ID работы: 10780919

найти выход

Фемслэш
PG-13
Завершён
37
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

так умри.

Настройки текста
шура — это надломоенность и беспомощность. шура наворачивает круги по бесконечности из тревожных навязчивых мыслей. шура — это вечно кусать собственные губы, сжимать челюсти и успокаивать дрожащую ногу. шура — это засыпать с мыслями о собственной смерти и просыпаться со слезами на глазах от усталости и недосыпа. шура — это полная демотивация. шура нарочито громкая, уверенная, излишне шумная; шура шутит несмешные шутки и заливается нервным смехом. накидается снотворным и крепко спит по ночам. шура — развязная ярко-красная помада на губах. у шуры есть соня. спокойная такая, собранная. соня — это спокойствие и сдержанность; соня — это сплошная вежливая полуулыбка. соня — это зима в сибири. соня пьёт кофе литрами и много курит от нервов. соня много пишет и читает; книжные полки их квартиры заполнены чеховым, маяковским, цветаевой. соня — это жить по инерции: просыпаться по утрам, не зная, как дальше жить, но рассеяно смотреть в свой список целей на жизнь и выбирать причину существовать сегодня. соня — это бессонница. соня — это отсутствие смысла. соня — это апатия. соня — элегантная бордовая помада на губах. у сони есть шура. и эта тупая привязанность делает больно. соня похуистично движется вперёд и только вперёд, не оборачиваясь и не смотря по сторонам. а шура не в состоянии. перед глазами всё плывёт от слез. — сколько можно, соня, остановись, ну, пожалуйста, — умоляет. — саша, соберись уже наконец, — соня — это зимний оймякон. — этого недостаточно. мы должны работать больше и лучше. и шура пытается. правда. но падает каждый раз в пролёт и сдирает в мясо свои колени. иногда соня суровая и держится на расстоянии. иногда соня ласковая и сама кошкой ластится к шуре. иногда шура нервно смеётся, ходя по квартире, иногда шура в слёзы и побитой собакой у чужих колен, иногда шура громко кричит и уходит надолго, громко хлопнув дверью. апатия копотью по стенам квартиры. слёзы по кружкам. в пять утра в квартире пахнет табаком. соня не спит, ожидая шуру. веки тяжёлые, будто свинец. а шура на пороге квартиры. уставшая, выпившая. боится войти. и так по кругу каждый день. соня выходит в прихожую и пристальным взором впивается в хрупкое дрожащее тело. — ты меня заебала, — плачет шура. и шура разлетается на сотню осколков. — за-е-ба-ла, — тянет по слогам. — ты сама своим достигаторством занимайся, меня не трогай ради бога, я уже жить не хочу, я устала. срывается. из горла вырывается всхлип. — так умри, — соня моргает пару раз и устало тянет. — вперёд. и шура делает. влезает на подоконник квартиры на двенадцатом этаже и срывается вниз. соня выкуривает три сигареты, наблюдая за падением тела, и думает, стоило ли оно того. с тяжёлым вздохом падает вниз. соня жить не может без шуры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.