ID работы: 10781242

Мы просто друзья, наверное..

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5 или бывает?

Настройки текста
В твоих снах были только его нежные,но покусанные, сладкие губы и уйма вопросов: зачем? Почему? Он сделал это чтобы извениться? Мы знакомы всего пару дней .. На утро: Ты вышла на кухню и Артём был как всегда там А-Т/ш, прости меня за вчерашнее.. за всё вчерашнее.. я не знаю что на меня нашло.. Ты обняла парня со словами: Т/и-да нормально, с кем не бывает После твоих слов и объятий, таких теплых и на удивление родных, по коже парня пробежали мурашки Ты это заметила, но решила дальше копать позднего, стараясь разузнать правду. Ты немного отстранилась от объятий и поцеловала парня в грудь. После этого ты провела по пресу Артёма указательным пальцем и ушла в ванную. У парня встал Мысли Артёма: ☁️Твою ж мать я еле сдержался что бы её не поцеловать. Что со мной? Я...я хочу ее?.. Я так больше не могу!☁️ Парень уверенно пошёл в сторону ванны. Ты просто залипала в тт и в этот момент из неожиданно распахнувшейся двери ты видишь фигуру Артёма, который настойчиво движется в твою сторону Он выхватывает телефон из твоих рук и за горло прижимает тебя к стенке. Т/и- какого чёр.. Между вами оставалось пару миллиметров ии... Ваши губы сцепились в нежном, но настойчивым со стороны парня поцелуе. Вы опустились вниз и уже сидели за полу, но не долго. Через пару секунд вы лежали на полу, а ваши языки словно играли в догонялки - безконечные догонялки. Его рука обвивала твою талию и настойчиво придемала тебя ещё ближе к парню. Твою же руки были безпричинно закинуты на плечи Артёма. Кажется, вы оба хотели бы, чтобы этот момент длился вечно, но воздух , этот чёртов воздух из за которого вам пришлось отстраница друг от друга . Вы оба пытались отдышаться А- фх фх прости...фх я не знаю фх что на меня нашло...фх Т/и- ... "Звонок в дверь" Артём поставил тебя на ноги и уже отдышавшись сказал: А-прости ещё раз, я пойду открою Т/и- х хорошо. Ещё не отдышавшись ответила ты Ты закрала дверь ванной комнаты и села на пол. Ты была в шоке от происходящего. Что значит этот поцелуй? Этот нереальный, бомбический поцелуй.. Ты просто представляла его образ в голове и всё, что было буквально минуту назад. Его манера речи, его характер, его сильные руки, он худощав, но накачен и это смотрится божественно..его кубики пресса , его поцелуй... Всё было идеально. Мысли Т/и: ☁️ Что... неужели я.. да не может быть..как в фильмах, с первого взгляда? Да так не бывает...или бывает..☁️ Т/и- ладно, пора приводить себя в порядок Pov Артёма Пока я шёл открывать дверь , я представлял её. Её шикарная фигура, её милый женственный голос, ее голубые глаза, как море с серым отливом, а этот почелуй.. что он значил? Зачем я это сделал? Неужели..я? Да нет, я не мог. Не бывает же так, как в фильмах, с первого взгляда..или бывает.. Конец pov Артёма Парень открыл дверь Х- привет братан, а чё такой запыханный, у твоей малышки было активное утро 😏? А- я ща тебя в дверь втопчу, а потом ей же тебя придавлю если ебало своё не закроешь Х- молчу молчу ) Все сделав ты вышла из ванны Х- так, вы оба запыханные, давайте рассказывайте, как лучшему другу-то !? Т/и- давай ты. Посмотрев на Артёма и сделав взгляд, мол "правду - не нужно"сказала ты. А я в комнате посижу, завтра в шк, надо дз делать.. А- ладно... Х- ну я же знал, рассказывай А- чего рассказывать то, вчера из-за этой дебильной ситуации с полотенцем я на неё наорал...Как дебил...Она убежала к себе в комнату, я побежал за ней. Она сказала что я такой же как и он..ну я тебе рассказывал. Я начал извиняться успокаивать её и не удержался, поцеловал её. Я не знаю почему и зачем, я не знаю что со смной происходит..Всю ночь я думал только об этом. На утро она вышла из комнаты, я начал извиняться этот поцелуй. Она подошла ко мне и обняла. Потом поцеловала в грудь и провела пальцем по прессу. После пошла в ванную . Х- ну а ты что ? А- не перебивай ! У меня встал и я уже не чего не мог поделать, мне нужны были ее губы, именно ее губы.. Я побежал за ней в ванную и прижал к стенке Х- ииииииии? А- что и , мы целовались , пока не кончился этот чёртов воздух и пока ты не пришёл. Х-но воздух закончился раньше чем я пришёл да? А-ну да Х - значит я не виноват, и как она? А- просто божественна, она гуру поцелуев, у её шедевральная фигура, она вся просто как из золота.. У Артёма встал и Нугзар это увидел . Х- ООО пацан , ну тебе в неё пора 😏 А- ты ебанутый, я не могу.. мы ж это, еле еле друзья, знакомые меньше недели, нет, даже при огромном желании, я не могу.. Х- ну брат, походу кто-то втбрился, так ещё и с первого взгляда), ты давай думай, а мне пора. Кса, я чё пришел то, в боулинг пойдёте с нами вечером? А- думаю да, я напишу Парни попрощались Всё это время ты их подслушивала и делала дз однавременно, тут пришло время геометрии и у тебя появился план ...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.