ID работы: 10781439

Ты ещё увидишь свет

Слэш
NC-21
Завершён
1438
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
174 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1438 Нравится 932 Отзывы 243 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Венти поднял упавший на пол дневник и поднялся по лестнице, чтобы вернуть его обратно. Он прочитал не все записи Чайльда, потому что прошло много времени, двигаясь к вечеру. Парень принял решение, что дочитает остальное позже, так как порядком измотался, не находя в себе силы читать огромное количество книг, которые величественно смотрели на него с полок. Юноша устало потёр шею и протянул руку к той тонкой старой книжке, где нашёл странный шифр. Он полистал её, доходя до последней страницы, где красивым почерком чужой руки были выведены слова: «Другие книги не имеют смысла. Если вы ищите ответы, то они находятся здесь. Будьте внимательны». Венти свёл брови к переносице и вернулся на первую страницу, где были выписаны цифры и слова. Что они означают? И как найти правильный путь к решению этой головоломки? Он поставил книгу на место и запер стеллаж. Дверь библиотеки открылась, заставляя Венти подскочить на месте и засуетиться. — Венти? — послышался голос Оливии. Юноша медленно выдохнул, чувствуя облегчение. Он спустился вниз и встал перед женщиной. — Я собираюсь домой. Ты тут закончил? — Да, — отозвался он. — Возьмите, — сказал парень и протянул ключ Оливии, за которым она пришла. Она бережно перехватила пальцами ключик из дрожащих рук юноши, останавливая на них свой взгляд. — Спасибо. Я пошла, хорошего тебе вечера, мой дорогой. Она обняла Венти, который ответил ей тем же, обхватывая большую женщину и гладя её по спине. Оливия отстранилась, улыбнулась юноше и скрылась за дверью, оставляя его одного. Сердце непроизвольно сжалось, когда она заметила тремор мальчика, что так нежно протянул ей ключи, задевая её руку. На неё вновь хлынули воспоминания тех звуков, которые он издавал. Женщине так отвратно было находиться рядом без возможности спасти Венти и вырвать его из цепких рук мужчины. Шлепки по белой коже отдавались громким звонов в её ушах, что она никогда не могла долго вынести этого, убегая в свою комнату и плача. Венти ещё долго стоял и смотрел на дубовую дверь, за которую вышла Оливия. Он питал к ней тёплые чувства, будто она сейчас заменяет ему мать, которой он не помнил, как и всего своего прошлого. Юноша устало опустился на кресло и закрыл глаза, направляя свои мысли в другой мир и призывая полюбившийся ветер тех краёв. Через пару минут ветряные потоки ворвались в комнату и затуманили разум, унося его далеко-далеко. Венти очнулся в привычном месте среди деревьев, зверей и цветов. Запах яблок врывался в сознание, опьяняя. Дышать стало свободнее, будто воздух в этом мире был чище и приятнее. Он окутывал лицо своим тёплым дыханием и свежестью. Парень улыбнулся, позволяя себе вновь чувствовать свободу, которую так отчаянно желал в жизни. Юноша взглянул на свои трясущиеся руки, для которых это стало привычным состоянием. Парню стало жалко своё тело, над которым так зверски издевались. Он обнял себя за плечи, будто жалея оболочку, в которой находился. Ступая по смятой траве, Венти глядел на горы, которые возвышались где-то вдали. Великаны грозно смотрели на такого маленького человечка, будто насмехались над его слабостью. Но парень верил в себя и свои возможности, поэтому слабым он себя никогда не назовёт, учитывая, через что он прошёл в мире, где случайным образом оказался. Шум листвы наполнял сердце теплотой и любовью к этим краям, которые ощущались в душе родными настолько, что корнями вросли в сознание Венти, который больше всего на свете желал сюда вернуться по-настоящему. Время близилось к рассвету. На горизонте всплывал жаркий гигант, озаряя всё вокруг своими яркими лучами, что так слепили глаза. Небо приобрело розоватый оттенок, смешиваясь с насыщенным золотым. Солнце озарило деревья, реки и коснулось щеки Венти, будто имело теплую ладонь, которой оно легло к чужому лицу. Юноша непроизвольно тронул пальцами скулу, на которой остался отпечаток горячих лучей, и улыбнулся утру. Он искренне хотел, чтобы каждый его день начинался именно так. С облегчения. Ветер потрепал косы юноши, задевая своими волнами его лицо, проходясь по лбу, ресницам, векам, носу, щекам, губам и подбородку. Венти покрылся мурашками от приятных ощущений, представив, что это — нежные руки любимого человека. Щёки заалели, как только в сознании мальчика всплыл тот незнакомец-герой. Венти смутился от подкинутой картинки, ведь он случайно представил на месте ветра того незнакомца, который гладил бы его лицо. Воображение парня не могло нарисовать этого человека, ведь в памяти был особый отсек, где хранились воспоминания только о тех золотых глазах. В душу ворвалось беспокойство, потому что Венти стало стыдно от своих мыслей. Неловкость перешла на сердце, которое стало быстрее стучать. Парень сильно сдавил грудь, чувствуя, как с каждым ударом становится больнее. Он упал на колени, которые сильно вошли в землю, отбрасывая комья грязи. Пульс участился. Венти попытался медленнее и глубже дышать, но лишь стал задыхаться. Перед глазами начало меркнуть солнце, которым только что восхищался парень. Взгляд расфокусировался, а потом наступила полная темнота. Венти резко открыл глаза, полу-лёжа на кресле. Со лба тёк холодный пот, каплями падая на пересохшие губы. Его трясло до боли во всём теле, которое стало ватным. — Господи, — прошептал Венти, смахивая влагу с лица. Его глаза были адски горячими, а ладони мёрзли от пота. Дыхание восстановилось и стало легче дышать, хоть и каждый вдох отдавал резкой болью в лёгких.

***

— Ты всё ещё не понял, что твоя грубость и смелые высказывания по отношению ко мне не работают?! — в бешенстве кричал на Венти Чайльд. — Моя цель — сломать тебя. А я никогда не отказываюсь от своих целей. Поэтому прекращай этот цирк и ложись в постель! Венти отрицательно мотнул головой, пытаясь сдерживать страх. Он либо был глупцом, либо слишком смелым, потому что знал, что мужчина с ним может сделать. — Вам не на ком выместить свою злость и боль, вот вы и отрываетесь на мне! — в ответ заорал парень, видя, как глаза напротив застилает красная пелена ярости, как у быка, который видит красную тряпку. Вот именно так Чайльд и смотрел на личную игрушку. — Ты меня скоро в край изведёшь. Если ты такими способами пытаешься сделать так, чтобы я тебя убил, то не надейся. Я не позволю тебе уйти так легко. Я просто буду издеваться над тобой в ещё большей мере. Венти запрокинул назад голову и рассмеялся во весь голос. Звонкий смех заполнил всю комнату, вызвав у Чайльда секундное удивление. — Вы просто жалкий неудачник! Всё. Это был край. Последняя капля. Мужчина подорвался с места и в два широких шага подошёл к Венти, ударяя того кулаком в скулу. Тело юноши отлетело, ударяясь о стену. Спина заныла от боли. — Никто не имеет никаких прав оскорблять меня! Тем более ты! Чайльд схватил Венти за волосы на макушке и повалил его на пол, всё ещё держа их в своих крепких пальцах. — Маленькая дрянь! Он протащил Венти за локоны до кровати и поднял тело мальчика за них, усаживая того на кровать. — Конечно, дрянь, — ядовито улыбнулся парень, смотря мужчине прямо в синие глаза. — Я же с вас брал пример. Мужчина спокойно отпустил чужие волосы. Венти ожидал удара, который точно последует после этих слов. Но Чайльд бездействовал, продолжая смотреть на Венти. — Я тебе глаза выколю, — с угрозой прошептал Чайльд, — или отрежу язык. Обещаю. Венти умолк, принимая угрозы, потому что если мужчина сказал, что сделает что-то, то он обязательно выполнит своё обещание. Чайльд взял дрожащую руку Венти в свою, рассматривая бледные запястья, на которых чётко были видны сине-зелёные вены, что неровными линиями текли под кожей. — Или привяжу тебя и вскрою запястья, чтобы у тебя остались шрамы, напоминая обо мне каждый раз. Венти вздрогнул, когда мужчина провёл указательным пальцем по всей руке, чуть надавливая на нежную кожу. — Повторяю последний раз. Раздевайся и ложись на кровать. В голосе Чайльда звучала сталь. Все внутренности юноши дрожали от страха. Но он не знал, что делать. Поддаться разрывающему страху или противиться? Глаза мужчины изучали эмоции парня на его лице. — Я из тебя душу вытрахаю, если ты продолжишь сидеть. Но Венти даже не дёрнулся, наблюдая за рукой Чайльда, которая пережала чужое запястье. — Я не хочу, — бессильно прошептал парень, переводя взгляд на Чайльда, глаза которого были ледяными и бесчувственными. — А я хочу. — Я вас ненавижу, — всхлипнул парень, утирая свободной рукой выступившие слёзы, потому что он не хотел быть слабым и уязвимым. — Знаю. Я тебя тоже, — с паузой ответил Чайльд. — Так зачем же вы тогда держите меня здесь? — Потому что ты — моя жертва. Моя игрушка. Вещь. — Я не ваш, — сипло сказал Венти, выдергивая свою руку из руки мужчины, который никак не отреагировал на это действие, продолжая серьезно и спокойно сидеть, вглядываясь в черты лица юноши. — Мой. Прими это наконец. Тебе не сбежать от меня, тебе некуда идти. Ты никому не нужен. Эти слова ножами больно врезались в крохотное сердце, что так сильно принялось стучать. Никому не нужен. Никому. — И даже мне, как личность и как человек. Ты нужен мне лишь для моих потребностей. — Ваших животных потребностей, — поправил Венти. — Пусть будет так. Чайльд пожал плечами, стянул с запястья резинку, перегнул руки через парня и завязал тому на затылке его косы. Закончив, он отстранился. — Не вынуждай меня ждать, — устало сказал мужчина и потёр пальцами переносицу. Венти молча наблюдал за ним, продолжая сидеть. Выдохнув, Чайльд поднёс руки к рубашке парня и стал расстёгивать пуговицы на ней. Юноша покорно развел руки, чтобы освободить тело от одежды. Чайльд поднял его с кровати и одним движением снял узкие джинсы, через которые Венти переступил, глядя безжизненным взглядом в пол. Он сам снял с себя нижнее белье и лёг на кровать, переводя пустые глаза на потолок. Сдался. Поддался. Проиграл. Чайльд скинул свою одежду вслед за одеждой юноши, который безучастно лежал на кровати, будто его тело покинула жизнь. Он даже дышал слегка заметно. Мужчину резко охватило что-то странное при взгляде на парня. Долголетний туман в голове молодого человека рассеялся, и он посмотрел на мальчика иначе: сострадание к этому ребёнку охватило каменное сердце Чайльда, который широкими глазами смотрел на его тело в отметинах и лицо, которое не выражало никаких эмоций. Пустота заполнила красивые бирюзовые глаза, которые не видели счастья. Мужчина часто заморгал, возвращая свой туман и садиста, который жил внутри. Теперь, при взгляде на юношу, Чайльд чувствовал только одно: возбуждение и злость. Да, теперь всё так, как надо. Он улыбнулся краешком губ и повалился на Венти, вводя в того свой член, который он успел неосознанно смазать, когда отвлёкся от дела. Юноша крепко-крепко зажмурил глаза и сжал губы в тонкую полоску, чтобы не закричать. Внутри всё распирало от большого члена, который так плохо протискивался в тугое кольцо мышц. Мужчина следил за реакцией Венти, но остался недоволен. Он хотел криков, стонов и слёз. Сделав резкое движение бедрами, Чайльд полностью вошел в мальчика. Но тот лишь свёл жалобно брови к переносице, терпя боль. Мужчина понял, что парень не хотел сдаваться, хотел выйти победителем, но Чайльд никогда не проигрывает, потому что всегда добивается поставленной цели. — Маленькая сучка, — шепнул на ухо мужчина. Он задвигался внутри Венти, сдавливая тому запястья своими пальцами и кусая в плечо. Но физическая боль опять не сломила мальчика. Он продолжал настырно сдерживать звуки и слёзы. Чайльд улыбнулся, меняя тактику. Раз Венти не берёт физическая боль, то мужчина причинит её морально, чтобы вызвать слёзы. Вдалбливаясь внутрь него, Чайльд наклонился к чужому уху. — Ты должен быть рад, что находишься здесь, в хороших условиях, где тебя кормят и одевают. Ты никому не нужен в этом мире, потому что ты — лишь грязь под подошвами людей, которые топчут тебя. Ты жалок, слаб и низок. Тебя ненавидят абсолютно все, кто был в твоей жизни: родители, дядя с тётей, школьные друзья и так далее. Венти вслушивался в слова, но никак не реагировал. Чайльд продолжал: — Ты пустой звук на этой планете. Все всегда будут видеть в тебе игрушку, которую с лёгкостью можно продать другому человеку. Все тебя ненавидят и даже Оливия. Венти дёрнулся, дыхание сбилось. Чайльд почувствовал это, поэтому продолжил давить: — Ты думаешь, что она так добра к тебе потому, что видит в тебе хорошего мальчика, которого она полюбила, как сына? Ах-ха-ха. Не тешь себя простыми надеждами и иллюзиями. Это всего лишь её долг — быть милой и общительной. Ведь это её работа. Она тоже испытывает отвращение к тебе, потому что ты жалкий. Жалкий, жалкий, жалкий, — заладил Чайльд, продолжая грубо двигаться внутри юноши. Мужчина почувствовал на своём лице влагу. Он добился цели, улыбаясь победе. Отпрянув от уха Венти, он глянул на его лицо и встал на колени, продолжая резко двигать бёдрами. По щекам юноши шли дорожки слёз, а глаза стали красными. — Я же сказал, что сломаю тебя. А ты не верил. Мужчина подхватил бедра Венти и дёрнул на себя, насаживая того на свой член. Юноша дёрнулся на кровати и простонал. Его захлестнули эмоции, потому что Чайльд нашёл точку, на которую надо давить. Венти пытался сопротивляться, но мужчина говорил так убедительно, что мозг мальчика доверился лживым словам. И вот теперь он лежит, стонет от движения члена внутри себя и плачет. Всё, как любит Чайльд. — Ах, бедный, бедный Венти! — продолжал издеваться мужчина. — Я… Вас… Ненавижу, — через всхлипы произнёс парень, который вскрикнул от ещё одного толчка. Он сжал зубы и зажмурился, пальцами вцепившись в смятую простыню. — Ты это сегодня уже говорил. Но я польщён, что вызываю у тебя такие чувства. Чайльд рассмеялся, а затем напрягся, изливаясь внутрь. Его мышцы расслабились, когда тот отошёл от оргазма. С хлюпающим звуком мужчина вышел из Венти, смотря на то, как собственная сперма стекала маленькой рекой из юноши. Семя пролилось на простыню, но Чайльд не злился, потому что был в приподнятом настроении, ведь он — победитель. Мужчина улыбнулся своим мыслям и лёг рядом с мальчиком, втягивая того в слюнявый поцелуй. Обычно Венти от них отпирался, но сейчас он настолько эмоционально был подавлен, что просто позволил чужим губам без капли стыда целовать его. — Я хочу, чтобы через пять минут твои губы были на моём члене. Отдыхай, пока я схожу вниз за водой. Слова прозвучали в голове парня где-то на фоне, потому что сейчас имели смысл только мысли, которые стали жрать Венти, разрушая внутри на мелкие кусочки. Голова заболела так, словно там росла опухоль, увеличиваясь в своих размерах с каждой секундой. Слова Чайльда молотком били по сознанию, будто хотели вбить гвоздь, который будет означать, что он никто и никому не нужен. Мальчик схватился за голову и сжал виски до того сильно, пока голову не пронзила ещё одна вспышка. Чайльд вернулся через пару минут, поднял парня за руку и усадил на пол на колени, подставляя ко рту член. — Бери, — настойчиво сказал мужчина, водя головкой по губам. Венти смотрел прямо перед собой в пустоту. Такой взгляд обычно бывает у пьяного человека, который смотрит сквозь тебя. Чайльд разозлился и дёрнул юношу вверх, поставив на ослабевшие ноги. — Я вроде ясно дал тебе понять, что… Но он не успел договорить, потому что Венти поднял голову и плюнул мужчине в лицо. Слюна попала на щёку и затекла прямо в открытый от шока рот Чайльда. Мужчина вытер тыльной стороной ладони плевок и размазал остатки о плечо Венти, который с вызовом смотрел на молодого человека. — Ты крупно пожалеешь об этом, — с настороженным спокойствием сказал Чайльд и подобрал свои вещи, выходя из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.