ID работы: 10781180

Умершее сердце

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наушники, воткнутые в уши, в миллиардный раз играют «Stereo hearts», его любимую песню.       Робин в очередной раз вырисовывает рельефный мужской торс и со злостью кидает карандаш. Опять!       Да, он уже лет пять, как понял, что его соулмейт — очень накачанный парень. Ему было лет одиннадцать, когда руки начали непроизвольно чертить стальные мускулы и черные глаза. Очень редко получалось что-то иное — блондинка с короткой стрижкой или кудрявые волосы. Собрать это в единое целое никак не получалось: то пропорции лица нереалистичные, то еще что-то.       Помотав головой, Робин отправляется на кухню. Можно было, конечно, добежать всего за несколько сотых секунды, но желания куда-то спешить совершенно нет.

***

      Ник в очередной раз перебирает пальцами струны гитары. Аккорды, знакомые до боли в мозолистых пальцах, складываются в песню. Песню, которую он играет уже лет шесть, с тех пор как научился брать баррэ.       Парень играет ее каждый раз, как садится играть на гитаре. «My heart is stereo».       Низкий мужской голос поет немного с хрипотцой. Так привычно.       «Вероятно, — думает Ник, — мой соулмейт — очень ранимый и нежный. Надеюсь, что это девушка. Но, в принципе, и парень неплохо». «It bits for you».       Пальцы умело скользят по грифу. Песня заканчивается. Хочется пить.       Не откладывая гитару, Ник берет стакан с водой и отпивает немного. Он становится наполовину пуст.

***

      Сабрина возвышается над Ником, на ее лице хищная ухмылка, не предвещающая ничего хорошего. Ее глаза почернели, по коже ползут яркие языки синего пламени, а вены рисуют очень заметные паутинки. Колючая корона впивается ей в лоб и виски, чертя кровавую линию.       — Мне тебя жаль, Николас. Но у меня нет выбора, — Сабрина почти шипит. Руки Ника связаны, рот заткнут кляпом. Он почти не сопротивляется.       Через минуту пустой болтовни, Спеллман достает длинный кривой кинжал. Раз.       Острое лезвие входит в кожу грудной клетки, ломая ребра, подбираясь к горячему пульсирующему сердцу. Два.       В руке Сабрины бьется сердце. Три.       Оно больше не бьется.

***

      Элизабет заходит в квартиру сына. Пахнет отвратительно. Будто разлагающейся плотью.       Она еще из коридора кричит на Робина, но ответа не слышит.       Зайдя в его комнату, женщина ахает: грудная клетка сына разрезана, а сквозь дыру видно умершее сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.