ID работы: 10780750

Я - тот самый ничего не замечающий

Фемслэш
R
Завершён
46
автор
kai_.walter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- - Поэтому квадрат трёх равен...- Начал говорить учитель, после часа объяснений. Как жаль, что Отто его не слушает. Она слушает только всхлипы, исходящие из женского туалета, возле которого находился класс.       Будь она прежней Ай, она бы отпросилась в туалет и успокоила незнакомку. Но после чудо-яиц она перестала на это обращать внимание. Приоритет чудо-яйца как будто урок для маленьких плачущих и добрых девчонок о том, сколько в мире похоти, ненависти и зависти. Это вызывало отвращение как к травмам, так и к самим самоубийцам. Они так глупо отдалили провокации всех этих факторов, так что их наивность - их дело.       Вот как раз прозвенел звонок, и все быстро побежали из класса в коридор, а Ай пошла к своему шкафчику. Он был чистый и аккуратный, а возле её шкафа стоял другой. На этом глупом шкафу были написаны самые неприятные пожелания владельцу шкафа и куча иголок, кнопок и лезвий выглядывали из дверцы шкафа.       Быстро рассматривая шкаф, она заметила девчонку, которую всю трясло. Она подошла к этому чертовому шкафу и открыла его. На руки и ноги девушки посыпались металлические острия и мелко ранили её, пока она тряслась от прошедшей истерики.       На это Ай даже не посмотрела, она молча отошла от металла, чтобы не испортить себе вещи и пошла в класс. Теперь она понимает, почему "помощникам" травмы присвоили названия " ничего не замечающий ", ведь это ранит больнее самого острого ножа.

***

Девочки написали друг другу и решили встретиться в кафе. Нэйру отказалась идти, так как она была очень занята, но никто и не жаловался, особенно Рика. Как только они пришли в кафе, Кавай резко заказала много "вкусностей" и вновь заладила: -Не заплатите за меня? Я дома забыла кошелёк. И вообще, красивой девушке...- Не закончив фразу, она замолчала, потому что Саваки быстро дополнила эту " поговорку ". -Кошелек не нужен, за неё кто-нибудь заплатит.-Усмехнулась Момоэ, слышавшая это уже тысячу раз, и погладила по волосам Отто, которая положила голову ей на плечо. -Хей, Ай, с тобой все хорошо?- спросила Рика, уплетая какой-то торт. -Ты о чем?- без эмоционально ответила та. -Ты такая спокойная в последенее время, и как будто тебе на все плевать. Представим, что сейчас бы за окном избивали человека, ты не бросилась бы его спасать, ты бы просто бы посмотрела и молча пошла дальше. -И это что, плохо?

***

В женском школьном туалете послышался оглушающий визг. Все до единого выбежали из класса на крик, пока Ай просто продолжила читать книжку в классе. Вскоре, она из-за скуки подошла к женскому туалету, из которого воняло железом. Вся толпа возле туалета ахала, ойкала, говорили, что какой это ужас. Из под их потекла густая, почти черная кровь. Её так много, удивительно. Всех попросили разойтись, и все по кровавой луже пошагали по классам, с разочарованными выдохами. Уже осталось паре человек выйти из туалета, так что Ай заглянула в туалет, где и увидела девушку в луже крови. Это была та, которую она вчера видела возле шкафа. Нет, её лица она не помнила, после чудо-яиц у неё вместо лиц незнакомцев - черные пятна, из-за которых она и не запоминает. Но на её руках и ногах были порезы, которые вчера случайно нанес металл по нежной женской коже. Она вскрыла себе горло кухонным ножом, который она принесла из дома. Что-ж, Ай даже если бы хотела, не смогла бы помочь, а значит не судьба.

***

-Слушай, Ай,-Сказала Момоэ, оторвавшись от столь желанных губ и языка. Они лежила не траве под деревом и целовались.- Мне так же, как и Рике интересно, что с тобой такое. -А я тебя, как и Рику, не понимаю.-Спокойно сказала Отто на выдохе. -Тебе действительно стало на все плевать. Я слышала о самоубийстве в вашей школе. Прошлая Ай, до последнего боя с травмой и яйца, прожужжала бы мне все уши про это и как ей жаль её, или же хочет ей помочь, но ты стала совсем другой! Ты даже не сообщила об этом. Что-то случилось в том сне?- Обеспокоенно произнесла Момоэ. -Да, произошло, я встретила себя и поняла урок приоритета.- Вновь без эмоционально выдохнула Отто. -Урок? -Да, и только из него я поняла, что я...- Сделав паузу, девушка встала на ноги, с колен Момоэ и чуть наклонилась к Саваки.

Я - тот самый ничего не замечающий.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.