ID работы: 10781358

Музыка, связавшая наши души

Слэш
G
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий вечер. Сяо сидит у окна в своей комнате и смотрит на улицу, задумавшись. В голове мелькают мысли и воспоминания, что погружают в ленивые раздумья. Из мыслей его вывел  легкий стук в дверь. Тихий и осторожный, будто Сяо боялись напугать. Владелец комнаты открыл дверь, глянув на гостя, потревожившего его — Сяо, составишь мне компанию на одном концерте? Мне Чайлд дал два билета и попросил пригласить кого нибудь Сяо немного задумался, а стоит ли ему вообще куда то выходить? Однако вразрез с мыслями он тихо произнес — Конечно, я составлю компанию. Почему бы и нет? Он слабо улыбнулся, подняв взгляд — Отлично, в девять вечера буду ждать тебя уже собранным  Сяо кивнул, закрывая комнату и присаживаясь на кровать, погружаясь в ленивые раздумья. Вечером он надел первую попавшуюся одежду, осмотрев себя в зеркало. Сяо оправил ее, выходя из дома, встречаясь с Чжун Ли на улице. Молча поздоровавшись друг с другом они отправились в назначенное место. Там их встретил веселый Тарталья, слабо улыбаясь — Рад видеть вас! Я Чайлд Поздоровался юноша, смотря на Сяо, который кивнул ему — Сяо. Приятно познакомиться Чжун Ли слабо улыбнулся, кивнув в приветствие, медленно ступая за Чайлдом. Их усадили на удобные места, откуда хорошо было видно сцену. Сяо задумался, ожидая концерт. Громкая, энергичная музыка, что заставляла сердце ухать где то в груди. Сяо не нравилась такая музыка, однако  сейчас он почему то прислушался. Мягкий, красивый голос певца донесся до ушей Сяо, заставляя его навострить уши. Музыка вызвала слабую улыбку и сильную заинтересованность. Сяо смотрел на сцену с нескрываемым интересом, наблюдая за певцом. Он был низкого роста, в необычной одежде и с не менее необычной шляпе. Сяо вспомнил, что слышал где то об этой группе «Точно, это три предвестника фатуи. Скарамуш, вроде бы, тот что поет. Синьора — та девушка с гитарой, а Чайлд, который встретил нас, сейчас активно играет на барабанах. Точно.» Сяо слабо усмехнулся, продолжая смотреть на сцену. Он был словно заворожен их песней, думая о певце, отмечая то, что он слишком выделяется на их фоне.  Скарамуш слабо усмехнулся, глянув на Сяо и его любопытный взгляд, а Сяо поспешил отвернуться, выпивая воду, что стояла там, на столе. После концерта Сяо вышел на улицу, оставляя Чжун Ли общаться с Чайлдом. На улице же юноша встретил певца. Тот ругался с кем то по телефону, но вскоре сбросил звонок, глянув на Сяо — Хм, я видел, как ты пялился на меня весь концерт Он ухмыльнулся, глянув на него с тихой усмешкой. — Я не пялился на тебя, а просто смотрел Скарамуш оглянулся, а после протянул Сяо салфетку, на которой был написан его ник в твиттере и быстро начириканое «приходи на следующий концерт». Скарамуш быстро ушел, а Сяо немного глупо смотрел в след —Сяо, идем домой? Спросил Чжун Ли, внезапно появившийся сзади — Да… идем Он бережно сложил бумажку, пихнул ее в карман и обещал себе обязательно написать ему. С этими мыслями он пошел домой «Здравствуйте, я Сяо, который с концерта» «О, я ждал твоего сообщения»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.