ID работы: 10781371

Мисс Эмиет?

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знакомство и приезд в Хогвартс Хай! Ай! Полная жопа! Меня зовут Нэсса Эмиет я пишу песни и музыку я очень известна как и мои родители у них свой волшебный бизнес. И мне придется возвращаться в чертов Хогвартс снова! Кстати.У меня черные волосы со скрытым окрашиванием пепельный блонд, черные глаза, пухлые губы, тонкая талия, достаточно груди и всего остального. Воспоминания Ри Мама:» Доча, у нас с папой есть одна важная новость! Папа: «Да.Любимая, наша Нэсса, мы переезжаем обратно в Лондон! Мама: И ты возвращаешься в Хогвартс! Нэсса: «Что? Нет!!! Я не хочу туда возвращаться! Я не могу, а как же мои песни, а фанаты? Мама: «Все будет нормально. И ты сможешь сними связаться.У тебя все там будет! Сейчас будет все по другому! Нэсса: «Ахахаой Да не с… верите вы мне! Папа: «Нэсса! Это решено! Возвращаемся! Чтобы завтра все собрала! Дистанта нету больше! Послезавтра едем!!! Он ушел и хлопнул дверью Мама;» Нэсса, ну ты же знаешь папу он тебя любит хочет чтобы было всё хорошо! Нэсса: «Я это знаю, но мои друзья и многое другое. Мама:"Кстати! Нэсса, Кэтрин тоже переезжает и отправится в Хогвартс! А твой братик с тобой отправиться Нэсса: Ладно, ничего уже не поделить Нэсса проснулась в холодном поту… Это был сон, но он и в правде сбудется. Данный значок ~ означает мысли того или иного персонажа. Нэсса: ~Это не сон… Как я не хочуууу… Не забуду как тупые друзья Драко и он сам надо мной издевались… Как говорили какая я ужасная, некрасивая…дергал за волосы…~ Нэсса встала и пошла в ванную комнату Она сделала все нужные дела и пошла в низ. Мама:» Доброе утро! Папа: «Доброе утро. Нэсса:» Доброе Папа: «Нэсса, извни что вчера так повел… Я не правильно сделал Нэсса: «Бывает. Мам, пап, мне нужно очень взять гитару! Мама: «Бери ее с собой конечно! Нэсса: «Спасибо Нэсса съела бутерброд и пошла мыть голову ведь завтра уже они улетают.Хотя даже сегодня ночью. Она высушила свои волосы и начала делать укладку ведь у нее не простые средней длинны волосы, а каскад. Вдруг стук в дверь Нэсса: «Заходите Она сказала это строгим голосом Джош: «Хай Нэсса:» О! Хай! Готов к поездке? Джош: «Да, а ты? Нэсса: Ещё нет Как думаешь… Смотри нормально если сделаю сегодня такой маник? Нэсса показала маникюр со змейкой Джош: Нормально Нэсса: Спасибо Джош: Можно твою гитару? Нэсса: Да Джош: Я тут поиграю? Нэсса: Конечно Нэсса сделала укладку и начала собираться, а пока она собиралась брат играл на ее гитаре электрической. Нэсса: Звук сделай тут тише Джош: Оки Нэсса: Я пошла на маник, а ты пока положи гитару Нэсса ушла Она сделала шикарный маник попрощалась с друзьями и уже настал вечер… И ее семья и она поехали в Лондон.Нэсса рассказала об этом фанатам и пошли садится в самолёт. Мама: Мы такой дом взяли Прям вау. Нэсса: Посмотрим Папа: И вы меньше чем через неделю в Хогвартс едете Нэсса: Ага, супер, просто класс Папа: Не груби! Нэсса: Ладно Нэсса закрыла глаза и уснула. Когда Нэсса проснулась осталось лететь целый час, а в это время Нэсса решила посмотреть фильм. Когда они прилетели они поехали в новый дом он был шикарен и ее комната ещё больше была она и так была большрй, но тут огромная и крутая. Спустя несколько дней…. Нэсса: Мам, дай с собой мои любимые ботончики! Мама: Лови Она кинула в руки Нэссы Нэсса: О.Пасиб Нэсса ещё собиралась, а ее брат собрался уже и все они сидели на чемоданах. Нэсса одела худи, любимые светло синие джинсы, белые кросы.И конечно же украшение на шею цепь, на руку цепочку и кольца и самое любимое в виде змеи. Папа: Готова? Нэсса: Нет… Я не очень хочу туда Папа: Ну что же поделать… Надо Ты все вещи собрала? Нэсса: Да Поехали тогда к платформе Джош: Ни, не дуйся! Там будет интересно Нэсса: Постараюсь В середине учебного года принимают новую ученицу и ученика это странно, но Альбус Дамблдор разрешил. Ребята приехали в Хогвартс… Нэсса зашла в Хогвартс и была тишина. Ее профессор Макгонагалл встретила Профессор: Мисс, пройдите за мной Нэссу и ее брата приведи в зал Все ученики сидящие там были в шоке. Были слышны разговоры ? : Я ее фанатка! ? : Ты слышал? Она не умеет любить и она никогда никого не любила ? : Да ну! Не может быть ? : Я ей завидую…хочу такую же внешку ? : А я фигуру ? : Ее песни лучшие! Нэсса заметила сразу офигевшего Драко.Который был в шоке от Нэссы Дамблдор: А вот и новые ученики! Садитесь на стул сейчас мы узнаем на каком вы факультете!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.