ID работы: 10780722

Я кажется уже нашёл её...

Смешанная
NC-17
Заморожен
57
HollyFilton бета
Danil Suslov гамма
Размер:
44 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

6 episode: Проведи меня прямо до дома.

Настройки текста
Примечания:
Pov.Александр Я единственный ребёнок в семье и как неповторимому экземпляру, мне перейдёт весь бизнес отца. А он у него не маленький, следовательно, ответственности на меня возлагается больше, чем вы можете себе представить. Из-за чего прямо сейчас я сижу на сеансе «А ведь не поспоришь!». Думаю, вы уже поняли кто именно тут пациент, а кто, тот самый извращенец-психолог. Да-да, мой папа этот самый «мозгоправ», а я бедняга пациент, но во всём этом есть плюс. После данной «терапии» он всегда хвалит мой собственный, пока ещё «маленький» яхт-бизнес. Маленький потому что филиалы находятся пока в Швеции и Англии. — Я знаю пап, не волнуйся. Я знаю, бизнес очень важен и когда-нибудь я обязательно со всем справлюсь. — Я в этом уверен сын. Ты уже давно это доказал. — раздался грубый голос отца, но эта грубость лишь показывала солидный возраст мужчины.

-5 лет назад-

— Пап, я открою свой бизнес. — уверенно зайдя в столовую, поставил перед фактом маленький Нильсен. — Так. — находясь в шоке от слов ребёнка Ульрик посмотрел на жену, которая была в таком же состоянии не успев поместить в рот вилку с насаженным на неё салатом — Эм, с чего такая резкая... идея? — стараясь не обидеть сына, он подбирал подходящие слова. — Я очень хочу иметь свой собственный бизнес судостроения. — с детским ребячеством бросил парень. — Ананасик, — на такое мамино любимое прозвище он слегка скорчил личико, — может ты что-то полегче попробуешь? — Ты что в меня не веришь? — Верю, конечно же верю. Но это очень сложно. Ты уверен, что справишься? — Конечно! — Хорошо, — старший Нильсен улыбнулся, понимая, что его сын уже давно взрослый и остаётся не безразличен в семейном бизнесе, — тогда поедим и пойдём в мой кабинет обсуждать твои идеи!

-Через пять месяцев-

— В одной из самых известных семей Нью-Йорка, сын директора Оливии Нильсен школы «Элита» и бывшего полицейского на данный момент являющийся известным бизнесменом Ульриком Нильсеном, Александр Нильсен развил бизнес за столь короткий период и теперь поднимается в топе самых молодых... — послышался голос диктора новостного канала из телевизора висевшего в гостинной. — Поздравляю сынок! Теперь у тебя есть свой личный бизнес! — по-отцовски положив руку на плечо сыну сказал Ульрик, а после потянув на себя, заключил его в крепкие объятия, — Я тобой горжусь.

-Наше время-

— Ладно сынок. Я пойду, а тебе уже в школу пора. Сегодня вечером обсудим в кабинете продажи новых яхт. Мужчина покинул комнату, а парень собрав сумку пошёл в гараж. Садясь в машину он поехал в «Элита».

***

После всех уроков подруги узнав, что ближайшие три часа они все свободны, решили сходить в местную кафешку. Зайдя в помещение девушки выбрали место ближе к окну. На улице ярко светило полуденное солнце, лучи которого отражались на столиках и диванах кафе. Девушки посмотрев меню быстро выбрали напитки. И Агата пошла к бармену, чтобы озвучить, а после забрать заказ, пока Вики и Мишель сидели в телефонах. Если Уокер просто листала ленту инстаграмма, то Эванс с кем-то бурно вела диалог. Забрав уже приготовленные молочные коктейли, Харрис заметила маленькую записку лежащую рядом, а затем перевела взгляд на симпатичного бармена, который на последок ей подмигнул и ушёл выполнять другую работу. Убрав записку в задний карман бежевых брюк, она сгребла в охапку коктейли и пошла к столику. Подойдя, она поставила перед подругами их напитки и взяла в руки свой. Сделав первый глоток она потянулась в карман доставая записку, попутно информируя сидящих рядом: — Вкусно. Тут мне кстати кое-что дали... — девушки резко отложили телефоны с интересом смотря на руки Харрис. — Что это? От кого? — сразу же посыпались восторженные и заинтересованные возгласы Уокер. — От бармена... — Что там написано? — Так. «Улыбнись. Твоя улыбка очень красивая. Я немного рисую, прости не смог удержаться *рисунок уставшей Харрис* Такая уставшая, но от этого не менее красивая. Надеюсь, я ещё смогу тебя зарисовать *номер*», — после прочтения записки Агатой, раздался писк Вики которая просто кажется не могла усидеть на месте, а Мишель тихо посмеивалась над ней, затем переведя взгляд в зелёные глаза добавила: — Обычно в таких ситуациях Вики уговаривает тебя, но сегодня это сделаю я. Думаю, тебе не стоит упускать шанс и хотя бы поговорить с ним. — Я подумаю — с улыбкой проговорила та. — Смотрите, что интересное нашла. В финском языке есть слово KALSARIKÄNNIT, что в переводе значит «выпивать дома в нижнем белье, не планируя никуда выходить», — зачитала интересный пост с телефона Вики. — Хорошее слово. Теперь моё любимое. — за спиной девушки раздался голос Александра. — Что?! — крикнула Вики, растерянно смотря на него ощущая лёгкое оцепенение. — А вы здесь откуда? — замечая не только Алекса, но и его друзей спросила Мишель. — Хороший вопрос. Что же мы можем делать в кафе? — парень под смешки своих друзей наигранно изобразил задумчивое лицо, приложив указательный и большой палец к подбородку, поглаживая его, — Подожди, я почти догадался. — Алекс! — Твою ж мать. — вырвался шёпот из парня, на что рядом стоящие друзья начали смеяться — А вы чего ржёте? Если Ева здесь значит с ней и «подруги её». — Алекс, почему вы нас не подождали? — повисая на шее парня, спросила девушка, изображая нежный голос. Одна подружка крепко обняла за руку Брэндона, а другая же просто подошла к Люциферу странно посматривая на Еву. — Забылись что-то. Давайте сядем, — они все сели за соседний столик. — О, и деревенщины тут. — поворачиваясь в сторону Эванс, с жалостью добавив, — У вас хоть деньги есть? Я могу дать, мне не жалко. — Шарлотта. — словно прорычал Форд. — Действительно. Не обращай на них внимание. Ты ради этого сюда пришла? — спокойно проговорила Ости, смотря что-то в телефоне. — Думаю чего это я глупой себя почувствовала, а оказывается эти тут. Вот и причина. — хихикнув прошипела Ева. — До тебя только сейчас дошло, что ты глупая? — не выдержала Агата, — Надо же мы творим чудеса! — с поддельным восторгом и удивлением добавила девушка. На что все кроме Евы и Шарлотты начали смеяться. Все продолжили сидеть своими группами, но Еву явно не устраивало такое отношение. Она подозвала официанта и заказала коктейль. Когда его принесли, та встала и подойдя к столу девочек вылила его на Харрис. Все смеялись, но трём подругам явно было не до смеха. Их шок было не описать, они явно такого не ожидали. Уокер взяв под руку подругу увела её в уборную, чтобы хоть как-то исправить положение. — Это единственное, что ты можешь сделать. На большее ты и не способна. Браво! — с издёвкой сказала Мишель в конце похлопав в ладоши, а после бросив пару купюр на стол ушла в уборную. Зайдя туда, она увидела как Харрис, сдерживая слёзы облокотилась на раковину, а рядом стоящая Вики оттирала её от напитка. — Хватит. Наша доброта закончилась там, где их наглость переступила границу. — Агата была в ярости, которая никак не хотела покидать её. Было видно, что она хочет разбить их головы об стену и закопать где-нибудь на мало известном участке, глубоко под землёй.

***

-На следующий день-

Приехав в школу, Агата отстала от подруг увидев знакомое японское личико, собиралась подходить уже к воротам, как перед ней появилась та самая машина. Медленно опустилось окно и снова эта дурацкая красивая мордашка. — Что на этот раз? — девушка издала громкий вздох. — Ананас значит? — задумчиво и подмечая что-то для себя произнёс шатен, — Хороший выбор. — Что. Тебе. Нужно? — раздраженно ответила Агата. — Ничего. Мне нельзя приближаться к тебе? — с усмешкой проговорил Александр. — Тебе, нет! После этих слов парень помрачнел и ухмылка с его лица исчезла. «Неужели эти слова его ранили? Да ну, бред какой-то. Показалось», – подумала Харрис. И парень ничего не ответив, уехал на стоянку. POV Александр Мне нельзя. Класс. Ну, ты Алекс молодец. Она даже видеть тебя не хочет и что теперь, блять, делать? Почему всегда через одно место всё? Сука. Ненавижу себя. Впервые в жизни себя ненавижу. Доигрался Алекс. Ты доигрался... Чего я добивался? Моё отношение к ней было просто как у мудака. Ты был слишком глуп, признай это. Нужно перед ней как-то извиниться. Раздумывая об этом я зашёл в учреждение, где меня сразу же окликнула блондинка задыхаясь от бега: — Алекс, я тебя как раз ищу! Привет. Отнеси эти документы Сэму, мне нужно ещё в учительскую забежать. — Хорошо, Рэйч. — я мило улыбнулся ей. Рэйчел Линд - моя старая знакомая. Таких называют подруга детства. Мы хоть и не часто видимся, но я буду всегда уверен в ней, потому что мы всегда спасаем друг друга в необходимых ситуациях. Наши родители знакомы, что и послужило началом нашего знакомства. Моя мама директор этого университета, а мама Рейчел ректор, из-за чего они являются близкими подругами. И когда они нас знакомили с Рэй, они пытались нас свести вместе, но сразу поняли, что дальше, чем лучшие друзья мы не продвинемся и никто из нас этого не хочет.

-16 лет назад-

— Миссис Линд! — я прыгнул в объятия женщины от которой всегда пахло чем-то пряным и вкусным, её блондинистые волосы доходили почти до бёдер, а улыбка словно навсегда была приклеена на её лицо. — Ананасик. — попыталась грозно произнести моя мама, стоящая за моей спиной. Я обернулся. Чёрт, я совсем забыл, что так делать не вежливо. — Ой, — немного отстранившись я снова посмотрел на женщину, — здравствуйте! — ну не мог я сдержать улыбку при всей своей вежливости. Я слишком рад снова видеть её здесь. — Оливия, успокойся. Он ещё мал для этой напущенной официальности. — после снова обратила на меня внимание, — Я тоже рада тебя видеть, солнышко. Но сегодня я не одна... — воодушевлённо произнесла она. — Мистер Линд! Он тоже приехал?! — Не только он, — смеясь ответила женщина. И в этот момент под ручку с Мистером Линд заходит маленькая девочка с голубыми глазами, белокурыми волосами как у женщины и в розовом милом платьице. Её маленькая левая ладошка держала край платья, а головка была опущена прикрывая розоватые щёчки, выдавая её смущение, правая же находилась в огромной ладони уже знакомого мне мужчины. — Мистер Линд, здравствуйте. — Здравствуй, Александр! Как ты вырос! Пришло время познакомить тебя с нашей дочкой. Знакомься, это Рэйчел. — указывая свободной рукой на дочь произнёс, оказывается, её отец.

-Вечер того же дня-

Мы с этой девчонкой провели весь день в саду. Пока я играл в футбол она рассказывала мне различные истории не замолкая, но мне не было это в тягость. Наоборот, я очень хотел узнать её получше. Ведь друзей кроме Брэндона и Люцифера у меня больше нет, и то, даже они приезжают к нам редко. А родители Рэйчел находятся недалеко от нас, значит шансов на встречу намного больше. — … и тот мальчик дёрнул меня за косичку. — рассказывая историю про некого Даниэла, девочка выглядела очень воодушевлённой — Я думаю я ему нравлюсь, мне бы хотелось этого. — немного смущённо добавила она. — Он тебе нравится? — на что Рэйч удовлетворительно покачала головой, — Но он ведь тебя донимает?! — я был в полном шоке. Как ей может нравится мальчик, который ведёт себя как полный говнюк? — И что? — совершенно спокойно произнесла девочка, — Он так проявляет знаки внимания. Мне любое его действие в мою сторону нравится. Значит я ему не безразлична. — Рэй, — мы успели придумать друг другу прозвища, ну или укорочённые имена, — это же не нормально. Хочешь я с ним поговорю? — Нет, не надо. Мне это только в радость. Но спасибо, что предложил. — Рэйчел, милая! Нам пора домой! — послышался крик Миссис Линд с окна второго этажа. На что девочка быстро обняла меня и убежала успев произнести мне на ушко: — Ты мой самый лучший и единственный друг. Спасибо. Ещё увидимся. — добежав уже до дверей она обернулась и крикнула мне — Пока Через несколько месяцев она пожаловалась на того парня, что он переходит все границы и мне пришлось уговорить маму пойти в один садик, чтобы Рэйчел всегда была под моей опекой. А того парня мы с ней успели проучить, «случайно» вылив на него ведро воды.

-Наше время-

— Отнесу. Не переживай. Беги. — Спасибо Алекс, — крикнула девушка уже убегая в сторону кабинета. Поднявшись на нужный мне этаж, я зашёл в кабинет. Сегодня у нас с Маккото совместный урок, поэтому найти его не составило мне труда, но перейдя порог класса, мне на шею кинулась девушка: — Ал, приветик. Я по тебе соскучилась, — протягивая каждую букву, она пыталась быть милой. — Ева, я же просил меня так не называть! Слезь с меня. Зато я по тебе не скучал! Да, с ней надо жёстко иначе до её куриных мозгов не дойдёт, хотя думаю ей и это не понятно. Поэтому я буквально скинул её с себя и быстро подошёл к Сэму, не сразу заметив что он не один. Он мило беседовал с малышкой Харрис. И когда она успела стать малышкой? Ладно, сейчас это не важно. С этим разберёмся потом. — Сэм, тут тебе Рэйчел просила передать. — немного грубо сказал я. Малыш Сэмми - ну или Сэмюэль Макото - отдельный персонаж в моей истории. Знакомы мы были тоже с детства. Точнее с детского садика. Он был тем ещё милашкой.

-16 лет назад-

Мы с Рэй в итоге пошли в один детский садик. И именно там мы познакомились с парнем который сидел в углу и спокойно играл с машинками. — Привет! Почему ты здесь один? — Рэй всегда была очень дружелюбной. И именно из-за этого у неё дома теперь две кошки и собака, которых она подобрала с улицы. — Не знаю. — мальчик даже не посмотрел на неё, лишь с грустью на лице продолжил рассматривать машинку. — Классная машинка. У меня есть такая же. Завтра могу принести. — я решил тоже подать голос. — Правда? Круто. Я бы хотел посмотреть. — более оживлённо проговорил тот. — Я Рэйчел. — Сэмюэль Макото. — от такого официоза мы с Рэй дружно начали смеяться. — Зачем так строго? Я Александр. — Сэм. Просто Сэм. — Хорошо, малыш Сэмми. — Эй. Так он влился в наш малый коллектив и стал для меня Малышом Сэмми.

-Наше время-

— Хорошо. Спасибо. — парень забрал у меня документы из рук, а я в упор смотрел на сидящую рядом с ним даму. Не знаю почему, но мне не хотелось чтобы эта парочка сидела вместе. Плевать. Я развернулся и сел за последнюю парту, бросив учебники с глухим ударом, сцепляя руки взамок и положив на них голову, я опустил взгляд вниз. Через пару минут рядом подсела Ева, обнимая меня за руку. Мне стало почему-то противно от неё и её голоса: — Всё хорошо? — Отвали! — Прости. — девушка сразу отпустила меня, слегка отодвигаясь на другой конец парты, но продолжала сидеть на месте. Я поднял взгляд на Агату которая продолжала разговаривать с Сэмом. — Она тебе нравится? — снова раздался рядом со мной голос Евы. — Что за чушь? Если сидишь рядом, то не задавай глупых вопросов. Прозвенел звонок и в кабинет зашёл преподаватель. Я сразу же переключился на урок.

***

-Вечер того же дня-

— Тебе делать больше нечего? — с нотками недовольства пробурчала девушка, а после хихикнув продолжила, — Тебе правда по пути? Люцифер снова приехал на работу к Вики, чтобы подвезти её до дома, так как на улице было уже достаточно темно, а мужчина переживал за её целостность. Непонятные чувства поселились в мыслях мужчины, объяснение которым он не мог дать. — Да, по пути. Давай сюда свои вещи. Девушка прокручивала его слова в голове и не понимала, что вдруг произошло, что он так изменился. И только сейчас до девушки дошло.

-Два дня назад, вечером-

— Садись. Уже поздно. Такой красивой девушке опасно ходить одной в такое время. — Тебе разве по пути? — Да. Давай сюда вещи, я их на заднее брошу. — после того как мы сели в машину, он поинтересовался, — Какой у тебя адрес?

-Настоящее время-

— Уокер, ау, — парень размахивал рукой перед лицом девушки, но та не могла и пошевелиться только сейчас вспомнив оговорку Люцифера. От такого изменения он пребывал в замешательстве, — ты чего? — Ты знаешь мой адрес? — Что? — Тогда, ты ещё даже адрес не спросил, но уже был уверен, что тебе по пути. — прошептала Вики, с изумлением смотря на стоящего напротив. — Что ты несёшь? — мужчина начал нервничать и небольшая нервозность выдавала его, что не ускользнуло от глаз девушки. — Верно мыслишь. — за спиной парня раздался голос его друга, и девушка резко перевела взгляд на него. — Ты что здесь забыл, — с некой усмешкой проговорил Люцифер, а после добавил протягивая имя парня с ноткой злости, — Брэндон? — Приехал девушку до дома подвезти, а то ходят тут маньяки всякие, извращенцы. Хочу быть уверен, что Вики в безопасности. — А ты не переживай. Я тут. Сам как-то думаю справлюсь, уж довезу. — Расскажи ей правду, Люцифер, она должна знать. — Какую правду? — стоя будто между двух огней, девушка решила внести свои краски в их диалог. — Не понимаю о чём ты. — затем парень повернулся в сторону девчонки, — Вики, поехали, а то этот... — Пусть она сама решит, что ей делать. — Ты не ответил на вопрос, Люцифер. — более грубо сказала девушка, — Просто ответь. — но парень молчал, продолжая смотреть ей в глаза. Не вытерпев это, она повернулась в сторону Форда, — Брэндон, я буду тебе очень благодарна, если ты меня подвезёшь. — Конечно. Мне не трудно, садись. — с улыбкой произнёс тот. Парень забрал вещи девушки, убрав их на заднее сиденье, помог ей сесть, а затем сев на водительское сиденье, завёл двигатель и уехал в сторону дома Уокер. За всем этим продолжал наблюдать брюнет. Как только автомобиль скрылся за поворотом, он со всей силы ударил ближайший куст. — Чёрт! Брэндон, твою мать! Какого хуя тебе это нужно?! Мужчина сел в машину яростно хлопнув дверью. — Это ещё не всё. — выкручивая руль Денница поехал домой. Он обязательно что-то придумает, но завтра, точно не сегодня. Сегодня ему достаточно.

-4 года назад-

— Ты жалок. Я тебя любила. Я тебя поддерживала, а ты... ты просто решил расстаться. — девушка была на пике истерики, со злобой смотря на парня стоящего напротив. — Ты. Никогда. Меня. Не любила. — Ты издеваешься, Люцифер, я... — Заткнись! Думаешь я не узнаю ничего? — девушка явно не ожидала такого, поэтому подросток решил добить её, — Твой отец ведь сказал меня соблазнить. Так? — но девушка не могла сказать и слова, — Так. Твоей семье нужна выгода, а тебе похвала твоего грёбаного папаши. — Заткнись! Просто замолчи! — истерика уже овладела ей, поэтому девушка накинулась на него оставляя на его груди маленькие, но быстрые удары. Парню это явно надоело, поэтому схватив её за запястье, он приблизился к её лицу максимально близко, чтобы увидеть как она будет страдать от его дальнейших слов: — Ты ведь на всё готова ради своих родителей. А они? Что они сделали? Точно. Подкинули мне, чтобы ты свои ноги раздвигала, когда я этого захочу. Кто из нас ещё жалок? — Никогда. Слышишь меня. Никогда и никому, ты будешь не нужен. Ни одна не сможет тебя вытерпеть, поэтому будь благодарен, что у тебя есть деньги. Хоть как-то поведутся. — девушка шептала это, а после вырвавшись забрала свои вещи и покинула квартиру, парень понял, что проиграла не она, а он. И у неё получилось заставить почувствовать себя никому не нужным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.