ID работы: 10781242

Мы просто друзья, наверное..

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7 боулинг

Настройки текста
Артём принёс тебе кофе. Конечно ты ничего учить не стала - не дура. Просто закрылась в комнате и сидела в тт. А- Т/иш, у меня стрим , аккуратно, в полотенце не ходи) Т/и- ага, без него буду ходить.) А- так, гармоны утихомирь Т/и - ой ой, а кто ко мне полез вчера, засов понаставил - фетешист ебаный) А- ой всё, мне пора Ты улыбнулась и пошла пить чай. После ты решила помыть полы. Т/и - фух, сразу видно, холостятская квартира.. Пол чист везде, кроме геймерской комнаты, в которой стримил Артем Переписка в ВК: Т/и - я тут полы мою, надо у тебя помыть, можно? А-почему нет, надеюсь ты не в одном полотенце?😅 Т/и- а что, лучше чтобы голая была? А- ну а почему бы и нет 😏 Т/и- ой ой, вот теперь ты гармоны утихомирь, я захожу А-только аккуратно, сейчас уже конец стрима и скоро Эд попросит вебки включить. Конец переписки Ты зашла и начала мыть пол. Вот и настал этот момент, Эд крикнул : Эд- а ну быстро вебки включили!!! Ты закончила мыть пол но когда ты уходила часть тебя попала в кадр Эд- опа, а это наша принцесса полотенец) Тебя было не видно, зато очень хорошо слышно и ты решила ответить за Артёма Т/и- сам ты королева полотенц! Эд- ой-ой-ой, какие мы злые. Вижу у Артёма новая девушка появилась А- вот это уже не важно 😏 Эд- ну всё понятно ...😏 Т/и - да задрали уже, ДРУЗЬЯ МЫ , понятно !? Эд - ну вот и посмотрим сегодня на боулинге какие вы друзья. Наа сколько я знаю ты едешь с нами? Т/и- да! Крикнула ты закрывая дверь Стрим закончен, вы собрались и выехали ( у Артёма были права, а тогда вы катались на такси, мол прикольно) Вот вы подъехали к огромному шикарному коттеджу Первый этаж-кухня, уборные,гостиная Второй этаж-спальные комнаты Подвал-бассейн, ну и сам боулинг Эд- ну привет - Эдуард. Протянул тебе руку Т/и- наслышана. Пожала ему руку. Кто я ты знаешь, А это я так понимаю Катя. Приятно познакомиться -Т/и К-катя К- аналогично ☺️ Т/и - а я думала мы в обычный боулинг, а тут коттедж, ну ладно Вы вошли в дом Эд- ну как вы все знаете мы тут ночуем Так что делимся по комнатам. Я и Катя, Стасик и Никич, Аня и Костя, Нугзар и Ксюша, Т/и и Артём и ТД Т/и- мы ещё и начуем... почему я узнаю все на месте? Я же надеюсь у нас две кровати в комнате? Эд: да да 😏 конечно) Вы подошли к своей комнате и Артём открыл дверь Т/и- ЭД СУЧАРА !!! Эд - что-то не устраивает Т/и- НЕ УСТРАИВАЕТ!!! Х- ой да ладно вам, не первый раз 😅😏 А- ебало закрой, пидор ебаный. Парень с призрением посмотрел на друга. Ты взяла Артёма за руку и затащила в комнату Сев на кровать ты сказала: Т/и - я не буду с тобой спать, ты спишь на полу! Артём посадил тебя на калени лицом к себе и нежно шепнул тебе на ушко {}- шёпот. А-{ тебя никто и не спрашивает} Вы начали целоваться , но как на зло в этот момент зашёл Херейд. Х- ну да ну да, в одной кровати они спать не хотят) Так "друзья", что пить будите? А- вискарь есть? Т/и- я буду красное вино Х- все есть, без б. Эд ждёт всех внизу Вы спустились вниз, там был накрыт огромный шведский стол. Выпили, пели, ели, играли. Ну и набухалтюись в стелечку)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.