ID работы: 10781169

хасунума?

Фемслэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

1

томока была готова к новому учебному году. но не была готова к новому любимому человеку.

***

она ожидала начала урока, но не ожидала новую одноклассницу, сидящую рядом.

***

ито знала, что в школе найдутся обидчики, но не знала, что найдётся тот самый человек, с которым она будет вместе.

2

наоми. она заметила беловолосую девочку с алтарными глазками, выдохнула и пошла к доске. отвечая на вопросы учителей, она аккуратно строила чертежи. томоке понравился её интеллект.

3

томока пришла в школу пораньше, выпросив у друзей карманные расходы. а остальные пришли последними. наоми удивилась арбузу под её партой. и вновь пошла к доске, протянув руку. сзади шептались, что наоми заучка.

4

наоми бежала на школьное собрание и споткнулась об камень. её успел поймать сора. они прогуляли занятия. а ночью провели время в туалетной кабинке.

5

томока заметила наоми в слезах. поддержка не оставила наоми равнодушной к томоке. на этот раз пошла отвечать к доске томока. одноклассники удивились.

6

класс недосчитался одного ученика. в полиции сказали что насильника посадили. но начали ходить слухи, что насильника убили. томока плакала от потери своего кузена. но потом поняла, кто кузен был уже не тем милым человеком.

7

наоми обнаружила плюшевого медведя под партой. томока положила открытую капсулу в карман портфеля. до вечера хасунума ходила с новым украшением на голове.

8

наоми чувствует себя лучше. она благодарна однокласснице, сидящей слева. томока была рада новому другу.

9

девочки зашли на парк аттракционов. им дали примерить белые униформы. друзья решили не марать новые костюмчики.

10

наоми обожала рыбные бургеры. на следующий урок наоми пришла с полным брюшком, а томока с пустым кошельком.

11

томока. она смотрела на взволнована розовую девочку в красных очках и вдохнув, пошла к доске за неё, отвечая на вопросы учителей и максимально ровно делала чертежи. наоми поняла новый учебный материал. и заодно усмехнулась над неаккуратными надписями.

12

томока обожала воскресение дни с её лучшей подругой. расстаявшее мороженое тоже. так что томока получила двойную порцию, а наоми — облегчение.

13

наоми планировала ночёвку у себя дома. она знала кого позовет. и она знала что этот человек не сможет отказаться.

***

школа раздражала томоку. томока хотела сбежать. у наоми строгий взгляд. теперь томока с интересом готовиться к экзаменам.

14

девочки сидят на крыше школы. напряжения нет. злобы нет. депрессии нет. хасунума зовёт ито к себе на ночёвку. впервые зовёт. томока счастлива. наоми улыбается.

***

томока ломает голову над историей. наоми передаёт бумажку. золотые глаза наполняются решительностью. бумажка сжимается в руках. они потеют, но перестают дрожать.

***

после кружков хасунума ждёт подругу у фонтана. кто то обнимает ее сзади. - томока?

***

наоми общается с нисидой. солнце заходит. но томока Ито не приходит. - мне пора. - а как же я? юри не отпускает. наоми это напрягает. только юри положила руки на ее шею, она соглашается.

15

в комнате нет света. девушки нежно целуются под светом луны. резко наоми захотелось в туалет. наоми сидит в туалете. наоми срёт. у нее понос. а когда приходит, то осталась лишь записка "мне пора". и видит рассвет за домами.

16

томоки всё ещё нет. хасунуме страшно за томоку. уроки надоели. друзей нет. теперь идёт домой.

17

все спрашивают друг у друга, что произошло с томокой. наоми пишет ей. но она не отвечает. наоми пишет ей. но она не отвечает. наоми пишет...

18

это была последняя капля. томоки больше нет в школе. розоволосая прогуляла последний урок физкультуры. уже не убирает класс с девочками. уже не думает.

19

наоми идёт в магазин. наверное в последний раз. так думала она. все двери заперты. наоми звонит. но там только гудки. теперь гудки - ее враги.

20

шторы задвинуты. наоми смотрит телевизор. но там ничего такого. она вспоминает томоку. на лице мокрые следы. в трусах мокрые следы. плюшевый мишка прижимается к груди. грудь массивная.

21

наоми перестала считать дни. а день шел всего лишь третий. ей писали одноклассницы. но она не отвечает. томока сидит рядом с ней. томока сидит на ней. томока лежит на ней. такая лёгкая...

22

на улице слышны крики. наоми надеется. наоми проклинает томоку. почему она к ней так привязывалась. только чтобы уйти. хасунума никак не перестает стирать свои синие трусы.

23

идут новости. но наоми лишь бредит. уже не плачет. все делают друг другу подарки. скоро праздник. но какой же это праздник? без нее?

24

одноклассницы звонят ей. музыка из телефона раздражает. и поэтому она берет его. - ты где? - спрашивают одноклассницы. - в пизде, - шипит наоми. телефон вырубается. и хасунума все плачет. юри тоже проклинает. но задумывается.

25

наоми на улице. хочет жениться на ней. хочет. но никак, никак не может. стоит в белой униформе. в парке аттракционов. все плачет. но больше не бредит. хотя... почему тогда она слышит сзади свое имя?

26

почему кто-то сзади плачет? хасунума, хасунума. кто то кричит твою фамилию. хасунума, хасунума. проснись, говорит. почему ты ее не слышишь, спрашивает. почему ты ее бросила, восклицает.

27

...мой день рождения. август. двадцать седьмой. август. 17 лет мне... - хасунума? наоми открывает свои глаза. это ито... томока ито... - томока? томока. настоящая. не та томока. а та, что сидела с ней в одном классе. настоящая... - томока... я так по тебе! наоми обняла томоку. та обнимает её тоже. они оба плачут. в кромешной темноте. и улыбаются. - что произошло с тобой, томока? - не думай. я не отвечу. я скучала. - я люблю тебя, ито, слышишь меня? я думала, что ты мертва, ито. -... - в ту ночь я это тебе не сказала. куда же ты делась... моя ненаглядная... т-томока... - не могу сказать...

***

они просто обнимали друг друга, и плакали. черт знает, ,то произошло с ними. черт знает, где они теперь. и что будет дальше. они просто держат друг друга в руках. и наконец-то целуются. свадьба не за горами. только кто туда придет? верно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.