ID работы: 1078077

Я не был пьян!

Джен
G
Завершён
371
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 25 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Чувак, я не была пьяна! — Ты бегала за учителем химии и кричала, что она "Мясо"! * * * — Чувак, я не была пьяна! — Ты жестоко избила парня, за то что он назвал твою одноклассницу дурой с криками-"Не смей обижать Мелорин!". Одними ногами! * * * — Чувак, я не была пьяна! — Ты говорила всем, что у тебя восемьдесят тысяч последователей и ни разу за весь день не сказала правды! * * * — Чувак, я не была пьяна! — Ты пыталась наколдовать солнце (неудачно) и кричала, что твои прогнозы всегда сбываются! * * * — Чувак, я не была пьяна! — Ты отказалась носить штаны и демонстрировала всем свои трусы! * * * — Чувак, я не была пьяна! — Когда ты все-таки натянула на себя штаны, ты постоянно просила всех девушек "показать тебе трусики, йо-хо-хо" * * * — Чувак, я не была пьяна! — Ты нарисовала себе шрам через все лицо и курила сигары! * * * — Чувак, я не была пьяна! — Ты пришла в школу в розовой пернатой шубе и солнцезащитных очках странной формы, постоянно фуфуфукая! * * * — Чувак, я не была пьяна! — Ты говорила, что ненавидишь пиратов, коими окрестила одноклассников, и не снимала бейсболки! * * * — Чувак, я не была пьяна! — Ты пыталась превратить соседа по парте в камень! * * * — Чувак, я не была пьяна! — Ты кричала, что ты олень! * * * — Чувак, я не была пьяна! — Ты пришла с потекшей тушью и странным мейком и пыталась танцевать балет! * * * — Чувак, я не была пьяна! — Ты курила сразу две сигары и ходила в растегнутой куртке, под которой ничего не было! * * * — Чувак, я не была пьяна! — Ты пришла с рогами и пыталась всучить первоклашкам какие-то странные конфеты! * * * — Чувак, я не была пьяна! — Ты отравила параллельный класс! * * * — Чувак, я не была пьяна! — Ты кричала, что станешь Королем Пиратов и найдешь Ван Пис! — Я не была пьяна, я просто пересмотрела Куска.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.