ID работы: 10781519

Элементарная математика

Слэш
R
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 1 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Минхо не то чтобы считает себя паинькой - характер у него откровенно стервозный, язык длинный и язвительный, доводящий некоторых до нервного тика, а самомнение уровня "богиня этой вселенной" позволяет забить большой и толстый на чужое мнение. Минхо не паинька от слова совсем, но в присутствии Джисона его будто клинит на постоянку, и он готов с огромными наивными глазами смотреть на младшего, послушной школьницей складывать ладони на коленях и с влюблённой улыбкой хлопать длинными пушистыми ресницами. Джисон не идеал, конечно, но если кто-то еще скажет о нем так - Ли честно и откровенно порвёт его на кусочки, поэтому со мнением старшего спорить никто не хочет: Джисон действительно душа компании, весёлый и шумный, добрейшей души человечек со сверкающими искорками в глазах, начитанный, умный и почти спортсмен с явным увлечением музыкой: Минхо танцует только под его песни, и каждое движение посвящает Хану, в голове откровенно представляя себя танцующим на его бедрах. От таких мыслей во рту резко пересыхает, и Минхо сглатывает гулко, опуская взгляд на губы Джисона. Полные, мягкие и сочные, ему хочется прикусить нижнюю и провести по ней языком, наслаждаясь персиковым наверняка послевкусием. Минхо уже подаётся вперед, опираясь ладонью о бедро Хана, когда тот приподнимает очки и внимательно смотрит в глаза(а кажется что в душу): - Ты в порядке, Минхо-хён? Дышишь тяжело, и взгляд какой-то... - смешинки в глазах младшего на секунду сменяются чертятами, когда Минхо облизывается, но Джисон тут же сжимает губы и чуть качает головой. - В норме, - сипло хрипит Минхо, с трудом поднимая взгляд с губ Хана на его глаза. Зрачки у младшего темнеют и расширяются, почти перекрывая радужки, и Джисон усмехается довольно, чуть наклоняясь вперед: - Ты точно о математике сейчас думаешь, Минхо-хён? У старшего в голове опасно мигает красным и вспоминается бородатая старая шутка про "плюс кровать, минус одежда, разделить ноги и умножайтесь", он одним сильным движением оказывается на коленях Хана и пальцами зарывается в тёмные волосы на затылке, чуть оттягивая их у корней: - Конечно, Джисон-и, разве я могу сейчас думать о чем-то еще? Губы у Джисона правда персиковые, такие как Минхо и мечтал, они мягко касаются и Хан тут же прикусывает нижнюю у Ли, оттягивает, мнет, мягко посасывает и грубо кусает: контраст сводит с ума почти мгновенно, и Минхо не глядя смахивает со стола тетради и учебники, пересаживается на неудобную деревянную поверхность и тянет младшего между своих широко разведённых бедер. Руки Джисона почти сразу скользят под короткие домашние шорты Минхо, грубо гладят нежную кожу и сжимаются до легких покраснений, не до синяков, но на грани едва-едва. Старшего выгибает острыми углами от ощущений, он ногами обвивает бедра парня, тянет ближе так, чтобы вплотную и тихо стонет-хнычет, когда чувствует приятную твёрдость между ягодиц. Минхо за завязки на толстовке тянет Джисона к себе, расстегивает молнию и медленно скользит ладошками по груди: кожа младшего кажется бронзовой в свете лампы, и ручки Минхо на контрасте почти молочно-белые, светлые, он подаётся ближе и губами касается изгиба джисоновой шеи: слегка солоноватая от пота кожа кажется солёной карамелью, отдаёт неожиданной сладостью на языке, еще сильнее разжигая жажду в Ли, и он опускается спиной на стол, выстанывая имя младшего ему же в губы, впитывая в себя его жар. Джисон не церемонится, спускает шорты Минхо до колен и чуть приспускает собственные, крепкой ладонью обхватывает оба члена и медленно, издевательски медленно ведёт вверх по ним ладонью, не отрывая взгляда от лица Минхо. Старший с силой кусает ребро собственной ладони, сдерживая стон, и жмурится до цветных пятен перед глазами, второй рукой цепляясь за плечо Джисона. От ногтей остаются следы-полумесяцы, и Джисон шипит громко в губы, кусает снова нижнюю с силой в отместку и сжимает пальцы на членах сильнее, ведёт рукой быстрее и большим пальцем жестко оглаживает головки. Минхо задыхается очередным стоном и подаётся бедрами навстречу, чувствуя волну обжигающего жара, опускающегося к низу живота. - Пожалуйста, - он почти скулит в губы Джисону, хнычет тихонько когда Хан ускоряет движения, и громко, высоко стонет, когда неожиданно накрывает волной оргазма. У Джисона лицо довольное и расслабленное, он мягко целует старшего в уголок губ и тут же с озорным блеском в глазах слизывает с пальцев их смешанную сперму. Минхо тянется вперед, перехватывает его руку и внимательно смотрит в глаза, языком собирая с длинных тонких пальцев остатки их общего удовольствия. Минхо не то чтобы считает себя паинькой, но он точно знает что для Джисона он идеален.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.