ID работы: 10781284

Худший союз небес

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      От выражения, застывшего на лице нового правителя, Люции хотелось расхохотаться. Он явно ожидал от её визита очередных споров и требований немедленно поделиться троном, но только не этого.       «Давай поженимся?» — именно таким вопросом принцесса Ада заменила приветствие, добившись встречи с Мальбонте. Причём добившись в буквальном смысле — она всегда врывалась к нему заведённой фурией, прогоняла собеседников, если таковые находились поблизости, и провоцировала разборки либо они в который раз занимались сексом.       — Зачем? — он понимал нелепость собственного вопроса.       Как и то, что их регулярные развлечения рано или поздно приведут к последствиям, которые всё равно вынудят пожениться.       И он, если честно, не был против, потому что едва ли смог бы найти более достойную кандидатку в супруги.       Люция прошлась по кабинету, наконец остановившись позади кресла, на высокой спинке которого расслабленно скрестила руки.       — Все охуеют, — сквернословие её не украшало, однако как нельзя точно описывало потенциальную реакцию крылатого населения на их союз. Среди бессмертных долго существовали разногласия по поводу того, при чьём правлении демонам сильнее не поздоровится. Самые мозговитые сходились на том, что худшим вариантом станет совместное. Прежде Мальбонте отвечал лишь усмешкой на опасливые вопросы о планах относительно дочери Сатаны.       Теперь же был готов дать утвердительный ответ.       В первую очередь, ей самой.       Приблизившись, с самодовольной ухмылкой коснулся её запястья, поднёс ладонь к губам и поцеловал, свободной рукой обхватывая тонкую талию, скрытую некрепко затянутым корсетом.       — Давай.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.