ID работы: 10781242

Мы просто друзья, наверное..

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 случайное знакомство

Настройки текста
Примечания:
(Т/и - 17 лет) Ночь. Уж очень неудачный день. Ты решаешь позвонить своему парню (допустим Вова). Ты дрожащими руками берёшь телефон и набирешь номер: "Гудки " Разговор : В-Вова Т/и - Привет зай , з-забири меня пожалуйста, сегодня очень холодно.. Тихим, заплаканным и немного заикающимся голосом попросила ты. В- что ты опять ноешь, я сейчас занят Из телефонной трубки послышался женский голос: ???- солнышкооо, ну пошли В-тссс.. Т/и - Что..кто это ? В- не важно Т/и - важно! В- да мать твою, представь себе, я тебе изменил, я тебя не люблю), всёё! Мы расстаёмся) Т/и- Что, но ... Вова тебя перебил В- без "но", удали уже мой номер! Он сбросил трубку По твоим церкви и до этого текли слёзы, но сейчас у тебя началась истерика. Ты просто плюхнулась на землю угодив в ближайшую лужу и начала истерически рыдать. На улице не было ни души, но вот ты слышишь очень нежный, спокойный, мужской голос: Н- неизвестный Н- девушка, вам помочь? Т/и - Н-н-нет, с-спосибо Н- может вас хотябы до дома проводить? Т/и- Н-нет у меня больше дома .. (С парнем (уже бывшим) вы жили раздельно, а причину того, что у тебя больше нет дома вы узнаете позже) Неизвестный просто молча взял тебя на руки и куда-то понёс Т/и - ч-ч-что вы делаете, поставьте меня на ноги! Н- не сопротевляйтесь , я несу вас к себе домой, не могу же я оставить бедную, беззащитную девушку одну на улице ночью, на растерзание бомжам и пидафилам. А там вы отогреитесь и всё мне расскажите. Что делать дальше решим уже завтра. От отчаяния и безысходности ты перестала сопротивляться и прижалась к парню..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.