла-бла-бла, это не интересно. Вот, «…если хотите попасть в команду, приходите на прослушивание во вторник в 18:00, в спортивный зал. Не уверенным в себе серым мышкам там не место и страшненьким тоже. Ждём тебя зайка». — Главная там Шарлотта и её «подружка» Изабель. — Я так и поняла, по последним словам. Так и вижу её «милое личико» при написании этого. — Думаю, тебе стоит сходить туда и показать им мастер класс, — со спины ко мне подошёл Карлос, — Учитывая то, что ты мне рассказывала. — Ты умеешь танцевать?, — с восторгом и изумлением сказала Клэр, на что я ей одобрительно кивнула. Немного подумав, она дополнила, — Стоп. Ты уже знакома с Карлосом? — Хаха, да, вчера познакомились. Не мог пройти мимо такой милашки. Оказалось она ещё и танцует. Я бы хотел посмотреть. — Да, я бы с радостью, но есть проблемка: оценивать выступления будет Шарлотта и её шавка подобия. А она, на дух меня не переносит. — Трудности, через которые нужно пройти. Я думаю, тебе стоит попробовать. Ведь говорят же, не попробуешь, не узнаешь. — Я даже не знаю, мне как-то… — Эй, красотка, мы будем там и поддержим тебя, — Клэр приобняла мои плечи и начала их поглаживать в успокаивающем жесте, заглядывая мне в глаза, — Не переживай так сильно. — Ладно, ты права, переживать раньше времени не имеет смысла. — Вот такой настрой намного лучше. — Мишель, прости, я могу украсть у тебя Клэр? Мне нужно обсудить с ней по поводу дискотеки в школе. — Да, конечно. Я пока пойду, найду своих подруг. Кстати надо будет вас познакомить. — Обязательно. Карлос и Клэр ушли, я сфотографировала стенд и, убрав телефон в карман пиджака, пошла в столовую искать подруг. Девчонки стояли как раз возле входа в столовую. Агата облокотилась спиной об стену, а Вики стояла напротив, сильно жестикулируя и что-то рассказывая подруге. Они смеялись, позабыв про вчерашний день, и видимо отпустив его, как страшный сон, или всё же осадок остался? Я подошла ближе к ним. — Он тот ещё красавчик, — воодушевлённо говорила Вики. — Да поняла я, поняла, — мило посмеивалась над подругой Агата. — Не вижу ничего смешного, а у тебя там что? — Ничего интересного, — со смущением ответила Агата. — Ничего интересного? Так колись, кто растопил твоё сердечко? — подтрунивала над подругой Вики. «Тааак, нужно спасать Агату от Вики. Она не отстанет» — БУ, — я резко со спины подошла к Вики. — Ой! Дура. Зачем так пугать? — Прости, — посмеивались над ней мы, — у меня есть новость для вас. — Мы во внимании — Вообщем, я тут познакомилась с одной девчонкой. Чуть позже вас с ней познакомлю. И она рассказала мне, что сегодня будут проводить набор в черлидинг. Думаю сходить попробовать. — Вааау, круто, — прыгала на месте Вики, радуясь за меня. — Поздравляю. Это и вправду круто. Мы придем тебя поддержать. Уверена ты пройдёшь. — Я уже представляю, как сексуально ты будешь смотреться в этой форме, и поддерживать наших мальчиков, — Вики резко замолчала и тут же на её лице быстро начали сменяться эмоции. Было ощущение, что у неё в голове, та самая сложная и многошаговая загрузка компьютера, палочка ходит по кругу и, опа, дошло, — так стоп, Агата ты так и не ответила на мой вопрос. Есть мальчик, который своровал твоё сердце? — Валим, — тихо прошептала я. Развернувшись, мы начали уходить от неё. — А ну стоять! Что вы от меня скрываете?! И одна и вторая быстро рассказали мне про своих любимчиков.

***

— Так пойдём, я тебе покажу, где тут раздевалка, а Чарльз проводит твоих подруг и займёт место. — Да, пойдём. Чарльз с девчонками пошли к остальным пришедшим посмотреть сюда выступления, а мы с Клэр прошли к раздевалке. Я переоделась в белые штаны, коричневый топ и белые кроссовки. Так же решила сделать два хвостика, чтобы было удобно. — Выглядишь потрясно. Пошли? — Угу. Выйдя, мы заметили уже пришедших «жюри». Шарлотта что-то приказывала черлидершам, Изабель же стояла рядом и копалась в телефоне. Мы прошли к своим друзьям, которые уже стояли около трибун. И тут принёсший микрофон незнакомый для меня парень, видимо диджей, но он, как и мы является учеником, кажется, видела его на уроке литературы, отдал его Шарлотте. Сев на свободное место посередине, справа от Изабель за стол, стоявший чуть вдали зала, освобождая место выступающим. И тут в колонках послышался её голос: — Всем приветик. Мы начинаем прослушивание, вы будете просто по очереди выходить, будет включаться музыка, а вы должны будете танцевать, хотя бы что-то приближённое и немного попадающее под музыку. Начнём.

***

LoveGame – Lady Gaga Вышла первая кандидатка и зазвучала музыка, энергичная, демоническая музыка, подходящая для черлидинга. Девушка станцевала неплохо. Под конец было видно, как трудно ей это удалось и сил у неё совсем не осталось. Следом вышла другая девушка, но и для неё включилась та же песня. Потом ещё и ещё выходили претендентки, для всех включалась одна и та же песня. Вот настала очередь и Мишель. Она вышла в центр и заметила подозрительную ухмылку на лице Шарлотты. Но Мишель не придала этому значения, а зря. Она была уже готова вступить, но тут послышалась другая мелодия. Совершенно другая, более медленная, но не менее энергичная. На секунду Мишель растерялась, а её друзья занервничали и были слегка злы на черлидерш, которые специально хотели подставить и опозорить её подругу, но не тут-то было. — Вот сучка. Она назло это сделала, — пыхтела Вики. — Даа, она та ещё стерва. Ох, это конец. Мне жаль Мишель, — с грустью сказала Клэр. — Ой, не, не переживайте, Мишель справится, — радостно сказала Вики. — Да, она и не такое может, — с гордостью за свою подругу сказала Агата. LILI's FILM #1 - LISA Dance Performance Video (YouTube) Сделав три шага вперёд, девушка резко остановилась, схватившись рукой за низ штанов и облокотившись на правую ногу, затем, поднимая, эту руку к верху по своему телу показывая его и доведя до шеи, резко рукой повернула голову вправо. Поймав, поддерживающие взгляды друзей ей стало легче, и она продолжила танец. Движения были профессиональные, будто репетировала его миллион раз. В момент, когда она сексуально проводила руками по-своему телу, она заметила на себе заинтересованный и обжигающий взгляд голубых глаз и сексуальную ухмылку. «А он красив, эх, жаль, что тот ещё урод в душе.» Девушка продолжила свой сексуальный танец, выплёскивая все свои эмоции накопившиеся за эти два дня. Закончив танец, музыка резко выключилась и в зале настала гробовая тишина. «Так и знала. И зачем я только сюда пришла. Ужас. Какой позо…» Но тут послышались хлопки, после чего весь зал взревел, слышались голоса выкрикивающие: «молодец», «девка не промах», «слишком жарко», «горячо» и так далее. А затем увидела и злобные взгляды Шарлотты.

***

Друзья не переставали восхищаться и говорить об этом Мишель. Да что уж говорить, вся школа теперь обсуждала это. — Списки будут завтра утром. — Вы видели лицо Шарлотты и её черлидерш? Ха-ха. Это что-то новенькое. Она явно этого не ожидала. — Конечно. Да даже я не ожидал. Мишель, это было слишком профессионально и горячо. Это я тебе, как парень говорю, — подмигнул ей Карлос. — Всем пока. Мне уже пора. Нужно с учителем кое-что обговорить, — сказала Клэр поспешно всех приобняв. — Ладно, до завтра. Нам ещё нужно на автобус успеть. — Да, конечно, увидимся завтра. У меня сегодня ещё репетиция и баскетбол. Всем пока, — уходя, парень поднял вверх кулачок правой руки, при этом опустив голову вниз. — Согласись, выглядит сексуально, — прошептала Вики для Мишель, после рассмеялась вместе с Агатой. — Эй, вы блин, — Мишель начала их понарошку бить, от чего те смеясь убегали. Новый день подошёл к концу, завтра их ждут новые эмоции, новые моменты, новые проблемы, новые чувства. Но это только завтра, а пока девушки беззаботно бегали смеясь, в лицо им дул свежий ветерок, который разносил их беззаботный смех по улицам городка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.