ID работы: 10781764

Фиолетовая молния Конохи

Джен
NC-17
Завершён
540
автор
Размер:
172 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 283 Отзывы 166 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
По улице шли два невысоких мальчика. Один из них был жизнерадостным, буквально фиолетовым. Его улыбка, так и излучала позитив. Второй же был брюнетом с кристально-серыми глазами. Он слепой, но неосознанно видит очертания с помощью чакры. Они — Наруто и Саске Караками гуляли по Конохе, и хотели исследовать деревню, попутно разговаривая о своём. —Хей, Саске, а давай станем шиноби? —Наруто, я не знаю примут ли меня в академию. Ты же знаешь из-за чего. —Скорее утвердил, чем спросил у своего брата, вскоре погрустнев. —Ах да… Прости меня, я забыл. Но что тебе мешает точно также заниматься как и в академии, но не ходить в неё? —Спросил пурпурный, пытаясь подбодрить друга — «ледышку». —Идея неплохая конечно, но как я потом получу протектор? —Ну, сдашь экзамен. И получишь свой протектор. —А как я буду сдавать письменный экзамен, а Наруто? Наруто немного подумав решил спросить про его «зрение», и исходя из полученного ответа, сказать свой. —Слушай брат, а как ты видишь? —Слушай и не перебивай, хорошо? — Получив еле заметный кивок он продолжил. —Я вижу очертания объектов в бело-чёрных тонах. Вот например — какого цвета эта вывеска? —Сказал, Саске поворачиваясь к Наруто, пытаясь как-то объяснить этот феномен. —Красными буквами на белом полотне, написано «Ичираку Рамен». Кстати, пошли зайдём туда? —Нам опять завысят цену, ты забыл прошлые разы? —Нет, но всё же, как говориться «Не попробуешь, не узнаешь». —Легонько толкнув в плечо подбодрил незрячего псевдо-демон. Саске подумал и решил довериться ему. Подойдя к стойке, они сели на стулья и начали оглядываться по заведению. Оно было довольно уютным и небольшим. На кухне стояли улыбающийся старик и, видимо его дочь. Наруто решил спросить про самое популярное тут блюдо. —Здравствуйте, мы впервые в этом месте и хотели бы попробовать ваше самое популярное блюдо. —с улыбкой сказал будущий бог шиноби. —Оооо… Новые посетили! Ну здраствуйте, меня зовут Теучи, а это моя дочь Аяме! —непривычно, но, неужели дружелюбно?! Сказал старик. —Приятно познакомится Теучи-сан и Аяме-сан —Неуверенно проговорили братья. —Извините, а вы нас не прогоните? — Задали они так волнующий их вопрос. —И за что же я вас должен прогонять? —Ну в деревне все ненавидят демона и слепого. Везде прогоняют или завышают цену. —Опустив голову, проговорил брюнет. —Не переживайте ребята, я не вижу в вас следствия всех бед и буду рад новым посетителям. Так что две порции рамена за счёт заведения! —Правда? —Недоверчиво спросил Наруто. —Ну конечно! Спустя десять минут на столе у братьев стояли две тарелки с лапшой. Она пахла так вкусно, что у Наруто начал урчать живот, как-бы показывая всё своё рвение к этому блюду богов. И вот каждый из них подносит лапшу к своему рту, сразу как они распробовали её на вкус их глаза раскрываются глаза от блаженства сего блюда. —Божественно! —Только и мог сказать фиолетововолосый. На что Теучи только широко улыбнулся. Доев рамен они попрощались, а старик сказал заглядывать почаще. Время было около 17 часов, решив погулять ещё чуть-чуть, они под разговоры не заметили, как подошли к какому-то полигону. Там тренировались два человека, крича про СИЛУ ЮНОСТИ! Братья решили подойти и поздороваться. —Здравствуйте, а что такое сила юности? Я тоже хочу научиться ей. —Сказал Наруто, очень заинтересованный этими двумя зелёными человечками. Саске решил просто сказать «здравствуйте». —О, здравствуйте, меня зовут Майто Гай или же «Благородный Зелёный Зверь Листа», а это мой молодой ученик Рок Ли! —Приятно, познакомится! Надеюсь вы станете моими соперниками! -Поддержал учителя Рок Ли. —А что такое сила юности? —Повторил свой вопрос Наруто. —СИЛА ЮНОСТИ — это скрытая сила, которая позволяет вам достигать невероятных результатов! Вот, только посмотрите. Он подошёл к дереву и ударил рукой. В итоге дерево разбито в щепки. После этого удара Гай встал в позу крутого парня. Увидев это действие, Наруто встал на одно колено и начал просить: —Прошу станьте моим учителем. Я хочу постичь эту СИЛУ ЮНОСТИ и быть таким же крутым как вы! –Ну конечно! —Сказал старший толстобровый, при этом поднимая большой палец. –Приходи завтра на этот полигон в 9:00. Ты познаешь СИЛУ ЮНОСТИ!!!!!! И друга своего возьми. —Так точно, толстобровый сенсей! — Фиолетовый поднял палец вверх. Саске стоял всё это время с приоткрытым ртом, до конца не понимая происходящее. АНБУ Корня, наблюдавшие за этой картиной, незамедлительно отправились к Данзо докладывать.       *База Корня АНБУ* По коридору шагают двое человек в масках животных, но совсем не похожих на маски АНБУ хокаге. В этих масках есть нечто устрашающее, заставляющее только увидев эту маску почувствовать себя жертвой перед хищником. Эти двое человек шли дальше, при этом думая насчёт произошедшего. Вот заветная дверь. Постучав, они вошли в кабинет где сидел Шимура Данзо — старейшина конохи, вместе с тем основатель-глава АНБУ корня. —Докладывайте! —В незамедлительной форме потребовал советник. —Данзо-сама, джинчурики и его названный брат шли по деревне и разговаривали о академии. При этом Саске рассказал как он видит. А именно бело-черными очертаниями. Под конец разговора они прошли в заведение под названием «Ичираку Рамен». Там их бесплатно накормили. После чего пошли гулять по Конохе и наткнулись там на Майто Гая и его ученика Рока Ли. Он взял джинчурики в ученики, сказав подойти завтра к полигону в 9:00.—Быстро отрапортавал оперативник. —Свободны! —Хай! -Сказали анбу и исчезли в шуншине.       ***pov Danzo*** —Хорошо, что я отдал его в приют Караками. Там ему дали любовь, братьев и сестер. Странно, но под всеми этими издевательствами чакра лиса не просочилась. Он будет отличным шиноби, если снять ему печать. Кстати она очень хорошая, раз не даёт сбоев. Ладно, вроде бы в деревне пока всё хорошо, но эти старые маразматики легли на дно, это значит что они готовятся к чему-то. Надо будет приставить к ним побольше моих АНБУ.       ***end pov Danzo***       В доме Караками —Маам, мы дома! —Говорил брюнет, попутно раздеваясь. —Привет, как прошёл день? —заботливо спросила Мико. —Отлично! —Ответил за брюнета его брат. —Мы нашли заведение под названием"Ичираку Рамен», там божественный рамен! Владелец заведения не видит в нас калек, да ещё и потом бесплатно накормил нас раменом. —И всё?! —спросила она демонстративно изогнув бровь. —Мы встретились с толстобровым-сенсеем и он взял меня в ученики. Обещал, что научит меня СИЛЕ ЮНОСТИ! —Сказал Наруто, вставая в позу крутого парня. —О господи… —Пробубнил Саске. —Ого! Я так рада за тебя, Наруто. Гай очень хороший учитель и человек. Старайся изо всех сил, ради защиты своих близких. Вот это для меня и есть сила юности. -Мико обняла детей, сказав, что очень их любит. —А, мам, ты же раньше была шиноби? —Да, а что такое? —Ну просто, я думал ты сможешь научить меня пользоваться чакрой. Просто у меня какое-то странное ощущение, когда я использую свое зрение. Такое, как будто у меня потихоньку уходят силы. —Сказал Саске, смущённо опустив голову. —Конечно, дорогой, а теперь марш за стол! Ужин скоро будет готов! —Хай! —Прокричали будущие боги шиноби.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.