ID работы: 1078133

Мой репетитор

Джен
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Часть4 какое ужасное чувство меня охватило! зачем я сюда приехала??зачем?!а еще скоро днюха..настроения отмечать не было. но сейчас мне было не до днюхи. капеец.они подошли ко мне. учитель говорит: -Джейн Грин, что вы себе позволяете?!быстро оденьтесь или я вас выгоню отсюда вон! этот мужчина с черными волосами посмотрел на меня, как будто подмигивал..но потом посмотрел с жалостью, хотел что-то сказать..не знаю, как передать те ощущения..все смешалось, я никого не слушала, только на него смотрела..нет, Джейн, только не влюбляться! тем временем учитель громко пробормотал -ты оглохла что ли?!у нас гости, новый репетитор, а ты тут позоришь! вставай немедленно! ааааххх..что??репетитор??ююхууу!!у меня появился румянец на щечках, боль утихла..но все же я была голой! вдруг учитель пошел наверх и что-то говорил типа пройти в его кабинет..мне пофиг было..он оказался рядом со мной..он стоял немного в шокированном состоянии. он наклонился и сказал -ты в курсе что ты голая?может ты объяснишь почему? я промолчала т.к. у него был повышенный тон общения.. -почему?-еще раз спросил он. -меня чуть не изнасиловали. -кто? -студенты. я с ними учусь -нужно в полицию пойти. я тут бессилен -мне стыдно. простите меня. -ахаха. проститЕ?можно и на ты,-сказал он и на его лице появилась пошленькая улыбка -ну хорошо. я не против -эмм..может я тебя развежу? -ой, да, если можешь он меня развезал, я наконец могла прикрыть свою молоденькую грудь. он увидел, что застеснялась -давай я тебе дам свою куртку. ты голая. тебе еще и холодно. на. держи, я не кусаюсь -спасибо большое -да не за что я одела его кожаную куртку. она пахла то ли мужским, то ли женским парфюмом. походу это унисекс. даже не знала что такое бывает. но было приятно ощущать на голом теле его курточку:)я одела джинсы и мы пошли в кабинет. по дороге мы разговаривали на всякие темы -так ты новый репетитор? -да. а ты что, не хочешь? неет, конечно хочу! я хочу стать певицей -оуу, ну у тебя такой сексуальный голос, что шанс у тебя точно есть -оохх..спасибо он мне подмигнул. аааааа!!бляяя, я вся вспотела!!как это мило!я улыбнулась в ответ. и вот мы зашли в кабинет....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.