ID работы: 10781539

Звезда модельного бизнеса.

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Ssiro бета
Размер:
69 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
POV Никита Минаев.        Наша свадьба с Кирой наконец-то состоялась. У Киры было самое красивое платье. Я даже удивился как это Катя успела сшить Кире такое офигенное платье за такой короткий срок.        Но как объяснила сама Катя, ей очень помог Милко и Ольга Вечаславовна. На нашей свадьбе смогла побывать даже Лера. Она очень хотела, но боялась, что не сможет. Так как врачи говорили, что она в это время должна рожать. Но ребеночек все решил иначе, он родился немного раньше времени и исполнил две заветные мечты своей матери.       Первая мечта — это рождение самого желанного ребенка на свете. А вторая — это побывать на нашей свадьбе. После того как Лерка сказала тост, отметилась на снимке, то убежала к сыну.        Вокруг меня постоянно ходила Света. Я радовался тому, что у нас с Кирой теперь есть наша родная кровиночка, но так же я очень скучал по своему сыну Мише. Да наши отношения с его матерью не сложились, но я все равно скучаю по своему сыну.        После свадьбы мы с Кирой и Светой уехали в свадебное путешествие. Я решил отвезти девочек в Париж. Город любви, что может быть лучше? Там мы весело проводили время, ходили на аттракционы, фотографировались и ели сладкую вату.        В один из дней я проснулся очень рано. Это была ночь. За окнами было очень темно. Проснулся я от звонка на телефон. Это звонили с ресепшена гостиницы, где мы остановились. Девушка с ресепшена сказала мне, что меня дожидается какая-то женщина с ребенком у них внизу.        Я сказал, что сейчас спущусь и вышел из номера. На ресепшене я обнаружил свою бывшую жену. Рядом сидел сонный Миша. Как только Анжелика увидела меня, то она встала и потянула за собой Мишу. Анжелика в несколько широких шагов подошла ко мне и буквально пихнула мне в руки Мишу. Я еле успел его поймать.        После этого Анжелика все так же молча передала мне какую-то папку черного цвета и вещи Миши. А после посмотрев на нас сказала: — Забирай его, он мне не нужен. В этой папке все документы на Мишу. Там же и моя отказная. Я встретила мужчину и ему чужие дети не нужны, прощай.        Вот и все, что она сказала. Я же обнял сына покрепче и посмотрел вслед женщине, которая родила мне это чудо. «Может так даже лучше. Теперь у Миши будет настоящая семья.» — подумал я.        Взяв сына за руку я поднялся с ним в номер. — Никита, а куда ты уходил? — услышал я голос Киры. — Моя бывшая жена приезжала. Передала мне сына с отказными документами. Так что с этого дня Миша будет жить с нами. — сказал я.        Кира подошла к нам и присела корточки перед Мишей. А потом протянула руку и сказала: — Привет меня зовут Кира, я жена твоего папы. — А я Света твоя старшая сестра. — услышал я.        Миша лишь покивал и положил голову мне на плечо. — Так все разговоры завтра, мы все спать хотим. — сказал я.        Мы с Кирой уложили детей спать и сами легли, а Кира прижавшись ко мне спросила: — Никита, что значит отказная на ребенка? Она что отказалась от прав на собственного сына? — Да Кира Анжела отказалась от Миши. Прав на Мишу она больше не имеет. — сказал я. — Может тогда я его усыновлю и по документам стану ему матерью. А если твоя бывшая вдруг опомнится и захочет вернуть Мишу, то у нее ничего не выйдет. — уверенно сказала Кира.        Я же подумал, что это действительно хорошая идея. О чём собственно и сообщил своей любимой жене. После мы мирно проспали до самого утра. А утром начали знакомство по новой.        Миша вначале отнесся к Кире и Сете немного настороженно, но когда понял, что ему вредить не собираются, ведь рядом нахожусь я, а значит все прекрасно. Мы позавтракали и с самого утра решили организовать прогулку для детей.        Если честно, то я переживал за то, что Света и Миша не смогут подружиться, но к моему огромному счастью дети уже к обеду на столько сдружились, что не представляли своей жизни друг без друга.        Мы с Кирой и детьми посетили несколько магазинов. Купили краски акварель, альбомы, цветные карандаши и мелки. Миша очень любит рисовать. Так же мы купили еще несколько детских книжек и разумеется пополнили коллекцию дочери новыми мягкими игрушками.        Оставшиеся несколько дней свадебного путешествия мы потратили на хождения по кинотеатрам. Мы всей семьей смотрели мультики. Вообщем нам было очень весело. Обратно в Москву мы вернулись всей семьей состоящей из четырех человек.        В аэропорту нас встречали Саша, Андрей и Катя. — Привет молодожены! А кто это с вами тут прилетел? — удивленно спросил Саша. — Привет всем, знакомьтесь это мой сын Миша. Миша это дядя Саша, дядя Андрей и тетя Катя. — представил я своего сына и родственников своей жены сыну. — Здравствуйте я Миша. — сказал мой сын. — Привет, а сколько тебе лет? — спросила Катя. — Четыре. — застенчиво ответил Миша. Четыре? Да ты у нас уже совсем большой. У меня вот тоже есть дочка, ее Софи зовут. Она на пару лет старше тебя. — рассказала Катя Мише. — Да я уже большой! — радостно подтвердил Миша.        Андрей с Сашей забрали чемоданы у Киры и Светы. По дороге ребята пожаловались, что чемоданы тяжелые даже для таких сильных мужчин как они. Андрей даже спросил: — Девушки, а вы случаем не кирпичи в свои чемоданы засунули? — Нет Андрей мы купили все самое легкое. К тому же там лежат наши вещи и несколько подарков для всей нашей огромной семьи. — сказала Кира. — Ах, ну раз там подарки для нашей огромной семьи, то я пожалуй потаскаю. Вдруг мне тоже перепадет подарок. — смеясь сказал Саша. — Да ну тебя Саша! — возмущенно воскликнула Кира. — Ого! У кого это вы такую огромную машину взяли? — спросил я разглядывая это восьмое чудо света. — У папы. У него в гараже целый автопарк, так что он вряд ли заметит пропажу одной машины. — сказала Катя. — А я думал ты предупредила отца о том, что берешь его машину. — сказал Андрей. — Не беспокойся милый у папы есть еще как минимум две такие же машины, только другого цвета. — успокоила Катюша Андрея.        Ребята привезли нас в мою квартиру. Теперь там было все сделано для Светы. И комната Миши явно ждала возвращения своего хозяина. Ребята хорошо постарались. Свете все очень понравилось. Миша тоже был безумно рад вернуться к себе домой в свою комнату. Ребята оставив нас с вещами дома уехали по своим делам. А мы решили обследовать нашу квартиру. Мы вместе с детьми с огромным интересом осмотрели Комнату Светы. Там было все как она хотела. Занавески, кровать, учебный уголок. В комнате даже место для отдыха было.        Так же у Светы был целый книжный шкаф и полка с разными наборами игр. Разумеется у Светы в комнате был настоящий мягкий уголок. Он состоял из кучи разных мягких игрушек. У Миши в комнате практически ничего не изменилось. У него в комнате так же стояла кровать, комод с вещами и нашей с гим фотографией на нем.        В комнате Миши стоял книжный шкаф. Правда книг там было меньше, чем у Светы. Но теперь мы это дело быстро исправим и очень скоро заполним пустующие полки новыми книгами. На кровати так же стояло несколько мягких игрушек. Света сама притащила их и положила на кровать брата. — Я тебе дарю этих мягких друзей в честь твоего возвращения домой. — сказала Света протягивая Мише сразу несколько игрушек. — Спасибо. — улыбаясь сказал Миша и прижал игрушки к себе изображая объятие.        Пока я был занят детьми Кира была занята приготовлением пищи. Мы поужинали и легли спать. Я лежа в постели подумал, что теперь, когда мы вернулись скорее всего Кира будет работать очень много.        Так как Андрей с Катей вроде бы тоже планируют пожениться. Но они ждали нашего с Кирой возвращения, чтобы в компании было кому работать. А то все начальство разъедется и компания останется без присмотра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.