ID работы: 10781186

Крылья адалиевого цвета

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даже такая обычная крыша может перевернуть целый мир, целые города, опалённые огнём митингов и восстаний. Даже обычные посиделки, могут выбить из колеи устоявшийся мирок, похожий на дурной сон или кошмар. И сидя вдвоём на этой крыше, парни смотрели на звёздное небо, усеянное звёздами точками. Тёмно-кофейные волосы лежали на левую сторону, крупными кудрями ложились на лицо. Глаза, как два чистых янтаря, смотрели немного строго, но по-своему мило и нежно. Серый пиджак покоился на чужих плечах, красная футболка с белым треугольником посередине облегала стройное спортивно-подтянутое тело. Песочного цвета брюки сидели на бёдрах, образ дополняли обычные кроссовки чёрного цвета. Бред, абсурд, скажите Вы насчёт обуви. Сидя рядом с брюнетом, второй парень невольно улыбался, разглядывая лицо первого. Волосы, словно забродивший квас, были собраны в конский небрежный хвост. Зелёные, как холмы в Великобритании, глаза смотрели с неким любопытством. Красный свитер, потрепанный временем, сидел на теле. Синие джинсы также покоились на бёдрах, на ногах кеды. Взгляд шатена зацепился за крылья, которые были немного раскрыты. Перья в них легонько трепались под порывом летнего ветра, а их нежный цвет отливал синими бликами в лунном свете. Адалиевые, они были цвета морской волны, что пришла из глубин океана, на конце похожие на лазурь воды, когда та непоколебима штормом. Янтароглазый мягко улыбнулся, переведя взгляд на парня. — Нравятся мои крылья? — спросил он, мягко, улыбаясь. — С чего ты взял? — немного удивлённо спросил шатен, но продолжал разглядывать перья на крыльях. Ещё шире улыбнувшись, старший расправил их полностью, давая возможность разглядеть их поближе. Слишком большие, слишком привлекательные. Да кто этот парень вообще? Ангел или ещё какая-нибудь небесная тварина? — Я же вижу, с каким интересом ты смотришь, Дмитрий. — Ой, да оставь ты своё приличие глубоко в заднице, Тоха, — грубо отозвался Побрацкий, чуть касаясь рукой крыла. То немного встрепенулось, обдавая своим теплом и мягкостью. Придвинувшись поближе, зеленоглазый зарылся рукой в перья Звёздочкина. Брюнет тихо засмеялся, обнимая парня крылом. — Ну как, тепло? — вкрадчиво спросил Антон, глядя на лицо младшего. Тот немного покраснел, благо, из-за относительной темноты этого не было видно. Придвинувшись к брюнету поближе, Дима скинул с себя пиджак. Одежда упала на крышу, немного, мараясь. — Ага, как в той глупой сказке? Как там было? — Честно сказать, я не помню, — чуть смеясь, ответил ангел, придвигаясь к шатену ближе. Вот, руки сплелись в одно целое, создавая некий замок из пальцев, а тепло мягко окутало тела обоих парней. Крылья адалиевого цвета — самые красивые и завораживающие. Их цвет может о многом сказать, может показать характер человека. Адалий* — металл редкий, его практически нельзя нигде найти. И Диме повезло, что у бакалавра такие крылья. Сидя под мягкими объятиями крыла, парень улыбался искренне и нежно. А кто сказал, что у любви красный цвет? Нет, он — адалиевый...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.