ID работы: 10781518

Где-то за пределами.

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предел.

Настройки текста

-Ичиго!

      Поледнее что слышит командир тринадцатого отряда, прежде чем потерять сознание. >С каких пор удар о холодную землю, ощущается, как падение в чьи-то руки?

***

      С трудом открыв глаза Ичиго удивилась. Она лежала на своей кровати, солнце садилось за горизон.       На секунду даже показалось, что битва, море крови товарищей, столкновение с франксом лидера девятых - сон.       И может быть Ноль Один Пять и поверила бы в это, если бы не одно "но" лежавшее рядом с ней самой. Альфа.       Блондинистые локоны юноши растрепались, его лицо было мертвецки бледное. Глаза прикрыты,что скорее всего не значило, что он спит. Скорее полудремлет.       -Уже очнулась? - прохрипел знакомый и нездоровый голос. Блондин открыл глаза и их взгляды встретились.       -Мой отряд...Что с ними? Они живы? Где Горо? Мику? Где все?       Ичиго перевернулась на бок, так она видела лицо Альфы. Сейчас её ни волновала, почему она жива, как оказаламь здесь, почему он рядом. Она хотела знать, что сейчас с её друзьями.       -Твой отряд видит седьмой сон. Они в порядке. Все живы. -отвечает шёпотом юноша, явно не способный сейчас говорить громче.       Ичиго вздыхает с облегчением.       -Значит, мы выйграли? -спрошивает она. В ответ получает слабый кивок.       Ичиго закрывает глаза. Тело словно горит, это нужно просто перетерпеть. Теперь, эта война, бесконечные битвы, всё это осталось где-то за пределами.       Убедившись, что Ноль Один Пять заснула, Альфа берёт её руку в свою легко сжимая, она этого не чувствует.       Где-то за пределами осталась война. Где-то за пределами осталось предательство Папы. Где-то за пределами слышились голоса его мёртвого отряда. Где-то за пределами он всё ещё был цепным псом Папы.       Здесь же он держит за руку девушку, при виде которой сердце разрывается от тоски. Здесь же он чувствует её дыхание совсем рядом. Здсь же он понимает, что такое свобода, она манит его, ему страшно. Он справится с этим.       Где-то за пределами вместе с телами Девятых, в безумных криках и мольбах, утонул его шёпот: >"Я люблю тебя, Ичиго".       И где-то за пределами сна Ноль Один Пять её: "Я люблю тебя. Альфа"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.