ID работы: 10780778

Он умеет болеть!?

Слэш
PG-13
В процессе
37
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-что-то меня напрягает то, что сегодня в школе нет Киотаки... . с озадаченностью проговорил Чихиро смотря на Мондо -и что ты этим хочешь сказать?мне как-то плевать на него. Хотя бы шуму меньше... -но он же наш друг! Мы должны проверить, вдруг с ним что-то случилось!? Может... На него напали... Или... Или вообще украли! -друг?Да не ебись ты так на эту тему, он же не червяк чтоб не защитить себя. -я тебя прошу. -ох... Ладно, только потому что мне просто жалко тебя. -спасибо! . подростки пошли к ежу сразу же после уроков. Така съехал от отца и жил отдельно. Позвонив в домофон им ответил хриплый голос -что-то нужно? -така, это мы, открой пожалуйста. -а, хорошо. Сейчас.. . через 3 секунды парадная дверь запищала и можно было входить. Поднявшись по лестнице они увидели приоткрытую дверь, а в ней стоял сам Киётака.узнать его было сложно. Выглядел он совсем не так, как в школе... На нём была длинная,чёрная футболка с плюшевым медведем у которого было... Вспорото брюхо? И от туда вылетал пух... Но видимо футболка была женская, а так же на еже были красные шорты которые очень подходили под его цвет глаз. По видимому у него ещё были радужные носки. Но из-за двери их было плохо видно. Кожа была очень бледная, под глазами мешки, а белки были красные, как кровь, волосы были взлохмаченные и в заключении описания хочу сказать, что на плечах у него был фиолетовый плед. -привет, ребят . хриплым голосом проговорил парень чуть-чуть улыбнувшись. -привет, ты чего сегодня в школу не пришёл? -я... А, я заболел, простите. -ладно... Стоп, что!? Он умеет болеть!? -ребят... Давайте, раз уж вы пришли, заходите... Может чаю попьём? -я с радостью! -лично я иду только ради Чихиро. -ладно... Заходите. . зайдя в квартиру парни были шокированы. Они даже подумать не могли, что у Таки такой крутой дом...стены там были чёрные, пол тёмно-серый, под потолком была светодиодная лента которая светилась красным цветом, можно было увидеть половинку его комнаты. На стенах плакаты, а на шкафу какие-то бумажки... -кто какой чай будет? -мне зелёный.. -я чай у тебя пить вообще не буду. . Мондо сильно бесил дежурный, так как к нему он больше всего придирался и больше всех на него орал.но он немного остыл, когда увидел спокойного и тихого, немного даже привлекательного паренька... Который хоть и одет как какой-то гей, но хотя бы лучше чем в школе. -Чихиро, вот твой чай -спасибо большое! - а ты как заболеть умудрился -ну, это долгая история которую я рассказывать не хочу. . со спокойной улыбкой проговорил Иши, а после отвернулся, чтобы сделать себе чай с малиной -ну и не надо. Больно надо мне слушать твои рассказики. . так они просидели несколько часов мило болтая о разном...в голове Мондо в тот момент кружилось много мыслей. Например:Киётака такой милый в этой одежде... С ним оказывается довольно таки приятно общаться... Интересно.... А если я попрошу прощения за все свои глупости и дерзость, то Така захочет со мной дружить? -Мондо, у тебя всё нормально?а то выглядишь не много уставшим... -а...? Да, всё хорошо,я просто устал чуть-чуть... -тогда вам стоит уже идти домой... Верно я понял? . парни согласились, собрались и ушли... По дороге обратно Мондео думал о Киотаке. Может...они дружить будут...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.