ID работы: 10781414

Чувство?

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 190 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Выбежав на какую-то аллею пара остановилась. Кэрол устало улыбнулась и прошептала: -я знаю эту улицу. мы проходили здесь с тобой, — девушка посмотрела на своего спутника и облегчённо вздохнула. Уитти, уже спокойным шагом, сел на скамейку. Кэролайн подсела к нему. Луна светила очень ярко, поэтому вся аллея, засаженная цветами, была отчётливо видна. Наступило молчание. Каждый думал о чём-то своём. Тишину нарушил хрипловатый голос Уитмора: -ты наверное домой пойдёшь..? Сказанные слова были настолько пропитаны грустью и тоской, что Кэрол невольно удивилась. Она конечно жутко хотела домой, но бросать Уитти одного тоже не хотелось. Подумав пару секунд девушка ответила: -после такого.. если честно мне будет страшно оставаться одной в квартире.. может мы..., — но парень вдруг её перебил. Из его голоса пропала вся печаль и Кэрол показалось, что он даже был счастлив: -вот я тоже так подумал, как же мы будем поодиночке.. ну то есть... вообщем ты поняла.., — Уитмор отвёл взгляд и сделал такой вид, что, мол: «забудь мои слова». Кэрол хихикнула неожиданно для себя. Её хихиканье перерастало всё в больший и больший смех и скоро она смеялась во весь голос. Уитти удивлённо смотрел на неё, подняв одну бровь. Что-то в этом смехе было не так. Голос вздрагивал и немного надрывался. Вдруг бомба заметил крохотные слёзы на щеках у девушки. Они стекали на подбородок и капали на скамейку, оставляя маленькие лужицы. Внутри Уитмора что-то сжалось и началась маленькая паника. -Кэрол..? Кэрол?! Что с тобой? Успокойся, прошу тебя.. Кэрол..., — он положил свою ладонь ей на плечо. Истерический смех девушки перерос в заглушенные всхлипы. Нервы сдали, эмоции выплеснулись. Сквозь слёзы Кэрол пыталась что-то проговорить, но Уитти разбирал это с трудом: -я... я так.. испугалась... за тебя... я думала.. думала они тебя убьют.., — вновь всхлипы. Уитти передёрнуло. Так это из-за него. Эти слёзы. Она боялась за него, а не за себя. Руки сами потянулись к девушке и спустя миг та была в обьятиях. Уитти пришлось очень сильно наклониться и принять неудобную позу, чтобы сделать это. Но парень не обратил на это внимание. Он зарылся лицом в кудри Кэрол и устало выдохнул. Горячее дыхание обдало шею девушке, она вздрогнула, но постепенно успокоилась. Её тонкие ручки обхватили его торс. Прижавшись мокрыми от слёз глазами к груди своего друга, темнокожая девушка поймала себя на мысли, что низачто не отпустит его. Как же этот огромного роста парень-бомба стал ей дорог за последние дни. В своей квартире, где она часто любила побыть одна, теперь стало как-то пусто. Даже сестра, иногда приезжавшая переночевать, заметила разницу. «ты стала отстраненной. тебя что-то волнует?» — спросила недавно Санди. Но что Кэрол могла ответить? «Да вот, какой-то бомба переросток, который спас мне жизнь, куда-то пропал»? Санди не поймёт.. Они просидели в обнимку несколько минут. Вдыхая аромат волос Кэрол и испытывая колоссальное количество чувств, Уитти хотел продлить это событие, но его затёкшее тело просило об обратном. Неохотно оторвавшись от Кэролайн, парень выпрямился и положив ладонь на плечо спросил девушку: -успокоилась? Та грустно кивнула и понуро уставилась на цветочную клумбу возле скамейки. Уитти вдруг встал и обернувшись к спутнице спросил: -прогуляемся? не всегда же нам на этой лавке сидеть. Больно. Ему было больно смотреть на поникшую девушку, которую всегда видел весёлой. Парень так и застыл с широко открытыми глазами, глядя на сгорбившуюся фигурку. Кэрол подняла на него глаза. Отражающийся в них полумесяц словно тонул в темной пучине. Уитмор сел на корточки перед девушкой. Теперь их глаза были на одном уровне. Парень взял ладонь девушки в свою. В глаза бросилось, насколько кисть Уитти была больше Кэрол. Посмотрев куда-то мимо неё, Уитти, неожиданно для себя, рассказал всё, что думал: -в тот момент.. когда казалось, что конец ближе некуда... я не мог ни о чем и ни о ком думать, кроме.. тебя.., — слова давались тяжело, — это я виноват.. я завел нас хрен знает куда и.. чуть не.., — девушка не смогла это дослушать. Слеза скатилась по щеке. Уитти успел испугаться, как на лице его подруги появилась улыбка. -нет.. Уитти, ты не виноват.., — Кэрол обняла его за шею. Уитмор покрылся оранжевым румянцем и слабо улыбнулся. -только не плачь, второго раза я точно не выдержу. Кэрол рассмеялась. Её смех... Он теплым океаном разлился в груди у парня. Уитмор немного глупо улыбнулся и снова покраснел. Девушка, вытерев слёзы с щёк, наклонила голову и улыбнувшись произнесла: -ты такой милый, когда краснеешь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.