ID работы: 10781489

Драгоценный garçon

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я хочу твоё имя

Настройки текста
*** Боль, страх, отвращение и снова боль. Опять и опять. Повторяясь в бесконечном непрерывном кругу, будто капли воды, падающие в устье реки из воздушных облаков, обволакивали его тело. Изнемогая от боли, потеряв большое количество живительной жидкости, Тэхен уже не ощущал собственные конечности, крепко привязанные к основанию деревянной кровати. Подверженный нескончаемому количеству проникновений анус источал алую кровь и приторный запах чужой спермы. -Тебе это нравится, шлюха?!- спросил чей-то мужской голос.-Посмотри на него, Жан, что это на ключице? -Пхах. Татуировка? Что там написано? -Не разобрать… -Дай-ка мне… Се-ра-фин…Что за черт? «Серафин…»- не в силах произнести даже имя, Тэхен лишь молил о пощаде и молился Господу, чтобы это все рано или поздно подошло к концу. -Серафин…Это твой прежний хозяин? Как часто он тебя трахал? Сколько изумрудов из тебя извлёк? -… -Не ответишь, - мелькнул серебряный нож, Тэ успел заметить блеск металла и острую боль, поразившую его тело. Острие ножа, миллионы изнасилований, избиения – ничего не могло затронуть его сердце, как это имя, произнесенное в слух. Тая надежду о том, что любимый ещё дышит этим земным грешным воздухом, надеясь, что однажды он услышит о нем, узнаёт, что с ним. Он – последняя нить, связывающая его разум с далеким прошлым. Он – смысл жить. Он – все, что было у Тэхена, и то, что он безвозвратно потерял. Струйка алой крови, вытекавшая из посиневшей татуировки, стекала на помятую постель, оскверняя имя Серафина. 1858 год. Франция. Париж. Приют для найденышей и сирот на улице Анфер. -Ты опять украл Библию Сиэля?- поинтересовался Тэхен у любимого, кончиками пальцев перебирая его серебряные волосы. Серафин же удобно расположился на коленях Тэ и наблюдал за бурным движением пламени от разведённого им огня. Костёр нагревал маленькое помещение бункера, не давая мальчишкам замерзнуть этой зимней ночью. -Угу…- ответил проказник и со скрежетом оторвал одну из священных страниц. -Пятая за месяц? -Уверен, у него ещё штук 10 есть в припасе. Отрицательно покачав головой, Тэхен лишь наблюдал, как священное писание страница за страницей сгорало в алом пламени. -Отчего же ты так ненавидишь церковь? -Просто не люблю. Все их писания, повествования - полная чушь!- Серафин привстал с колен Тэхена и, отвернувшись, кинул оставшуюся обложку в пламя, наблюдая за огнём.- Не люблю книги. Не люблю церковь. Никогда в своей жизни не переступлю ее порог. Меня от этого в дрожь бросает. Тэхен ничего не ответил. Он знал о ненависти любимого и просто принимал его такого, какой он есть. -Подожди, у меня кое-что есть… Серафин отошёл в другую сторону бункера и, порывшись в старой шкатулке, достал чернила и старые иглы. -Что это?- поинтересовался Тэ. —На, возьми…- Мальчик протянул Тэхену приспособления, оголяя свои острые, как нож ключицы.-Я хочу, чтобы ты написал здесь своё имя. -Я? Что? Я не понимаю? -Это просто… обмакни иглу в чернилах и проткни кожу. Вот так…- Серафин взял иглу и, повторив незамысловатые движения, воткнул чернильную каплю себе под кожу. Руки Тэхена немного дрожали, это была его первая татуировка, оставленная на чужом теле. Не торопясь, аккуратно и спокойно, он шаг за шагом вбивал острие иглы под белоснежную кожу. От его мимолетных прикосновений кожа Серафина становилась все горячее. Казалось, что мальчишку незаметно трясло. Его дыхание стало тяжелее, и этот факт не мог скрыться от глаз Тэхена. -У тебя лихорадка?- поинтересовался Тэ. -Н-нет...- кротко ответил Серафин, глядя на прекрасный облик напротив. Они уже не раз обнимали и целовали друг друга, но сегодня впервые за столько лет их знакомства Тэхен прикоснулся к его оголенному телу. Прошло не менее полу часа. Каждая секунда этого времени была подобна ветру, который Серафин хотел вдохнуть с огромной жадностью, но его все еще не хватало. Так хотелось запомнить эти прикосновения. Бархатные пальчики, скользящие по его шее, и даже боль от иглы. -Ну все, я закончил…- сказал Тэхен, наслаждаясь своей работой.- Тебе нравится? -Да, это прекрасно… Кончики пальцев Серафина прошлись по его ключице, а карие глаза наблюдали за их движением. Так изысканно. -Спасибо. -Серафин…- послышался зов Тэхена. -Что?- взглянув на гарсона, тот заметил, как белоснежная рубашка сползла с его молодого тела, оголяя плечи.- Можно мне тоже? Округлив глаза, Серафин никак не мог понять, что же произошло с его милым и застенчивым Тэхеном. Прогуливает уроки, не ходит в церковь, просит сделать ему татуировку. Оголяет себя в его присутствии. -Ты хочешь…? -Да, я хочу твоё имя…- мальчик указал на свою ключицу.- Прямо здесь… Взяв иглу и подсев немного ближе, Серафин ощутил жар, исходящий от желаемого тела. Такой манящий, такой желанный. Нерешительно сделал первый укол, и из уст Тэхена раздался стон: -Аххх… -Что такое? Тебе больно? -Нет…- помотал тот своей кудрявой головой.- Продолжай… Прокалывая белоснежную кожу раз за разом, Серафин спросил: -Тэхен…? -Ммм? -Ты ведь забыл какой сегодня день? Взглянув в глубину карих глаз, Тэ поинтересовался: -Какой? -Хах…я так и знал… сегодня мой день рождения, Тэхен. Глаза брюнета заметно округлились, и он посмотрел на густые ресницы Серафина. Тот же, лишь ухмыльнувшись краем пухлых губ, не отрывался от своего дела. -Извини, Серафин…С днём рождения…- робко произнёс он, ощущая свою вину. -Не стоит…- ответил Серафин. - Ты знаешь, в этом году мне исполняется 16… Руки Серафина продолжали скользить по бархатной коже, вырисовывая собственное имя. -Угу… Немного помедлив, Серафин продолжил: -Ты… ты немногим младше меня, Тэхен…- казалось, что Серафин был очень занят своим делом или же просто волновался.- Ты никогда не думал о том, чтобы мы… В горле гарсона застрял огромный ком. Конечно же, мальчишка думал об этом. Думал не раз, но у него никогда не хватало смелости, чтобы на прямую завести этот постыдный разговор. -Мне исполняется 16 лет. Ты знаешь, в этом возрасте парни… да и девушки, наверняка способны думать о некоторых вещах совсем в другом ключе… -О чем ты говоришь, Серафин…? -Тэхен…- Мальчик позвал любимого и тот откликнулся на его зов. Взглянув в его карие глаза, он осознал, что больше незачем скрываться. Все чувства, что были и без того известны, сейчас оказались лишь дымкой перед их задурманенными глазами. Элементарно. Они оба осознавали всю сложность этой ситуации, но гормоны сыграли злую шутку. Поддавшись вперёд, Серафин, еле уловимо поцеловал родинку на кончике носа Тэхена. -Я хочу тебя, Тэхен…- произнёс мальчишка, жадно вдыхая раскалённый воздух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.