ID работы: 10781484

Падший демон

Слэш
NC-21
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3 - Хочешь кое-что покажу?

Настройки текста
Примечания:
***** Тэхён: — Ччто? Ахаххахахаха Парень давился смехом смотря на поражённого Чонгука. Он бы и продолжил смеяться, но второй взял его за руку. Тэхён: — Ты должен понимать, как это звучит со стороны, мне хоть и стремно такое говорить, но... Докажи. Демон устало выдохнул, никто не говорил что будет легко... Он вытянул руку, раскрывая ладонь на которой зажёгся огонь, а Тэхён в страхе отпрыгнул от него. Чонгук: — Не бойся Тэхён шокированно смотрел ,как огонь, оживая, взмывает в воздух, образовывая надпись: — Ким Тэхён ты мне веришь? Парень был схож с рыбой оказавшейся на суше: Он так же открывал и закрыл рот по мере появления новых странностей. Ким Тэхён: — Хорошо... допустим, я тебе верю. Ты же не просто так здесь? Что тебе нужно? Хочешь поглотить мою душу и набраться сил? Нервно посмеиваясь спросил парень. Хоть Чонгук и не понял всерьёз ли он, но рассмеялся от души. Чонгук: — Теперь, я знаю, что вы о нас - демонах думаете... Не бойся, я не причиню тебе вреда. Было видно, как Тэхён, словно не дышавший до этого момента, выдохнул расслабив плечи. — Почему я должен верить тебе? Чонгук спешил: — Тэхён, поверь, мы не монстры с ваших книжек. И вообще, мне неприятно то, что ты мне не доверяешь... Тэхён: — Ппрости, прости, я ни в коем случае не хотел обидеть. Получается теперь я твой должник. В глазах Чонгука заплясали чёртики: — Правда?)) Ну и что ты сделаешь для меня? Тэ: — Я покажу тебе одно красивое место, тебе понравится. Чонгук: — Сама затея мне уже нравится Тэхен: — Так .... СТОП! Надолго ты на нашей планете? Чонгук: — Прости, что свалился тебе - несчастному землянину на шею. Да еще и предупредил только сейчас. Блондин тяжело выдохнув ответил: — Что ж, можешь пожить у меня. Я полагаю идти тебе некуда? Парень понимал, что против демона его слово ничто, поэтому сам предложил пожить у него. С кем бы там Тэхён не разговаривал, его гордость не позволит указывать ему или ставить перед фактом. — Но как ты без паспорта то? Продолжил расспрашивать блондин, после чего Чонгук взял его руки в свои: — Я очень тебе благодарен, но поверь, от меня не будет проблем. Тэхён слегка поёжившись пробормотал: — Одной проблемой меньше, но у нас - людей, не приняты лишние прикосновения. Чонгук поспешно убрал руки: — Прости, я учту... После достаточно неловко паузы: — Тэ? Ким: — Да? Чонгук: — Что такое любовь, у вас, на земле? Я слышал, что она окрыляет. Тэхён: — Это всего лишь образное выражение. Просто, когда люди влюбляются - они чувствуют себя счастливыми. Но это счастье напрямую зависит от любимого человека. Чонгук: — Как сложно... Тэхён: — Да, а почему ты спросил? Чонгук: — Я вот потерял свои крылья, и верну только тогда, когда выполню миссию. Тэхён сочувственно опустил голову, и тактично промолчал, не решаясь давить на больное. Слушай, а в больнице ты как отмазался? Или они твою спину не видели? Вдруг выпали парень, любопытство взяло верх. Чонгук: — У меня быстрая регенерация. Парень резко вскочил, чем немало напугал Тэхёна, и одним рывком стянул с себя футболку. Тэхён сидел с открытым ртом, еще больше удивился, когда Чон повернулся. На идеальной коже были раны с запёкшейся кровью и Тэхён вздолгнул словно чувствуя эту боль. Тэхён: — Что произошло? Чонгук: — Крылья вырвали, потом отправили на землю через водоворот. Через зубы ответил демон, это были не лучшие воспоминания. Тэхён: —это жуть как больно... — Не так уж Отмахнулся Чонгук, хотя помнил ту боль до потемнения в глазах, но Тэхён не должен видеть его слабым. Подойдя, блондин аккуратно провёл рукой по впадинам, где раньше красовались чёрные крылья, вырывая из груди Чона сдавленный выдох. Он словно желал перекрыть небольшой лаской то что выпало на долю парня перед ним. Тэ: — У меня есть мазь Побежал за аптечкой. Парень бережно намазал две ранки между лопатками и не подумав спросил: — И каково это? Когда был демоном - но лишился крыльев и ходишь по земле как человек. Чонгук стиснул зубы, но ответил: — Каково это, когда ходишь на ногах, но потом тебе ампутируют одну? Тэхён прикусил язык. Чонгук: — Тут все так же, как и у вас. Крылья были частью моего тела, я всегда летал а ходил очень редко. Тэ: — Прости, мне не стоило. — Все хорошо, заверил его Чон, и обернувшись обнял. Тэ, с нескрываемым раздражением: — Чоон, что я тебе об этом говорил? Чонгук: — Прости прости, я больше не буду. Но сам продолжил сжимать его плечи в крепких объятиях так что лицо зажатого Тэ упиралось ему в шею. Тэхён довольно ухмыльнулся, и со всей силы сжал челюсти на коже демона, после чего по комнате разнёсся крик. Чонгук: — Аааа! Мне больно, хватит! Тэ пожалуйста, он слегка потрясывал Кима за плечи. Тэхён разжал челюсти любуясь красным следом от зубов. — Ну что? Хочешь еще раз нарушить моё личное пространство? Чонгук: — Не забывай что я демон... Тэхён: — И что? Повлияешь на меня? Чонгук: — Нет... Тэхён заверил чай и накрыл на стол, после подняв на Чона глаза спросил: — Демонам нужно питаться? Чонгук: — Да, просто мы едим реже людей. Но именно от еды зависит наша регенерация, а значит и жизнь? Сказал посмеиваясь Тэхён: — Т-так значит... Вы тоже можете умереть?! Чонгук: — Эмм ну да? А ты думал что мы вечно в облаках? Хаха нет, все не так. — Тогда садись и составь мне компанию, потрапезничаем вместе. Ну, если хочешь, можешь и рассказать что-нибудь о своём мире. Чонгук заметно оживился уплетая за обе щёки, а Тэхён еле сдерживал смех глядя на его перепачканый рот. Он протянул руку с салфеткой вытирая грязнулю, на что Чонгук смущённо потупил взгляд. Тэ: — Ты как маленький, тебя что, в аду не кормили? Чонгук тяжело сглотнул а его глаза погрустнели. Тэ: — Я сказал что то лишнее? Прости если так. Чонгук: — Нет, все хорошо. Чон отмахнулся, но спустя минуту продолжил: — Просто я даже не помню как выглядит мой настоящий дом, я вырос в раю. Тэхён: — Демон выросший в раю?! А после упавший на землю? Думаю ты единственный в своем роде. Чонгук молчал и перестал есть - шутка вышла не смешной. Он словно ушел в себя но через несколько секунд громко рассмеялся. Тэ: — Ээй ... Все хорошо? Чонгук: — Да, просто ты верно подметил. Парни уже пришли в себя и спокойно ели. Тэхён: — И как там? Чонгук: — рай в небесах, прекрасные сады и вечный свет. Ангелы. Тэхён тихо захихикал: — Ты спрашивал не ангел ли я, значит они выглядят так же как люди. Чонгук: — Да Тэхён: — А знаешь что? Чонгук: —? Тэ: — Я хочу показать тебе одно неплохое место, если ты не против, мы отправимся туда. Парень наблюдал как в глазах напротив зажигается интерес и получив ответ "да" облегчённо выдохнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.