ID работы: 10781304

<<Ночная скука>>

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Время от времени каждому человеку становиться скучно и иногда хочется сделать что-то очень, очень глупое. Школа. В классе как обычно раздавались крики и разговоры, которые не особо привлекали внимание учителей, хотя уже пять минут как был урок, по кабинету летали пеналы и стиральные резинки, которые, так и нора вились попасть кому-то по голове. Сидя за своей партой, я читала довольно сложный предмет, геометрию. Я всеми силами пыталась вникнуть в термин, но громкие звуки очень меня отвлекали. Я не услышала шаги, что быстро и настойчиво приближались к моей парте. Подняв глаза, я увидела свою подругу, она смотрела на книгу, а потом подняв взгляд посмотрела в мои глаза. Нахмурив брови, я наклонилась и быстро уткнулась в противный материал. -Ну не обижайся на меня, я же не специально была. <<Не специально>> -Подумала я, резко закрыв книгу и подняв сердитый взгляд на нее —Мы с тобой договаривались, так какого черта? Почему ты мне не отвечала? На звонки и сообщение, хотя ты знала, что тот доклад мне был нужен уже сегодня-как можно злее сказала я, смотря на мою подругу, — Ох ну я кое с кем разговаривала, вот и не заметила, прости-скрестив руки вместе, сказала она, немного наклонившись и зажмурив глаза —Я не поверю, что такой человек как ты, целый день разговаривал по телефону —Вот скажи, с какой ты еще девочкой так разговаривала что не заметила двадцать один пропущенный звонок? Проговорила я куда спокойнее. Быстро наклонившись ближе к моему уху — Ну, это не совсем девочка-прошептала она мне как можно тише, думая, что ее могут услышать и встала на место хитро улыбнувшись, словно человек знающий вселенскую тайну. Посмотрев на нее и выгнув бровь, я вздохнула и взяв книгу собралась продолжить учить, но из моих рук резко и нагло вырвали ее. - Отдай у меня времени мало до урока-сказала я, скрестив руки — Как можно быть такой занудой, урока нет, давай я тебе лучше расскажу, что со мной происходило в последние месяцы. Мне и вправду было немного интересно почему она стала такой странной в последнее время. Положив мою книгу на заднюю парту и подойдя, она села на соседний стул. -И? -Я повернулась и с большим нежеланием начала слушать ее -Мне тогда было скучно, и я решила поиграть в роблокс это было в три часа ночи. Родителей тогда не было-сказала она вспоминая что-то -В три часа, а ты одна дома осталась? -Нет с дедушкой и бабушкой, но они спали и не перебивай-недовольно сказала она — Так вот это произошло, когда моих родителей не было дома... *** Глубокая ночь на часах 3:00. В свете ламп за компьютером сидела школьница. Она активно нажимала на клавиатуру смотря в большой монитор. На экране бегала худенькая девочка с белыми волосами в строгом костюме. По белым ушам и хвосту можно было понять, что это всего лишь персонаж игры. Глаза слипались. Немного начинало хотеть спать. Вдруг бегая Широ да так звали персонажа увидела что-то странное вдали. Быстро нажав на клавиши, школьница подбежала к странному персонажу девочки с длинными белыми волосами в черно-белом костюме, что танцевал на месте. Ей показалось что это странно и забавно. Она быстрым движением пальцев подбежала к странному танцору. Ник Кацуки. Постояв так возле странной девочки, она решила ПО развлекаться. Стало скучно просто бегать. Она начала толкать Кацуки из-за чего та не могла продолжить танцевать ведь ей постоянно приходилось отбегать. Девочка за компьютером улыбалась ей было весело. Вдруг ей приходит сообщение в игре Отправителем была та самая Кацуки. <<Ты достала отстань от меня>> <<А ты девочка?>> быстро напечатав отправила она. Прошло несколько секунд прежде чем появилось новое сообщение <<Нет я парень>> Школьница была удивлена, но решила продолжить переписку <<<<А почему ты за девочку играешь?>> нажав на "Enter"отправила она. Но на это персонаж Кацуки снова начала танцевать. -Я не позволю себя игнорировать-шепотом сказала она и снова начала толкать его. <<Если у кого-то длинные волосы это не означает что это девочка. У многих в реальности тоже есть длинные волосы>>-Неожиданный ответ. Прочитав это, девочка поняла, что это необычно, но она не знала, что всерьез у парней бывают такие волосы. Ей был любопытен этот мальчик. <<О я поняла тебя, давай дружить меня зовут…>> отправив это она начала ждать ответа. <<И с чего я должен дружить с тобой. Хотя, ты все равно не отстанешь тогда я.…>>. *** -Так мы поиграли тогда, а, когда я проснулась, увидела, что он меня в друзья добавил, а потом мы год общались представляешь-сказала моя подруга, смотря на меня пристально. Наверное, ожидала моей реакции. -И причем тут эта глупая история? Спросила я с некой иронией в голосе -Ну я, когда ты мне писала, я разговаривала как я уже сказала, ну он мне понимаешь...-она не могла внятно объяснить мне причину ее странного поведения… Мне не было понятно пока она не вздохнула и очень тихо прошептала --По-моему, он мне... нравится!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.