ID работы: 10781588

Это всё, что нам осталось

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
— Игорь, блять! Как же я тебя ненавижу! Почему?! Почему?! Почему?! Почему умер он, а не ты? — серые глаза в упор смотрят на Грома, заглядывают в душу, выворачивают органы. Игорю бесконечно больно. Но он стоит молча, не дышит почти. Не может. Голос изнутри шепчет, что Разумовский чертовски прав, что майор не заслуживает жизни. Ярко-рыжие волосы постепенно растворяются, и на их место возвращаются нескончаемые жёлтые пески. И лицо Олега, пытающегося изобразить привычную ухмылку перед падением. Последним падением. Игорю плохо. Голова разрывается от десятков голосов, он больше не может. Крепко зажимает уши ладонями, опускается на колени. Пол холодный. Чернота под зажмуренными глазами ходит ходуном. Последняя попытка разлепить веки делает только хуже. Игорь чувствует. Горячие руки Сережи поверх своих. Его подбородок на макушке. Свою голову на родномплече. И отключается, падает на дно, сдается своим кошмарам. Гром вскрикивает и резко садится на кровати. Сергей тут же подлетает к нему, накрывает ладонями мелко подрагивающую руку Игоря. Слова не нужны. Невесомо касается его подбородка. Ловит чужие губы и растворяется в этом ощущении, когда ему начинают отвечать. Игорю бесконечно противно. Но он откликается. Не может не. Слишком любит. Но не заслуживает. Ни этой жизни, ни Серёжи, ни его любви. *** Пройдёт еще много времени, пока они оба смогут справиться со своими внутренними демонами из прошлого и с облегчением вдохнуть. Но они смогут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.