ID работы: 10780991

Дождь

MAYOT, SODA LUV (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
На улице шёл дождь, капли которого с громким стуком ударялись об окно. Артём проследил за покатившейся вниз по стеклу каплей. Вся атмосфера нагоняла какую-то грусть и меланхолию. Рядом сидящий Влад докуривал сигарету, иногда поглядывая на летавшего в своих мыслях Майота. Хотелось прямо сейчас затушить сигарету, обхватить парня руками и притянуть к себе. Зарыться носом в русые волосы, вдохнуть запах дорогих духов и сказать что-нибудь хорошее. Что-нибудь такое, чтобы его взгляд сразу поменялся с грустного на радостный. Но сейчас у Влада даже не было идей, что можно было ему сказать. Всё что ему оставалось – продолжать молча сидеть и курить. — Где мне ложиться? – прервал неожиданно тишину Майот. — Со мной, – выдохнул едкий дым Сода. Парень закрыл глаза и приподнял уголок губы, утыкаясь лбом в холодное стекло. — С тобой... Мы уже как парочка пидоров. Вместе спим, вместе принимаем душ, вместе проводим время... — Душ – это чтобы воду сэкономить. — У нас достаточно кэша чтобы оплатить воду, – Артём открыл глаза и посмотрел на парня. Влад затушил сигарету и наконец-то встал, подойдя ближе к Майоту. Тот не стал отодвигаться от него, лишь продолжил сверлить больным взглядом. Оторвавшись от окна, он положил ладони на плечи Соды и уткнулся ему в грудь. Влад погладил парня по спине и прижал к себе крепче. Казалось, дождь начал лить ещё сильнее. — Что мы будем делать? – промычал Артём в грудь Соде. — С чем? — Со всем этим, – он оторвался от Влада и заглянул ему в глаза, — я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.