ID работы: 10781567

Who are U

Слэш
NC-21
Завершён
84
Размер:
78 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 28 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      После уроков парни сидели в кабинете математики и с понурыми лицами сидели на своих местах. - Вы хоть понимаете, что делаете? Вы понимаете, что это – минимум некультурно, а максимум – запрещено?! – Чимин распылялся все сильнее, он хмурился и серьезно смотрел на парней. Только пар из ушей разве что не валил. - Ну…мммм….да? – неуверенно ответил Ким младший, закусив губу и ощущает себя самым ничтожным жуком на планете и тут же втягивает голову в плечи и сглатывает от рыка Чимина: - Повторить правильно, Ким Тэхен,- м-да, преподавателю Паку надо было стать змеей, ведь разъяренное шипение, что вырвалось из его уст, ну никак не вязалось с образом миловидного учителя математики с детским личиком.       Молодой парень пугал неимоверно Тэ, который смотрел перепуганным взглядом на Чимина и старался банально не злить его сильнее, чем уже разозлил сейчас. - Да, учитель Пак, мы поняли, что вы от нас просите, простите, мы больше так не будем,- хмуро произнес Намджун, вздыхая и берет под столом Тэ за руку, слегка ее сжимая.       Тэхен потихоньку успокаивался и вскоре перестал втягивать голову в плечи и расслабил мышцы лица, даже начав улыбаться. Парень сжал ладонь старшего в ответ и улыбнулся робко, с теплом посмотрев на Нама. - Ах вы не будете,- шипение пугало бы, если б не рука, что сжимала руку Кима младшего. - Неа. Да ладно тебе, Пак, чего ты так взвился? – миролюбиво произнес Намджун, обаятельно улыбнувшись учителю, от чего тот вновь покраснел и, замотав головой, кивнул.       Тэхен совершенно ничего не понял и закусил губу, выдыхая спокойно. Только он совершенно не понял, что тут происходит, мать его. Какого черта ЕГО парню улыбается учитель? С каких соображений он краснеет? Черт возьми, да что этот гад себе позволяет? Пошел вон, нечисть! Изыди!       Лицо Тэ перекосило от раздражения и он сильнее сжал ладонь своего парня. Его Намджун и только его! И да, он имеет право ревновать его ко всем, к кому считает нужным! Все-таки зря что ли столько натерпелся, чтобы так банально просрать парня? После фразы Нама, началась битва взглядов. Чимин – строго смотрел в глаза зарвавшегося ученика, в то время как Джун спокойно и без права на отступление смотрел в глаза Пака. Тэ решительно сжал ладонь Намджуна и облегченно выдохнул, когда после двухминутной битвы взглядов, при которой преподаватель метал глазами молнии, а Намджун отвечал тем же, учитель Пак первым отвел взгляд и тихо произнес: - Можете идти…- голос при этом у него был такой несчастный, что Тэхен даже в удивлении на того покосился – мало ли, вдруг он опять какую-то диверсию по флирту с его парнем затеет.       Но нет, все обошлось и они быстро выскользнули в коридор. Нам сразу же повел младшего по коридору дальше, поглаживая того по ладошке и тепло ему улыбаясь.       Парень буквально плавился от этого взгляда и Тэ просто растекался лужицей. Поэтому он и не заметил, как они очутились в темной нише. - Вот ты и попался,- с усмешкой донеслось возле самых губ Тэхена и его тягуче поцеловали, прижав к стене.       Тэхен и не был против, лишь улыбнулся и ответил на поцелуй, вжимаясь в тело Намджуна и поглаживает его по щеке, урча довольно и прикрывает глаза, другой рукой запутываясь в волосах Нама.       Рука Намджуна забралась под футболку и слегка сжала сосок младшего. Тэхен глухо застонал и поддался навстречу этой ласке и вжался в тело старшего, желая очутиться как можно ближе к нему.       Тэхен уже чувствовал, что вот-вот и готов сдаться на руки этому искусителю, но в этот неподходящий момент зазвучал звонок телефона в заднем кармане Намджуна. Ким нахмурился и отстранился от губ Тэ, лизнул его губы и тут же ответил на звонок, мельком взглянув на экран: - Да? Да, отец, хорошо, я заеду, обязательно. Когда? Сейчас? Ладно, скоро буду…- со вздохом ответил Намджун, нахмурившись еще сильнее, недовольный тем, что их прервали на таком пикантном моменте.       Нам с ухмылкой убрал телефон в карман и водрузил ладони на ягодицы Тэхена, сжав их и, приблизившись к губам Тэхена, подарил ему головокружительный поцелуй, от которого у Тэ внутри все стянулось в тугой узел, ноги подкосились, голова стала кружиться, дыхание сперло, но стоило ему уже быть вновь готовым на все, как этот гад отстранился и дразняще куснул его за ушко со словами: - Прости, малыш, продолжим в другой раз,- после чего отстранился от него на пару миллиметров, убрал руки с задницы Кима младшего и погладил того по щеке.       Тэ тут же отозвался на ласку, потершись об слегка шероховатую ладонь своего парня и улыбнулся. - Мне нужно идти, увидимся уже завтра, малыш, труба зовет,- виновато улыбнулся Намджун. В глазах его плескалось беспокойство и вина за то, что ему приходится оставлять своего малыша тут одного, такого распаленного, с распухшими от поцелуев губами и блестящими глазами.       Тэхен издал разочарованный стон и вздохнул, кивая согласно на объяснения Нама и обнял его: - Ладно, только…позвони, когда будешь дома, хорошо?- с легкой тревогой произнес Тэ и слегка поправил футболку Нама, которую сам же и помял. - Да, обязательно, Тэ, обещаю,- кивнул парень и улыбнулся, чмокая парня в губы и отстранился уже окончательно, выходя из ниши вместе с парнем, но сразу как они вышли из школы, пошли в разные стороны – их дома были в разных частях города.       Тэхен с сожалением поплелся один домой, прокручивая в голове происходящее за сегодня. Пак Чимин мутил с Намджуном? Или это просто потому что Джун обаятельный? Или все-таки что-то еще? Тогда почему Нам не говорил ему об этом и просто не хочет даже попробовать объяснить реакцию учителя Пака? Или у Тэ просто паранойя на фоне ревности и ничего нет на самом деле, а преподаватель Пак просто слишком стеснительный? Тогда почему только во время общения с Намом?       Вопросов было столько, что парень не мог сосредоточиться на том, чтобы вычленить хоть что-нибудь адекватное из этого клубка. Не хватало фактов и доказательств неверности Джуна или странной реакции Чимина. Тэхену вообще было все сейчас непонятно.

*****

      Прошла неделя с тех пор, как Намджун и Тэхен стали встречаться. И да…Чонгук так и не появился за это время, что, конечно, беспокоило Тэ, но из-за увлеченности Намом не так сильно, как могло бы. Ким младший был слишком рад тому, что Намджун с ним вместе, что просто не мог на старшего надышаться и просто по максимуму старался напитываться ситуацией и происходящим.       В первые дни Нам был адекватным и милым парнем, зато в последующие…честное слово, лучше бы Тэхен с ним никогда не восстанавливал отношения. Чем дальше продвигалась неделя, чем больше времени проходило, тем больше Джун стал портиться.       Отношения парней с каждым днем становились хуже. Если раньше он считался с мнением Тэхена, то теперь Наму было абсолютно фиолетово на то, что Тэ хочет или не хочет. Просто теперь для Ким Намджуна существовало только его «надо» и его «хочу». И совершенно уже было не важно, на сколько Тэ уставал и был заебан. Теперь это просто игнорировалось и не имело ровным счетом никакого значения. Если Намджун хотел чего-то – значит он это брал. И все чаще уже брал силой. В начале Ким младший это даже воспринял как игру, то теперь понял – он попал. Причем попал по полной программе. Каждый день новые синяки, укусы, засосы, он еле ходит, ведь Намджуну в сексе все было мало, Ким просто вытрахивал из Тэ все соки, от чего бедный парень на следующий день ходил, прихрамывая, и чуть-ли не с подвыванием садился на стул.       Что странно, когда Тэхен пытался заикнуться о том, что его это, мягко говоря, не устраивает – тут же начинался скандал. Начиналось фразами: «Ой, да что такого, тебе же это нравится» и заканчивалось: «Значит так ты меня любишь, да? Может, пойдешь поебешься с Юнги, а?!»       Хотя парень, если честно, вообще не понимал, какой к черту здесь Юн, если он постоянно рядом с Хосоком трется? Интересно, как Намджун не видит того, что между этими двумя происходит? Либо не хочет видеть, что те явно не просто друзья и не просто так отлучаются на некоторое время, а после приходят обратно оба довольные и немного растрепанные? Либо просто не хотел замечать и делал вид, что его шестерки просто общаются между собой? В любом случае, все было хуже некуда.       Так же у них постоянно в отношениях с Джуном были постоянные ссоры и истерики (понятное дело, что истерики Тэ). Нам закатывал такие ссоры на почве ревности, что диву даешься, как он вообще Тэхена отпускает хоть куда-то. Ведь ревность возникала буквально из ниоткуда. Прошел мимо какой-то симпатичный или не очень парень и мельком взглянул на Тэ? Скандал! У Тэхена попросили ручку? Скандал!! Написал парень какой-то просто познакомиться без каких-либо умыслов? СКАНДАЛ МИРОВЫХ МАСШТАБОВ!!! Самое страшное, когда Намджун настолько злился, что легко мог поднять руку на Тэ, от чего тот еле-еле потом успокаивался, подвывая под горячим душем в ванной.       Но это все цветочки по сравнению с тем, что творилось в отношениях Намджуна и учителя Пака. Это был, мать его, единственный человек, к которому Нам так мягко обращался, чуть-ли не мурча. Не к нему, Тэхену, а к какому-то учителю, мать его, математики!!! Постоянные какие-то подмигивания, взгляды, иногда очень странные реплики. Честное слово, Тэ старался сделать вид, что все прекрасно и ему просто кажется. Но один раз…       Тэхен шел с урока математики по коридору, договорившись, что Нам догонит его сразу же, как доделает самостоятельную. Сердце кольнуло неприятное предчувствие, когда Джуна не оказалось в классе не после пяти, не десяти минут спустя окончания урока. Ким решил поторопить парня и поспешил обратно в кабинет, гонимый неприятным предчувствием, что что-то явно не так. И оно усилилось, стоило понять, что кабинет математики был закрыт. В надежде, что Джун просто в туалете, Ким пошел дальше, но его внимание привлек звук в одном из классов. Услышав голос Нама, Тэхен ускорился, но чем ближе тот подходил, тем страннее были звуки, что он оттуда слышал. Сердце подступило к горлу, по спине побежали мурашки, руки вспотели, но Тэ постарался взять себя в руки, резко дернул дверь на себя и…то, что он увидел перед собой, заставило сердце болезненно сжаться, зажать рот рукой и шумно сглотнуть, стараясь заглушить подступающие рыдания. Намджун сидел на столе, штаны у него были приспущены, а на коленях перед ним стоял, хм, кто бы мог подумать, да-да, Пак Чимин собственной персоной и отсасывал его парню. ЕГО парню, мать его!!! Тэхен пребывал в таком глубоком шоке, что не мог сдвинуться с места, ноги будто приросли к полу. Сказать тоже ничего не мог, наблюдая в ступоре за этой картиной, которая как раз набирала обороты. Джун довольно рычит и сжимает волосы преподавателя математики и надавливает на его затылок, заставляя брать глубже. Тот давится, из глаз выступают маленькие слезинки, но Чимин слушается и закатывает глаза. Нам держал Пака до тех пор, пока тот не замычал и с пошлым хлюпом не отстранился, слегка закашлявшись и с улыбкой начиная Киму старшему надрачивать, снова заглатывая член до основания и двигая головой.       Тэхен все-таки не смог сдержать всхлип. И только сейчас Нам повернул довольно расслабленное лицо на Тэ. Сначала он подвис, затем, в глазах блеснуло осознание. Но Джун даже мускулом не шевельнул по направлению к Тэхену и не попытался остановить Пака, который активно сосал Намджуну, лишь мельком взглянув на Тэ. В глазах Чимина блеснул победный огонек, и он усмехнулся, продолжая нагло отсасывать парню Тэхена, смотря младшему прямо в глаза. - Т…ты…отвратителен! – всхлипнув, произнес Ким и как ошпаренный вылетел из класса, хлопнув дверьми.       Внутри вновь разливалась пустота. Только теперь во сто крат хлеще, чем в прошлый раз, когда они поссорились с Чонгуком. Сердце разрывалось от боли, видению мешала пелена слез, ноги подкашивались, но Тэ каким-то непонятным образом смог-таки умудриться ни в куда не врезаться, пока бежал по коридору, не видя дороги. Тэхен и сам не помнит, как он поднялся по ступенькам, в лицо ударил свежий воздух, и вот он уже стоял на парапете на крыше и смотрел невидящими глазами вниз с третьего этажа его школы. «Так будет лучше…» подумал Тэ и уже вот сделал было шаг вперед, как его мысли прервал до боли знакомый голос:       «Нет, дурак, от этого никому не будет лучше! Даже не смей этого делать!» и его тело дернуло резко назад. Парень не удержал равновесие и рухнул на крышу школы, сев прямо на пятую точку. Щеку обожгло пощечиной, что отрезвило и Тэхен замотал головой, сглатывая. То есть как? Что произошло?       «Ты пытался жизнь снова самоубийством из-за этого придурка покончить, Тэшик...» со вздохом донесся голос… - Чонгук! – охрипшим от слез голосом прохрипел Тэхен, улыбнувшись сквозь слезы.       «Да, горе ты мое луковое, я. Теперь я снова рядом…» голос Чонгука излучал столько тепла и заботы, что Тэ почувствовал такой заряд позитивной энергии, от чего даже слезы перестали течь. Ким сглотнул, понимая, что он теперь снова не один. - Я…я скучал по тебе…- тихо признался Тэхен, закусил губу, вздыхая.       «А я по тебе» с улыбкой выдал Чонгук и стер с лица Тэ влажные дорожки, что все еще не высохли. - И…где же ты был? Я тебя звал…- еще тише произнес Тэ, облизнув от волнения губы и уставился на пейзаж, чтобы чем-то себя занять.       «Прости, малыш, я не слышал… Я не знаю, где я был, но я не мог с тобой связаться…» со вздохом произнес Чонгук, осторожно поглаживая Тэхена по щеке.       Тэ, что удивительно, потерся об ладонь, которая его гладила. После этой недели полного ада, было приятно, что хоть кто-то проявляет ласку и внимание. Это была не навязчивая и грубая ласка Нама, а робкая и нежная, словно Чонгук боялся спугнуть Тэхена.       «Рассказывай, что произошло в мое отсутствие?» поинтересовался Чонгук, приготовившись слушать. Руку он так и не убрал с щеки Тэ, а Ким принялся рассказывать. Рассказ занял не так уж и мало времени, Чон не перебивал Тэхена ни разу за все время, а когда тот закончил, выдал короткое и очень везкое: «Кажется у нас проблема».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.