ID работы: 10781439

Ты ещё увидишь свет

Слэш
NC-21
Завершён
1438
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
174 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1438 Нравится 932 Отзывы 243 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Венти вернулся в комнату, принадлежащую Сяо. Адепт, кажется, говорил, что его долго не будет, поэтому барду придётся побыть одному. Юношу трясло. Он хотел защиты и поддержки, но необдуманно и на эмоциях звать Сяо он не хотел, чтобы не отвлекать того от важного задания. — Сам справлюсь, не маленький уже, — буркнул он себе под нос и упал на кровать, раскидывая руки. Лицо тирана предстало перед глазами, которые тут же заслезились. Сердце отдало в рёбра, окутывая тело резкой болью. Венти замычал и уткнулся носом в подушку, вдыхая запах Адепта, чтобы хоть как-то успокоить себя. Он судорожно втянул носом воздух, ощущая тяжесть в голове. Чайльд, от которого он бежал в прошлом мире, сейчас находится здесь. Чайльд, который искал его и ждал встречи. Чайльд, который так по-собственнически залез своим языком в рот, притягивая ближе к себе за голову. Тошнота подкатила, как только парень вспомнил вкус чужих губ. Они отдавали чем-то вишнёвым и приторным. Венти пробрала дрожь, но он никак не мог отогнать воспоминание случившегося. Что ему делать? Опять бежать, скрываться от чужих глаз и ждать, когда этот смертный умрёт? Но Венти уже пропал один раз и ни к чему хорошему это не привело. Он не мог оставить здесь друзей и народ, который горячо ценил. Венти не мог решиться на такой трусливый поступок, как бегать от назойливого зверя с голубыми глазами. Барду нужно взять себя в руки и с достоинством встретить противника лицом к лицу. Он хотел его смерти, он желал её со всей злобой, что у него была, он хотел собственными руками положить конец никчёмной жизни Чайльда. — Я убью его, — прошептал Венти куда-то в подушку. — Я вытерплю всё, но дойду до своей цели, чтобы он сдох, как побитая собака, — пообещал он себе, переворачиваясь на спину и глядя в потолок. Ужас, который он так сильно хотел прекратить, опять вернулся в его жизнь, поломав крылья на пути к свободе. Свободу, о которой мечтал Венти, сейчас насильно отнимали у него из дрожащих рук, что рассыпаются от боли. — Хочу нормально жить, — просипел он, закусывая губу. — Хочу забыть всё это и радоваться мелочам, а не пытаться запить болезненные воспоминания. Бард грустно посмотрел на фотографию возле кровати. На ней были они с Сяо. Адепт даже улыбался, что было огромной редкостью, но он старался дарить улыбки Барбатосу. У Венти дрогнул краешек губ от тёплых воспоминаний, которые ему подарил этот отчуждённый от всех парень. Венти ценил его стремление делать приятные вещи и радовать, чего он никогда не умел. Особенно барда поразила его искренность и слова о том, что Сяо необязательно с ним спать, если Венти не готов к этому. Адепт и вправду не приставал к нему, говорил, что счастлив от самого факта, что они вместе, поэтому секс — это не самое главное и важное. Важно то, что он может прийти после трудного дня, положить свою голову Архонту на грудь и спокойно уснуть крепким сном. Венти смог подарить ему спокойствие. Сяо больше не подрывался с кровати от каждого шороха и не хватался за копьё. Венти провёл пальцем по фотографии, рассматривая там парня, у которого была скромная улыбка. Венти сам заулыбался, вспоминая эту прогулку по лесу Мондштадта. Глаза плавно переместились на себя самого. Венти вздрогнул и скривился, разглядывая своё счастливое лицо: бирюзовые глаза, наполненные радостью, взлетевшие вверх брови, малиновые губы, что растянулись в улыбке, пушистые ресницы, пухлые и красненькие щёчки. Венти отвернулся. Он не мог смотреть на себя, потому что его миловидная внешность притягивала каждого. Думая о том, как ненавидит себя и своё тело, бард осёкся и стыдливо посмотрел на фотографию. Внешность, которой обладал его павший в бою друг. Внешность, которую Архонт ненавидел до скрипа зубов. Венти виновато посмотрел на своё лицо, мысленно прося прощение у настоящего хозяина этой оболочки. Бард всегда считал своего друга красивым и часто хватался взглядом за приятные черты, но в зеркале Венти просто не мог видеть самого себя, понимая, насколько сильно осквернено это тело, что пережило столько испытаний жизни. Венти закрыл глаза руками, чтобы не видеть ничего перед собой. Сердце и разум кричали ему о побеге, но Венти жаждал расправы и мести за всё, что Чайльд с ним сделал. За каждую слезинку, что выпала из его глаз, за каждый вскрик и стон боли, за каждую ссадину, укус и синяк. Венти хотел отомстить рыжему за всё время мучений. — Н-ненавижу тебя, — дрогнул голос, наполненный болью. — Как же я ненавижу тебя за всё, что ты сделал. За все участки моего тела, к которым прикасался! Венти с силой ударил по подушке, стараясь выплеснуть свою злость, которая накатила на него с огромной силой. Он бил подушку кулаками и ладонями, стараясь вылить абсолютно все негативные эмоции. Но подушка не была лицом Чайльда, поэтому Венти завёлся сильнее, колотя бедную изо всех сил, которые были в этом маленьком теле. Он выдохся через десять минут жестокого избиения, ощущая жжение в костяшках. Он посмотрел на свои руки, которые дрожали от переизбытка эмоций, и закрыл глаза, стараясь не думать ни о чем.

***

Следующая встреча, которой Венти так боялся, но которую был готов встретить с достоинством, произошла довольно быстро. Выпутавшись из объятий спящего Адепта, бард расправил плечи и решил прогуляться. Обычная прогулка же не помешает и не приведёт к беде, верно? Но наивности Венти вряд ли бы кто-то позавидовал, когда он заметил в центре города рыжую макушку. Чайльд разговаривал с кем-то из фатуи и широко улыбался, смотря собеседнику в глаза. Кажется, мужчина почувствовал на себе чужой взгляд, поэтому незамедлительно вздёрнул голову и посмотрел ледяными глазами в бирюзовые, которые расширились от страха. «Тут куча людей. Не будет же он делать что-то ужасное, ставя себя под удар?» — подумал Венти и скрылся за зданием какого-то дома, слыша в ушах стук своего сердца. Он на дрожащих ногах пошёл в противоположную сторону, стараясь поскорее добраться до Сяо. В голове рвались мысли о том, что он хочет получить защиту и о том, что он должен быть смелым и уметь постоять за себя. Сколько Барбатос прошёл ужасных событий? Сколько раз он был на волоске от смерти? Но ничто его так не пугало, как человек с голубыми глазами. Венти почувствовал давление в груди и прижал руку шее, стараясь не паниковать и дышать ровно. Тот взгляд, которым его одарил Чайльд, просто вывернул всего Архонта наизнанку. Бард почти дошёл до нужного места, как его схватили за запястье и утащили в кусты. Колени больно ударились об землю, Венти прикусил губу до крови, стараясь не закричать. Зажмуренные от страха глаза распахнулись, взирая на улыбку Чайльда. — Избегаешь меня? Раньше ты был послушнее, — цокнул он и резко приблизился к замершему на месте Венти. Чужой язык слизнул с губы капельку крови. Венти сглотнул, смотря как Чайльд вновь пробует его на вкус. На лице появилась довольная ухмылка, а её хозяин провёл большим пальцем по щеке барда. — Опять сбежал из своего города, раз ошиваешься здесь? Самый слабый из Архонтов, что бросил своих людей, — Чайльд хрипло рассмеялся, держа лицо Венти за подбородок. — Ох, не смотри на меня так. Ты думал, что за столько лет я не нашёл информацию о тебе в этом мире? Венти дёрнулся, но сильная рука притянула его ближе к себе. Чайльд поднял Архонта на ноги и сдвинул его к стене дома, заставив больно удариться лопатками. — Ты прогибался, — вкрадчиво шептал он ему на ухо, пока оглаживал чужие бёдра, — и стонал под мужчинами. — Заткнись, — зашипел Венти и больно вцепился пальцами в руки Чайльда, но последний лишь рассмеялся, чувствуя приятную боль. — Как думаешь, твой народ будет рад, узнав, что ты скулил как последняя шалава, пока я трахал тебя, а? — он облизал ушную раковину Венти, который содрогнулся, чуть ли не падая на землю. — Представь их лица, когда они узнают, что их Архонт отдавался мне целиком и полностью. — Я не отдавался тебе, — Венти стрельнул опасным взглядом, смотря в смешинки в голубых глазах. — Ты сам брал меня, сам насиловал, заставляя всё это терпеть. — А как же твои громкие стоны, что раскатывались по комнате? Как же те самые оргазмы, которые ты испытывал, пока был со мной? Ты же получал удовольствие, верно? Быть может, не всегда, но такие моменты были. Венти покраснел и задрожал под его нависшей фигурой, внимая гадким речам Чайльда, которые не переставали лить водопадом из уст зверя. Мужчина лишь сжал его дрожащее тело руками, довольствуясь такой реакцией. — Мне так не терпится повторить всё то, что я делал с тобой, — жарко выдохнул он ему на ухо и вжался своим пахом в барда, который пискнул и попытался вырваться. — Отпусти меня, чёрт возьми! — закричал он. Но на его губы резко легка чужая ладонь, прижав голову юноши к стене. Чайльд опасно сверкнул глазами, показывая, что лучше так не делать. Венти сжался внутри, смотря в чужое лицо, что так серьёзно выглядело. — Думаешь, сбежишь от меня вновь? Я уже знаю, что ты тут живёшь, — Чайльд кивнул вверх на здание, у которого они стояли. — И знаю, где у тебя есть уютная комнатка в Мондштадте. Тебе не убежать, сладкий. Тут куча моих людей и большие связи, поэтому можешь не тешить себя тем, что ты Божество. Ты не справишься с таким, как я. Венти больно вцепился зубами в чужую ладонь, которую Чайльд тут же одёрнул, замычав. Ладонь была прокусана до крови. Аккуратный кружок ровных зуб приятно смотрелся на руке, на что Чайльд хмыкнул. — Спасибо за такой подарок, — ответил ему мужчина и отвесил барду пощёчину кровавой рукой. «Он бьёт… Он опять меня бьёт» — подумал Архонт. Венти вцепился в окровавленную щёку рукой, прожигая Чайльда взглядом ненависти и неподдельного страха. С уст сорвался случайный писк, который мужчина жадно уловил, прислоняясь своим губами к чужим. «Он опять целует. Опять лезет своим наглым языком в мой рот, вылизывает и кусает» — взвыл Венти, упираясь руками рыжему в грудь. Чайльд целовал развязно и без нежностей. Он подхватывал его губы, кусал, не зализывая, и опять обгрызал кожу. Венти проронил слезу от боли, молясь, чтобы поскорее всё закончилось, но Чайльду было мало. Он схватил барда за талию и притянул к себе. Венти почувствовал через одежду чужую плоть, которая была возбуждена до предела. — Я скучал, — жадно говорил Чайльд между мокрыми поцелуями. — Боже, как же я скучал по твоему телу… Я сдерживал себя и копил всё до нашей встречи, чтобы потом вытрахать из тебя всю душу. — Эт-того не будет, — еле сказал Венти, которого опять насильно поцеловали. — Будет, — успокаивающим тоном прошептал предвестник, стискивая со всей силы тонкую талию мальчишки. — Ты просто ещё не принял этот факт. Не принял свою судьбу, которую не изменить, потому что я сам пишу её для тебя. Венти резко схватился за рыжие волосы и больно дёрнул. Мужчина оторвался от губ, вскрикнув. Он посмотрел на Венти, который задыхался от злости и держал в сжатых пальцах приличный клочок рыжих прядок. — Ещё раз ты притронешься ко мне… — начал Венти, но Чайльд ткнул в его щёку пальцем и довольно улыбнулся. — Ой, притронулся, — с наигранным страхом сказал Чайльд, выпучив глаза. — И что мне за это будет? Предвестник горделиво и высокомерно смотрел на взбесившегося Барбатоса, которого уже трясло во всю от эмоций. Венти набрал во рту слюни и плюнул в чужое лицо, смотря на то, как всё это стекает от носа до губ рыжего. — Повторяешь прошлые ошибки? — спросил Чайльд, взял руку Венти и вытер слюну его же ладонью со своего лица. — Я тоже могу кое-что повторить. Он с быстрой скоростью вцепился в тёмные волосы, потянул на себя, а потом откинул назад. Затылок Венти заныл от такого грубого соприкосновения со стеной дома. По голове прошлась резкая боль, заставив Венти брызнуть слезами из глаз и застонать. — Стони, — приказал он барду, который пытался дрожащими руками выцепить длинные пальцы из своих волос. — Стони для меня, мой маленький, как последняя шлюха, потому что я скучал по твоему напряжённому голоску. Он ещё раз ударил его затылком об стену, чтобы насладиться чужими стонами, слетающими с побледневших губ. Чайльд отпустил волосы Архонта и с неприязнью посмотрел на него. Венти продолжал скулить, подпитывая удовольствие и возбуждение предвестника. — Я бы прямо сейчас, — резко зашипел Чайльд ему на ухо, склонившись, — взял и оттрахал тебя у этой стены. Я бы сорвал с тебя всю одежду и развернул, сразу входя во всю длину и не заботясь о твоей растяжке. Хотя, надеюсь, о ней надо заботиться… Ты же не трахался тут с другими, пока ждал меня? Венти завыл ему губы, подавляя всхлипы, рвущиеся из груди. — Трахался?! — резко заорал Чайльд и ударил юношу в живот. Венти согнулся пополам и часто задышал. Он быстро помотал головой, дав свой ответ. Ужас прошлого вновь накрыл его. — Хороший мальчик, — сказал Чайльд удовлетворённо. Он поставил его на ноги, чмокнул в щёку, поправил волосы и скрылся за кустами. Венти придерживался одной рукой за стену, другой — за живот, куда так больно ударил Чайльд немаленьким кулаком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.