ID работы: 10781567

Who are U

Слэш
NC-21
Завершён
84
Размер:
78 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 28 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      На утро Тэхен проснулся, на удивление, бодрый и свежий. Он был счастлив, как никогда после своего пробуждения. Но стоило ему дернуться – как он тут же болезненно застонал от боли во всем теле, что прошила его миллионами иголочек. - Блять, что же так больно, сука…- прошипел ахуевший Тэ, который до вчерашнего занятия в зале был со спортом исключительно на Вы.       «Это, дорогой мой друг, называется крепатурой. Чаще в зале бывай – реже будет появляться. Будешь сачковать – будет такое каждый день, учти.» послышался сонный насмешливый голос в голове Кима спустя несколько секунд. - Черт…может, ну к черту этот зал, а? - с надеждой спросил Тэхен, искусав свои губы и жутко нервничая.       «Нет, Тэхен, никаких прогулов, иначе…» многозначительно произнес Чонгук, оскалившись довольно, зная, что Тэхен уже сдался. - Ага…- вздохнул Ким, закусив губу и облизнул губы.       И тут же, его рука скользнула по пухлым губам и большой палец провел по нижней губе Кима нежно и медленно. Тэ снова ахуел, замерев от неожиданности и сглотнул, боясь пошевелиться. - Ч…что?       «Шшшшш…спокойно» только и прозвучал тихий, спокойный ответ Тэхену, а после Гук добавил: «Закрой глаза и представь, что это моя рука…» еще тише попросил Чонгук, замерев на минутку.       Тэхен сам не понял почему, но подчинился моментально, тут же забывая про все то, что хотел сказать Чону про его гейские штучки и в каком месте он их видел. - Ч…чонгук, мне страшно…а…а вдруг…- начал было Тэхен, но был решительно перебит Чонгуком:       «Все хорошо, не бойся, я никогда не причиню тебе вред, никогда, слышишь? Доверься мне». - Х…хорошо…- парень снова закрыл глаза и постарался расслабиться.       Чонгук в это время спокойно изучал ладонью тело Тэхена, не заходя дальше торса, просто оглаживал, проверял, давал парню прочувствовать все, что с ним происходит, давая расслабиться и почувствовать себя вольным отказаться, остановить то, что сейчас творится. Но время шло, Гук все смелел, а Тэ все не останавливал его. Поэтому, рука Чонгука, забывшись, скользнула ниже. И лишь тогда, когда с губ Кима сорвался стон, Тэхен тут же стукнул по руке самого себя и все прекратилось. - В…все…х…хватит...- сорвавшимся голосом произнес Ким, сглатывая и шипит сквозь зубы, - Больше так не делай, чертов извращуга, - продолжал бушевать парень, закусив губу.       Чонгук заржал, поняв настоящую причину такой реакции парня, но ничего не сказал, лишь поднимая Тэхена с кровати и потащил его в душ, а после в кухню, под надрывный вой хозяина тела, которому было нестерпимо больно после активных тренировок.       После того, как Тэ был тщательно отмыт, едва облапан, но очень заметно для самого Тэхена, накормлен и одет, Ким наконец покинул дом и с наслаждением пошел по давно уже знакомой тропинке в школу.       Дорога прошла в полнейшем молчании, из-за чего Чонгук жутко нервничал. Понятное дело, что Тэ этого не заметил. Это же Чон в его теле, а не наоборот, откуда ему знать, что он чувствует и думает, м?       Когда парни появились в шумном коридоре, воцарилась гробовая тишина. Пошли шепотки отовсюду «Это тот самый…», «Ким Намджун и Ким Тэхен?», «…не может быть…», «Тэхен гей? Жаль…». Тэхен неловко поежился от этих слов и сглотнул неловко, тяжело выдохнув.       «Не паникуй, я же с тобой» даже как-то возмущенно произнес Чонгук, нахмурившись.       И тут появляется тот, от которого внутри Тэхенового живота все стянуло в испуге – Ким Намджун собственной бесстыжей персоной. Он сразу заметил Тэ, преодолел почти в мгновение ока расстояние их разделявшее и оскалился хитро. Нам осмотрел Тэхена таким взглядом, что Кима бросало то в жар, то в холод от странного предчувствия беды. - Прекрасно выглядишь, малыш Тэ~ - наклонившись к ушку парня, прошептал Джун, обводя ушную раковину Тэ языком, от чего Тэхен содрогнулся от омерзения и замер в оцепенении от ситуации, которая развивалась перед его глазами.       В этот же момент ворвался на передний план Чонгук, будто с пинка открывая сознание Тэ, как дверь, и тут же стал рычать и шипеть на Намджуна: - Что ты себе позволяешь, гад? Как ты смеешь касаться ко мне, Ким Тэхену?! – он замахнулся и влепил Наму звонкую пощечину. Странно, но именно этот жест Гук посчитал правильным сделать, чтобы опозорить Намджуна перед всей школой разом. - Блять…а ты горячее, чем я думал, малыш…- тяжело выдохнув, произнес Джун охрипшим голосом, от которого Тэ внутри весь покраснел. - Даже не смей меня называть малыш, - рыкнул на него Чонгук, сделав Намджуну подсечку и тот тяжело рухнул на пол. Коридор тут же наполнился отборной руганью, от которой все присутствующие замерли в еще большем оцепенении, чем раньше.       «Что будет дальше» только и читался в их заинтересованных глазах вопрос. А больше ничего и не было. Гук пошел спокойно себе дальше, а Намджун, продолжив материться, встал с пола и потер пострадавшую спину и пятую точку. - Ты у меня еще пожалеешь… Очень скоро пожалеешь, что не поддался сразу, малыш Тэ…- зашипел злобно Нам, прожигая ненавидящим взглядом спину Тэхена. Но Чонгук и Тэ уже не слышали угрозы Намджуна, которая прозвучала для школьников в коридоре подобно грому среди ясного неба.       «Не завидую Тэхену», «Бедный Тэхен», только и слышалось почти из каждого утюга, когда Намджун шел за пока еще ничего не подозревающим Тэхеном. Весь день прошел в постоянном напряжении, ведь Ким напрягался от каждого косого взгляда, от каждого вздоха и каждого неосторожного движения Намджуна, парень аж подскакивал. А тот лишь неприятно улыбался и лишь продолжал нагнетать обстановку, делая так, что Тэхен под конец учебного дня был, как натянутая струна. Он все ждал подлянки, которая никак не случалась, что очень сильно Кима нервировало, просто чрезвычайно. Но когда Тэ уже выходил из кабинета, Намджун преградил ему путь собой. - Далеко собрался, малыш? – усмехнулся Намджун, оскалившись довольно.       Тэхена затрясло, он попятился назад и нервничать стал все больше, не мог никак сосредоточиться и взять себя в руки. - Н…нет…т…только домой…- едва слышно произнес Тэ, втягивая голову в плечи. «Чонгук, твой выход!» перепуганно подумал Тэхен, но ответа не последовало, лишь натужное пыхтение из глубин сознания.       «Я…я не знаю, что происходит, мне…мне тяжело пробираться к твоему сознанию…меня…меня куда-то засасыва…» парень не смог договорить, звук был и вправду такой, будто бы его куда-то засосало.       Перед Чонгуком выросла прозрачная стена, которую парень никак не мог сломать или обойти.       «Блять, я должен быть рядом, я должен!» кричал до смерти перепуганный парень. Но не за себя – за Тэхена, которого Намджун все отодвигал от спасительного выхода. - П…помогите! Помоги…- парень не смог договорить, ведь Намджун резко сократил разделяющее их расстояние, впившись в губы Тэхена, что затрясся, как осиновый лист.

*****

      Намджун помнит тот день так, будто бы он был только вчера. Ему 17, он видит своего 16-летнего брата без футболки и его ведет. У Тэхена худые, юношеские плечи, плоский живот, едва заметные кубики пресса на животе, узкие бедра и просто ахуенная задница. - Хен…я…прости меня…я…разбил твою приставку…- едва слышно произносит Тэхен, нервно облизывая губы.       Нам чувствует стояк, который давит на шорты, Ким проследил за движением Кима младшего, который так по-блядски облизывает свои чертовы пухлые губы. Блять, его охота целовать, больно, до крови, чтобы он вскрикивал от укусов, Намджун хочет войти в эту упругую задницу и трахнуть ее так, чтобы Тэхен больше не смел быть таким по-блядски сексуальным и притягательным!       Но Нам сдерживается, лишь прожигает взглядом паренька, взглядом, полным необузданного желания, которое Тэхен принял за агрессию, вон как перепуганно сжался. Ох…с Тэ хочется быть грубым, трахать его до потери пульса, кусать до крови, оставлять огромные засосы и сжимать его чертовы бедра до синяков, чтобы не был таким улыбчивым.       Чтобы каждый день, стыдливо от него прикрывая нагое тело, уходил в душ и вымывал из задницы его сперму, которой он наполнит Тэ до краев, что она не сможет удерживаться внутри и будет стекать по этим подкаченным бедрам, стройным ногам… Чтобы каждый раз после их траха он замазывал все следы, а потом понимал, что они не могут скрыться под слоями тоналки и не сходят даже спустя неделю.       Пошлые мечты про Тэ перебил все тот же Тэхен. - Х…ен…т... Ты не злишься? – едва слышно произносит Тэ, кусая свои губы и смотрит взглядом побитого щенка на него.       Намджун зарычал на него, глаза уже были непроглядно черными от сексуального желания, что тяжело было сдерживать. Но Нам лишь прикрыл глаза и сделал резкий вдох. - Проваливай… - Х.. хен…я… - Проваливай, мать твою, ты что, оглох?!- как рявкнет парень на перепуганного Тэ, и тот пулей вылетает из комнаты Намджуна. Нам успел заметить, как в глазах парня блестели слезы.       Ох…как жаль, что это не от их секса слезы, ох как жаль… - Прости, малыш, но так будет лучше, иначе я тебя просто уничтожу…- едва слышно прошептал Нам, все еще темными глазами смотря Тэхену вслед и изо всех сил сдерживал в себе желание догнать, повалить на пол и трахнуть прямо в коридоре, чтобы тот душил в себе всхлипы и стоны, разводя ноги только шире и подставляя под его член свою задницу.       Нам метнулся в душ, врубил холодную воду и встал под нее прямо в одежде, тут же приспуская штаны и стал яростно дрочить, упираясь лбом в холодный кафель, раздраженно прикрывая глаза и представляя с извращённым мазохизмом, что это рукой двигает его Тэхен~и, который потом берет в ротик его член и заглатывает по самые гланды, пока он сам растягивает задницу Тэ, чтобы не порвать его. Как раз травмировать его младшенького Нам не собирался. Трахнуть – да, довести до психологической травмы по поводу секса – нет.       Джун через пять минут агрессивной дрочки бурно кончил себе в руку с тихим рыком: «Блять, Тэшик…» и открыл глаза, шумно сглатывая и дрожа от пережитого оргазма.       Нам быстро смыл следы своего недавнего «преступления» и выдыхает резко, облизывая прокушенную губу. Во рту почувствовался металлический привкус и Намджун тут же вылез из душа. Старший Ким с раздраженным рыком стянул с себя неприятно липнувшую одежду и скривился: разгоряченную кожу мокрые джинсы и футболка неприятно холодили, заставляя прийти в себя и понять, что он сейчас дрочил блять на человека, которого настолько сильно ненавидит, насколько хочет глубоко засадить ему по самые яйца.

*****

      А за этот случай Намджун по сей день не может себе простить и все время пытается оправдать свой дебильный поступок, которым навсегда поставил жирную точку в их отношениях с Тэхеном. - Намджун, а это не твой любимый братик идет? – с ухмылкой спросил Юнги, оскалившись при виде Тэ, который с понурой головой шел по коридору, о чем-то определенно думая не особо веселом. - Может, дашь попользоваться, ты же рассказывал как-то, какая у него ахуенная задница? – усмехнулся Хосок, дополнив слова Юнги и оскалился точно так же, с таким же точно похабным взглядом.       Намджуна взбесила такая реакция приятелей. Он уже хотел, было, врезать им обоим, размозжить их тупые головы об стены и заставить извиняться перед его маленьким Тэ. Но вместо этого, парень насмешливо взглянул на Тэхена и как рявкнет: - Вы только посмотрите, какая задница идет, что, всем подставляешься и сосать любишь, малыш? – усмехнулся Намджун, взглянув на парня колючим взглядом.       Тэ резко затормозил, он судорожно вздохнул и, закусив губу, стремительно развернулся к Намджуну и тихо произнес: - Ч…что? Я…я не…, - но даже не смог ответить, как его тут же перебил Нам: - Что ты не? Все я про тебя знаю, малой, ты трахаешься с каждым, кто попросит, ты просто шлюха, которая любит стонать под каждым. М, малыш, правда же? – и говорил парень это так громко, что слышали все, начиная тыкать на бедного Тэхена пальцем, смеяться с него и снимать их диалог на телефон. - Я…я…- глаза Кима младшего наполнились слезами и он проронил свои последние слова, которые Намджун постоянно слышит у себя в голове, когда закрывает глаза с этого злополучного дня, - Ты просто садист, Ким Намджун, просто бессердечная сволочь…я....я любил тебя больше, чем кого либо, но ты любишь только себя…, - после чего с тихим всхлипом убежал по направлению в туалет легонько пихнув Намджуна в грудь.       Нам так и обмер на месте. Он хотел сказать Тэхену совсем не это, он хотел сказать, чтобы Тэ вообще не слушал этих уебанов, хотел обнять и успокоить парня, прижать его к себе и коснуться губами его виска, вдохнуть запах его волос и дать ему понять, что Тэшик значит для него гораздо больше, чем все деньги мира, чем все его «друзья», чем его статус в школе короля школы, он все бросит ради него, но… Джун продолжил стоять на месте, тупо пялясь на спину стремительно удаляющегося Тэ, малыша, которого он очень сильно обидел своими словами, малыша, с которым он больше никогда не будет рядом…       После этого инцидента, отец Намджуна официально развелся с мамой Тэхена, и они переехали на другой конец города… Нам не рассказал отцу, почему они с Тэ повздорили. Не говорить же ему, что Джун хочет своего сводного брата и хотел врезать своим друзьям за грязные слова в адрес малыша Тэ, а в итоге сильно его обидел и довел до слез… Поэтому, отец Джуна и мать Тэхена развелись по причине уже не прекращавшихся ссор, ругани и полного отсутствия тепла, и заботы о мальчиках, хотя им уже внимание матери было до одного места, если честно.       С того самого момента, между Ким Тэхеном и Ким Намджуном образовалась огромная пропасть, которая только разрасталась с каждой новой перепалкой парней в школе и за ее пределами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.