ID работы: 1078133

Мой репетитор

Джен
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Трудные времена.

Настройки текста
Меня зовут Джейн, но если по-русски, то Женя, впрочем, это неважно, так как я нахожусь не в России, а в Америке. В общем, начну все по порядку. После окончания школы я собиралась стать актрисой оперного театра..знаю, что как-то глупо, но слово "собиралась" не означало, что я этого хочу. Я хотела стать певицей. Но согласитесь, это мечта не одна моя. Голос у меня неплохой, но его нужно развивать. Поэтому мама решила меня "перенести" в Америку..любая другая бы сдохла от зависти, но мне не очень хотелось покидать родной город и страну. Тем более, тут мои родные и близкие..Поступила я в музыкальный университет "Music Studio". Мама не раз читала про него. И все же это решение зависело от моего отца. Он кормилец и глава семьи. Папа любил меня сильно и баловал всячески, поэтому ему было трудно переубедить меня в чем-либо, в том числе и выбор профессии тоже. Он хотел, чтобы я поступила на врача и работала в Великобритании. Это желание у меня не горело. У меня была четко поставлена цель - стать певицей и все!! Поехала я одна, т.к. у меня был младший братик (5 лет) и родители его бросить из-за меня, все-таки мне есть 18 и я уже достаточно самостоятельная. Поступила я в этот гребаный универ. Скажу так, что люди там не из приятных. Есть, конечно, задроты, но в основном там одни чики учатся. Так как я была новенькой, меня сразу не взлюбили. Были враги. И не один...И вот однажды...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.