ID работы: 10781510

Волшебство жизненных приключений

Гарри Поттер, Jujutsu Kaisen (кроссовер)
Гет
R
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Неудачная пытка 3 часть (Сириус Блэк)

Настройки текста
Примечания:
- Вот блин! - ты подставила руку из-под крыши и та сразу же намокла под ливнем. Земля, пропитавшись дождевой водой, превратилась в грязную жижу. - Ну вот почему у меня первым уроком уход за магическими тварями? Ну за что? - ты стояла и ныла о своей участи, зная, что уже начала опаздывать. - Такое чувство, что ты вообще не ведьма, а палочка тебе зачем? - сзади подошел, неоткуда появившийся Сириус и что тебя очень удивило - он был один! Без своих друзей! Но ты, спрятав небольшое удивление, лишь злобно на него зыркнула. Но тот, как будто не заметив твоего взгляда, встал рядом с тобой. - Вот это погодка... - А ты чего здесь? Я видела твоих дружков и они уже шли к уроку. - Меня задержали, кто-то рассказал про разбитый унитаз на четвертом этаже, подумали, что в этом замешан я. - А не ты его разбил? - ты смирила его подозрительным взглядом. - Ты за кого меня принимаешь? При всем уважении, я таким уже давно не занимаюсь. Это был Пивз. И кстате, я конечно не против прогуливать урок с такой шикарной дамой, но ты собираешься идти? - А ты? - Если вы пойдете, то и я пойду. - он в шутку поклонился, на что ты закатила глаза. - Могу помочь? - Как? - Например сделать зонт. - он быстро направив палочку на мокрую ветку неподалеку, трансфигурировал ее в зонт, который тут же подал тебе, при этом наклонившись как джентельмен. Невольно ты улыбнулась и в шутку села в реверанс, приняв подарок. - Благодарю. Сириус посмеялся, а ты восхитилась как его смех может так напоминать лай, но в то же время звучать красиво. Конечно ты до сих пор считала, что он безответственный бабник, но была готова признать, что он веселый и хороший друг, с которым не соскучишься. Тогда, обзавёвшись себе еще одним зонтом, и наложив непроницаемое заклятие на обувь, вы пошли к остальным. На ступеньках ты, поскользнувшись, чуть не грохнулась спиной в грязь, но парень ловко поймал тебя под талию. От секундной близости ты смутилась и покраснела. Быстро поблагодарив, ты встала и поспешила вниз. Из-за спешки опять споткнулась, но и тут парень тебя придержал за локоть, не давай упасть. - Прости, пожалуйста, я очень неуклюжая. - Да не парься, мне только в радость тебя ловить. Ты коротко возмутилась, хотя лёгкий румянец все таки появился на щеках. Когда же ты это поняла, тебя схватил приступ паники. - "Да не может быть такого! Он мне не нравится! Че я краснею тогда? Как маленькая девчонка какая-то! Ну-ка живо взяла себя в руки!" Очень скоро вы дошли до нужного места. Территория занятия была под защитным куполом, поэтому зонтик можно было отложить. Сириус сразу пошел к друзьям, предварительно подмигнув тебе.

***

После урока и на протяжении дня ты не пересекалась с парнем, но вечером... Ты как всегда сидела в излюбленном кресле и писала эссе для ЗОТИ, вдруг к тебе подбежала первокурсница Кэри, которую ты спасла на уроке полета на метле в начале года. - Т/и, а какое чувство появляется когда два человека целуются? Ты непонимающе посмотрела на девочку, пытаясь понять, что от тебя хотят. - Это довольно таки приятно. - внезапно раздался голос у камина. Ты повернулась к источнику ответа и увидела Сириуса, сидевшего с Джеймсом и Римусом. Джеймс тихо посмеивался, а Римус хмуро смотрел на Сириуса, всем видом выражая недовольство другом. Кэри немного призадумалась, а потом вновь повернулась к тебе. - А ты что думаешь? - Эээммм, ну как по мне, это ужасно противно. - девочка недоуменно посмотрела на тебя, почти так же как и Сириус. Не смотря на их лица ты продолжала говорить, по-видимому что-то вспоминая (что-то поистине ужасное). - Все мокро, склизко, кошмар! Еще эти чавканья, а сколько бактерий, сплошной обмен слюнями, короче. Джеймс хохотал во всю, уткнувшись лицом в подушку, Римус сделал вид, что кашляет, прикрыл так свой смешок. Кэри скривилась и, поблагодарив за ответ, убежала. Сириус с широкой улыбкой и под ржачь Джеймса сказал. - Дааа, тебе наверно жутко не повезло с партнером. - Да, наверное, потому что даже помидор был лучше чем... - ты только что поняла, что сказала чуточку больше, чем планировалось. Джеймс пошел на второй раунд, держась за свой живот, который сильно болел от смеха. Сириус улыбнулся еще шире, хотя куда уж. - Хочешь я покажу как нужно целоваться, чтобы от этого действительно получать удовольствие? - Сириус подсел ближе, а тебе деваться было некуда. Ты прижималась к подлокотнику кресла, попутно краснея. Сириусу нравилось тебя смущать, поэтому он посмеялся и потрепал тебя по голове, вызывая у тебя возмущенный выдох. - А давай! - "Что? Думаешь я растеряюсь?". - ты вызывающе улыбнулась. Джеймс, валявшийся где-то за креслом, до сих пор держащий себя за живот, вдруг любопытно выглянул. Сириус ошарашено посмотрел на тебя. Он уж точно не ожидал такого поворота событий, но улыбнувшись, принял вызов и вошел в игру. Подойдя к твоему креслу и нависая над тобой, он расставил руки с двух сторон от тебя, тем самым окончательно перекрывая тебе путь обратно. Ты сглотнула, но сдаваться не хотела. - Играешь с огнем, принцесса. - его дыхание опалило твое лицо. - Кто же говорил, что я его боюсь? - ты хмыкнула чуть придвинув лицо навстречу парню. Тот еще немного проницательно посмотрел тебе в глаза, а потом сократил состояние до минимума и прижался своими, немного шершавыми, губами к твоим мягким. Сначала целовал без напора и улыбался, когда ты отвечала, хоть и не так умело. Потом запустил пальцы одной руки тебе в волосы, чуть надавливая на затылок, а второй притягивая тебя еще ближе к себе за шею. К его удавлению ты первая углубила поцелуй, проскользнув языком к нему. Чуть прикусив и оттянув твою губу, парень переплетал ваши языки. Не зная куда девать руки ты зарылась ими в шелковые локоны, чуть оттягивая их и одновременно, притягивая парня еще ближе. Через некоторое время вы оторвались друг от друга и тонкая нить слюны пошло связывала ваши языки. Сириус некоторое время пьяно смотрел на твои опухшие от поцелуев губы и в такие же немного опьяневшие глаза. Потом он резко встал и отошел обратно на свое место. - Ну что? - Ну это было определенно лучше моего бывшего и даже помидора, но в принципе как я и говорила, сплошной обмен слюнями. - ты быстро вернула себе прежний вид и закрылась книжкой, будто что-то делая, хотя читать у тебя бы сейчас не получилось. - Слуууушаай, - кажется бродягу посетила отличная мысля. - А как ты относишься к отношениям? - Даже не думай! - ты строго на него посмотрела, и вернула взгляд в книгу. Но улыбка все же проступила на твоем лице. Возможно ты подумаешь над этим, когда узнаешь его поближе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.