ID работы: 1078102

То, что нужно

Гет
R
Завершён
35
автор
инвалид бета
Размер:
85 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Глава 31. Запах медикаментов разрушил мое ограждение от всего в мире снов. С трудом выползая из паутины мечтаний и в тоже время страданий, которые мучают нас во снах, я попыталась открыть глада, ведь неприятный запах только увеличивайся. - Оох... - слабый стон сорвался из моих уст. - Боже, блять, мой! Ты жива! - громкий крик больно резал по ушам не давая нормально опомнится, тем самым опять падая в свою нирвану. - Че орать то так, - ну да, типичная я. - Огрызается еще, - хмыкнул голос, - мы тут испуганные до смерти, а ты так. - Помолчите лучше, у вас это лучше получается, - оппа, а вот это уже точно не знакомый для меня голос, - девушка, от кройте же вы наконец глаза. Ничего страшного здесь нет! - Мир этот уже страшный, а вы говорите ничего, - пробурчала я, разувая веки, которые с трудом поддавались. Яркий свет ударил в глаза, но его тут же за уманили несколько фигур. Надо мною склонился пожилой мужчина лет 50 в очках, ну и как же без наших мальчиков. Рядом перепуганное лицо Мильковского и облегченное Влада. - Ебать мы испугались! - на одном выдохе выдал Женя. - Молодой человек, еще раз прошу использовать нормальные лексикон, доступный порядочным людям, - процедил сквозь зубы очкастый, - как вы себя чувствуете, леди? - видимо мне говорят. - Я? - на всякий случай надо переспросить. В ответ последовал удивленный кивок, а в глазах читалось что то типа "Что Курила?". - Нормально, - начала медленно говорить, но потом вспомнив события до этого вскочила больно ударившись головой об что то. Взгляд невольно упал упал на руки, а точнее на вены. Вены как вены, руки как руки. Ничего странного или подозрительно, хотя может я просто пере смотрела Сверхъестественного? - Девушка, все нормально? - на меня уставились три пары удивленных глаз. - Дда, - заикаясь произнесла я, - а где мы? - Машина "скорой помощи", вы упали в обморок. Но я, как врач, могу сказать, что все нормально. Просто пере утомились и нужно уделять больше времени для отдыха. Тогда такого не повторится. - Ага, мможно иддти? - прерывисто спросила, уставившись на врача. - Точно все нормально? - опять спросил он, задолбал уже, - может в больницу? - Все нормально, - ответил за меня Женя, видя, что еще немного и я взорвусь, - мы за ней присмотрим. - А теперь рассказывай! - рыкнул Блондин, как только мы зашли в квартиру. - Что рассказывать? - я такая тип ТП. - Не прикидывайся дурой, - на этот раз наступил Влад. И стою я такая, прижатая к двери двумя парнями, и с двумя были почти что романы. Ха-ха. Истерический смех срывался внутри меня. - Эх, ладно, что говорить то? И отступите вы чуток, а то страшно прям. - Что было с твоими руками? - в первую очередь спросил Женя, как только мы зашли, нет, меня затолкали на кухню. - А что с ними? - мне бы еще блондинкой быть, тогда вообще круто. - Слушай, когда угодно ты можешь так играть, но не сейчас, - серьезно произнес Мильковский. - Наркотики? - на выдохе спросил Влад. Вот так поворот событий. - Boy! Полегче, Влад. Я... Сама не знаю, что это было. Сначала все нормально, а потом резкая боль в руках, словно все внутри сейчас вывернется снаружи. Выворачивает изнутри. Жуткая боль. И темнота. А перед темнотой чьи то глаза. Очень странные глаза, ведь зрачки у них фиолетовые. Хм, странно, это мой любимый цвет. Нелепая тишина, которую разрушили лишь мои редкие вздохи. Парни походу вообще забыли что такое кислород. - Ты правда что ли курила? - разрезал тишину Женя, - признался, а не выдумывай тут всякую ерунду. - Что? - в глазах читался шок от того, что человек который понимал меня больше всего теперь не верит мне. - Юль, пойми праве... - не дано ему договорить. - Да как ты можешь?! - я буквально сорвалась с места, уронив с грохотом стул, - Я тут душу открываю перед ним, а что ты? "Обкурилась?" - пародировала писклявым голосом его фразу. - Но... - Иди в жопу! - крикнула и тут же выскочила из небольшой комнатки. На ходу одевая пиджак и обуваясь, стала открывать двери. - Стой! - путь перекрыл обидчик. - Пусти, я все равно уйду, мне надо домой, мама волнуется. - Я с тобой, - тут же сказал Женя. - Не надо, зачем тебе идти с такой наркоманкой? - сарказм так и прет. - Не надо вот сейчас ... - и вот опять его сегодня прервали, в который раз? Входная дверь отворилась и появился еще один влиятельный человек, но лишь в прошлой жизни. Эля. Котеич. Как же близки для меня эти слова. Ее растерянный взгляд говорил сам за себя, давая мне вырваться из жениной руки. - Пока, - бросила мимолетом, поникнув через долгожданную дверь мимо девушки, запах которой стал таким родным. Неужели так будет всегда? Не надо. Прошу вас не надо! Зачем? Кто вы такие что бы управлять нашими судьбами? Кто вы? Почему все кто мне так дорого начинаю отворачиваться? Кто следующий? Неужели...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.