ID работы: 10781392

Не вместе

Слэш
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Мальчик-который-выжил бежал по коридорам Хогвартса, пытаясь не наткнуться на учеников. Это конец. Малфой растоптал его сердце. Это так больно, знать что твоя любовь не взаимна. Еще больнее когда после признания над тобой насмехаются, пускают слухи и плюют под ноги. Зачем он признался? Мог молчать, скрывать свою любовь, дрочить на его фотографию в комнате. Но нет, ему нужно было признаться. И что он получил? Кулаком в челюсть. Правда, морально...

***

-Драко, стой! -Чего тебе, Поттер? С чего ты вообще решил, что можешь называть меня Драко? — Голос его был наполнен желчью. Он вопросительно поднял бровь.- Чего молчишь? — Д-д.Малфой, я хотел сказать… Малфой, ты мне нравишься, точнее я люблю тебя.-Быстро выпалил парень. Драко ошарашенно посмотрел на него. — Что? Мерлин, Поттер, что ты несешь?! — Блондин скривился и брезгливо осмотрел Гарри. У Мальчика-который-влюбился-во-врага дрожали руки, он был напряжен до предела. — Ну мне казалось,. что у нас.ну тебя и меня может что то получится.то есть. — Нет, Поттер, у нас никогда и нечего не получилось бы. Ты серьезно думаешь что я такой? — он указал на Гарри.- Читай по губам, Поттер, я никогда не полюблю парня, тем более тебя. Меня тошнит от таких как ты, а теперь уйди, я больше не хочу стоять рядом с тобой. — Но, Драко, это нормально! Пожалуйста, выслушай меня.- парень одернул руку Драко. — Не смей трогать меня, животное, Остолбеней! Даже руки об тебя марать не хочется. И Гарри летит в стену…

***

Гарри лежал на полу Ванны Старост и ему не хотелось жить. Зачем жить, если тебя отверг тот кого ты любишь? Поттеру больше не зачем. Рядом с ним валялось пару лезвий и волшебная палочка. И вот оно, одним взмахом руки Гарри перерезает себе вены. Обычным маггловским способом. И перед последним своим вздохом он пишет на полу кровью. Послание ему. Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.